Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente y muy simpáticas ”

Casa Della Pasta, pizzeria - restaurant
Clasificado como N.º 8 de 342 Restaurantes en Kaunas
Rango de precios: USD 5 - USD 20
Comida: Italiana, Pizzería
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Cenamos pizza de un metro, muy original y muy buena. La lasaña buenísima también, la pasta ídem. Y las camareras todas muy simpáticas y atentas. Muy recomendable.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a Verónica S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony G, Public Relations Manager en Casa Della Pasta, pizzeria - restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Veronica,

We are glad that You have enjoyed our Pizza a Metro - special pizza with three flavors, also, thank you for compliments regarding to lasagna and our nice and helpful waitress. We work hard to receive reviews like this. Thank you and hope to see you soon!

Have a good day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (474)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 474 opiniones

Se escribió una opinión 14 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un sitio barato para comer una pizza, que está bien de tamaño, pero no es la mejor del mundo, está en la ciudad vieja.

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a cokycai
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio M, Public Relations Manager en Casa Della Pasta, pizzeria - restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Cokycai,

We are happy that size and price of our meals satisfied you. Looking forward to seeing you again!

Best wishes,
Public Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de mayo de 2018

Me gusta la pasta como a la mayoria de la gente. Habia visto buenas referencias sobre este restaurante y el domingo tenia hora para comer asi que dije - voy, en una pizzeria con una hora comes de sobra.
Eramos dos, pedimos un plato de brochetas y un plato de sopa del dia para compartir y de segundo una pizza frita y una lazana.....
Las brochetas y la sopa del dia llegaron acabo de unos 40-45 minutos ....vaya tela....sopa del dia....en serio ?
La pizza frita con la lasana nada de otro mundo, mas mediocre que bueno y la cuenta eran 22 € sin bebida, ni cafe una sopa del dia, tres trozitos de pan con mozzarella ....estain en Manhatan o que ?
Superlentos, con la excusa que hay mucha gente ...pero si habia mas de la mitad de mesas libres?
Saludos

Fecha de la visita: mayo de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a SALDUKAS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio M, Public Relations Manager en Casa Della Pasta, pizzeria - restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear reviewer,

Thank you for taking the time to review our restauranr on Tripadvisor. We take on board all the comments from our guests and we hope you will give us the chance to welcome you again in the near future and offer you dished that meets your expectations.

Best regards,
Public Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre lleno,siempre a tope.buenísimos los cocteles,perfecta las pizzas,muy ricas las pastas.el staff corre por todas partes,hablan idiomas,sonríen,y hacen todo lo que pueden para que a tu mesa no le falte nada.cada vez que vengo en kaunas,como aquí,y ya no veo razones ningunas para cambiar..bien hecho chicos.

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a 132simoner
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio M, Public Relations Manager en Casa Della Pasta, pizzeria - restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Simone,

Thank you very much for this amazing review! We are very happy that you enjoyed your time in Casa della pasta. Thankyou for all the compliments about the food as wel as staff!!

Best regards,
Public Ralations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Casa Della Psta,pizzería es un lugar muy acogedor, ambiente agradable y qué decir de los platillos que ofrecen, quede encantada, lo recomiendo

Fecha de la visita: enero de 2018
Agradécele a 174sulmab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony G, Public Relations Manager en Casa Della Pasta, pizzeria - restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for your review! We are really happy that you liked our restaurant. We hope to see you again! :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Casa Della Pasta, pizzeria - restaurant también vieron

 
Kaunas, Condado de Kaunas
Kaunas, Condado de Kaunas
 
Kaunas, Condado de Kaunas
Kaunas, Condado de Kaunas
 

¿Estuviste en Casa Della Pasta, pizzeria - restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil