Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (368)
Filtrar opiniones
368 resultados
Calificación de viajeros
143
166
47
6
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
143
166
47
6
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 368 opiniones
Se escribió una opinión 6 de abril de 2018

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2018

Realmente la habitación es buena, el lavabo es bueno.... i todo muy limpio, el único problema (en mi opinión) el servicio, pero no es achacable a que no sean atentos, es la manera fría de ser de los países bálticos, que hace muy difícil incluso sonreír a la gente. por lo que hace al resto, es buena opción para venir a Kaunas.

  • Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Albert R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2016

Personal muy amable. Parking gratuito. Habitaciones limpias y modernas. Desayuno variado. No recomiendo el restaurante. No sé si es la calidad de la carne o la forma de prepararla pero no estaba buena.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Estrujen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina M, IBIS Kaunas Centre tem en Ibis Kaunas Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Estrujen,

Thank you for taking the time to review your stay. Your feedback is important to us. We value and appreciate receiving your compliments, suggestions or complaints so that we can improve our services and the way we communicate.
I am very pleased to read praises for our staff and rooms. Please, accept my sincere apologies for Your restaurant experience, we will make every effort to make it better, so during Your next stay You could see the change.

¡Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2016

Como en casi todos los Ibis, las habitaciones son cómodas y con buenos servicios. El desayuno está bien. El estacionamiento es en la misma puerta del hotel. Es de fácil acceso y cómodo para visitar la ciudad. La atención de la recepcionista fue excelente, muy amable.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mguitart
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina M, IBIS Kaunas Centre team en Ibis Kaunas Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear mguitart,

Thank You for Your positive review.
It is such a pleasure to know that our staff made Your stay pleasant.
If You decide to visit Kaunas again, don’t forget to let us know so we could reserve a room for You.

¡Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de abril de 2016

Hotel muy normal, no está céntrico. Limpio y nuevo, dispone de parking gratuito. El desayuno, francamente mejorable. Personal atento, aunque sin excesos. No me parece un hotel excesivamente recomendable, creo que habrá opciones más interesantes en la ciudad.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Montserrat A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina M, ibis Kaunas Centre en Ibis Kaunas Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Montserrat A,

First of all let us use this opportunity to thank You for choosing our hotel for Your stay in Kaunas. We appreciate very much your positive feedback towards our Hotel.
Thank You again Montserrat A and You always welcome in ibis Kaunas Centre hotel.

Sincerely,
ibis Kaunas Centre team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones