Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (942)
Filtrar opiniones
942 resultados
Calificación de viajeros
311
444
142
31
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
311
444
142
31
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 942 opiniones
Escribió una opinión el 8 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación a metros de la movida, instalaciones de avanzada, moderno, limpio, personal amable y solicito. Muy buen desayuno. Resto con muy buen menú para almuerzo o cena. Parking en el hotel. En fin todooooooooo y a precio súper razonable

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Guillermo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lermitage2016, Guest Relations Manager en L'Ermitage Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guillermo,
We thank you for your valuable feedback in TripAdvisor. We are glad to hear that you liked our hotel and enjoyed your stay. Thank you for recommending us and for pointing out our convenient location-just next to the Old Town and Telliskivi! Hope to have you as our guest again soon!
Kind regards, Kerli Marmor, Hotel L'Ermitage!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2018

Comienzo por algo que no me pasó jamás en ningún hotel, en mi dilatada trayectoria como viajero : me cobraron 1,6 euros por un kit de afeitado, después de una estancia de 3 días. Otra sorpresa desagradable, me acusaron de fumar en la habitación y con una multa de 100 euros, cosa que no hice, en todo caso como fumo en Pipa, es posible que me cayera, algo de tabaco en el suelo, eso si no me multaron después de comentarlo con la dirección, eso si ni una disculpa. En recepción son secos y desagradables. No se hacen entender si tienes un nivel medio de ingles. Evitar si no tienes un nivel medio-alto de ingles. En la Tv solo tiene canales locales. No funciona el aire acondicionado, lo tienen puesto a 22 grados. Desayuno escaso y repetitivo. Habitación espartana y ruidosa se escucha todo : el tráfico, los conductos de ventilación, otros huéspedes....lo único salvable su ubicación.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a jbpMotril
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lermitage2016, Guest Relations Manager en L'Ermitage Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Thank you for the feedback!
Once again we would like to apologize for missunderstanding.
We are always working our hardest to provide a high-quality experience for all of our guests. We regret to hear that we didn't meet your expectations considering service and your room was too hot. Last week was warmer and sunnier than usual in Tallinn and this could cause higher temperatures in the rooms. We will share your concerns regarding our accommodations with our team moving forward.
Best Regards, Kerli Marmor/ Hotel L'Ermitage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel situado a 600 metros de la parte vieja de la ciudad, trato excelente, cena restaurante (cocina tipo Rusa) servicio amable y atento, habitaciones limpias y breakfast correcto. A recomendar habitación suite con sauna amplia y muy espaciosa. Imperdonable si estás en Tallinn

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a barautbachjaume
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lermitage2016, Guest Relations Manager en L'Ermitage Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Hello Jaume!
Thank you for the great rating. We are always working very hard to provide a high-quality experience for all of our guests. It's great to hear that you had a lovely stay with us and in enjoyed Tallinn! We hope you plan on staying with us again soon! We'd love to share an even better experience with you.

Thanks again and have a great day!
Kerli Marmor/ L'Ermitage Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2017

Hotel muy recomendable. Escogimos una habitación doble "romántica" superior, y todo genial. Venía con algunos extras como una bañera gigante, albornoces, etc. en comparación con una doble normal pero el precio era casi el mismo. El hotel muy cerca del centro (10mins andando), en una calle con poco tráfico y por tanto tranquilo. El desayuno muy variado y de calidad. Estuvimos en diciembre y hacía mucho frío y nevaba, pero en el hotel daba gusto estar, especialmente en el baño donde había hilo radiante en el suelo y era una maravilla pisar. La habitación espaciosa, con una mesa para trabajar a gusto, un baño grande y muy limpio, con una gran bañera desde donde se escuchaba con un altavoz dedicado la música (o lo que hubiera puesto) en la TV. El servicio nada del otro mundo, pero vamos, es que los estonios tampoco es que sean la alegría de la huerta. En todo caso, el trato recibido fue siempre correcto. Un sitio muy recomendable y con una relación calidad-precio excelente.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones dobles superiores son fantásticas y el precio es muy asequible
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ssalonso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lermitage2016, Guest Relations Manager en L'Ermitage Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear ssalonso,
Thank you for your recent stay with us and your valued feedback. We are glad to hear that we have won you over as one of our many happy guests. I'm clad to hear that you enjoyed our unique Superior Romantic room- the cosy rooms for lovers are equipped with romantic lighting, four-poster bed, and luxurious bathtub – all in order to make a romantic vacation in Tallinn enjoyable and memorable.
We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.
Kind regards,
Kerli Marmor, Hotel L'Ermitage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2017

El hotel bastante austero para ser un 4 estrellas, eso si bastante limpio. La comida es buena; por las mañanas mesa sueca y para la cena hay que elegir un menú de la carta.
En la habitación se escucha el ruido de la calle especialmente de los coches que pasan, no es fácil conciliar el sueño. Por lo demás todo bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
1  Agradécele a ghinostroza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lermitage2016, Guest Relations Manager en L'Ermitage Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear ghinostroza,
First of all, we would like to thank you for all the positive comments about our property - we are glad that you liked the hotel, our restaurant and breakfast. We highly appreciate every guest comments!
For your next stay with us you can request a courtyard room. Also, you can choose superior or a business class room located in the new part of the hotel. These rooms are more quiet and spacious.
Looking forward to welcome you soon again in Tallinn and L'Ermitage Hotel.
With kind regards,
Kerli Marmor/ Hotel L'Ermitage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones