Roman _Hernandez
Ciudad de México, México

Excelente Hotel

Opinión sobre: Barceló Maya Riviera
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Excelente hotel, uno de los muchos de la marca pero realmente destaca por su servicio al huésped, nos hicieron sentir bienvenidos y los meseros atentos a que nunca este vacía tu vaso! espero regresar pronto, espero poder conocer también los otros hoteles de la cadena próximamente en cancun o cozumel!
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: pregunten por las actividades!
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado huésped Barceló,

Su excelente reseña nos alegra el día.

Sus palabras son una clara señal de que su estancia con nosotros ha sido altamente satisfactoria.

Le agradecemos por destacar la atención y trato que damos a los huéspedes, complacerlos es nuestro principal objetivo.

Sería un placer que nos honrara nuevamente con su presencia en un futuro próximo. Atentamente,

A 0.6 km de Barceló Maya Riviera
4.520
4.520
38 - 43 de 5.829 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Es un hotel increíble. Desde el lobby se empieza a notar el cuidado a cada detalle. La comida es espectacular tanto en el bufete como en los 4 restaurantes de especialidades (japonés, francesa, italiano y mexicano). Les recomiendo reservar con tiempo porque se agotan los lugares. La playa y el cuidado que le dan la hacen única en la Riviera Maya. Las albercas están sumamente cuidadas y el gimnasio tiene lo necesario para seguir en forma incluso en vacaciones. Regresaría siempre!

Agradécele a rafarodmen
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Apreciado huésped,

Al recibir su valoración nos invade un sentimiento de alegría por haberle garantizado una experiencia tan positiva.

Nos llena de orgullo saber que su estancia en Barceló Maya Riviera - Adults Only fue tan gratificante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la exclusividad de nuestras instalaciones, la refinada selección gastronómica en nuestros restaurantes de especialidades y la belleza única de nuestras playas y piscinas. Es grandioso que nuestro gimnasio haya cumplido con sus expectativas, permitiéndole mantener su rutina de ejercicio incluso durante sus vacaciones. Vale la pena mencionar que nuestra propuesta All Inclusive le permite acceder a una variedad de actividades y servicios para enriquecer su experiencia, siempre con el objetivo de superar sus expectativas.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente todo, las habitaciones son enormes, super cómoda la cama.
Todo es perfecto, es una alternativa extraordinaria.
Todas las comidas de excelente calidad, las piscinas bellas, el servicio exquisito
Sin duda volveré, es una experiencia altamente recomendable.
Privilegiados de haberlo vivido!
Gracias a todo el personal por hacer de este viaje, algo inolvidable.

Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Agradécele a mariainverso

Estimada huésped Barceló,

Muchas gracias por la reseña acerca de su experiencia en Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only y la inmejorable valoración que ha compartido.

Nos complace enormemente saber que su estancia en Barceló Maya Riviera - Adults Only fue tan gratificante.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras amplias habitaciones, la comodidad de nuestras camas y la alta calidad de nuestras comidas. Es maravilloso saber que nuestras piscinas y el servicio que ofrecemos hayan estado a la altura de sus expectativas y hayan contribuido a una experiencia altamente recomendable y memorable.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Fui por negocios pero realmente se podía apreciar el buen nivel del hotel. La comida, la amabilidad de la gente, la hotelería, todo fue superior. Ampliamente recomendable

Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Agradécele a camilapedalino

Estimada huésped Barceló,

Nos complace enormemente que haya tenido una experiencia tan positiva en Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la gastronomía, la cordialidad de nuestro equipo y la calidad de nuestro servicio. Es maravilloso saber que, incluso en un viaje de negocios, nuestro hotel ha sido un lugar destacado en su estancia.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente entretenimiento de Majo y Jose! Nos enseñaron a preparar Margaritas, y la verdad el evento les salió excelente! Parte de la actividad fue ver una clase primero, y después de la clase puedes participar. Te motivan a participar y a sentirte en confianza. Muchas gracias por su atención y por las excelentes bebidas. También te preparan bebidas si quieres en el momento.

Agradécele a Andre A

Estimada huésped Barceló,

Nos alegra enormemente que su estancia en Barceló Maya Riviera - Adults Only haya sido tan positiva.

Nos complace saber que disfrutó del entretenimiento ofrecido por Majo y Jose, así como de la oportunidad de aprender a preparar Margaritas. Es fantástico que la actividad haya sido de su agrado y que haya podido participar y sentirse cómoda en ella. Apreciamos su reconocimiento a la atención recibida y nos encanta que haya disfrutado de las excelentes bebidas preparadas por nuestro equipo.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

La atención recibida por las asistentes me pareció muy agradables, atentas en la dinámica de los aerobics, especialmente de la Srta Malu, por lo que le agradezco su atención, su trato y comunicación con todos los participantes en la dinámica.

Agradécele a heloh851
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Maya Riviera, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimado huésped,

Muchas gracias por el tiempo que ha dedicado a escribir esta reseña sobre nuestro hotel.

Tras leer su amable reseña quedamos con la satisfacción del deber cumplido al saber por sus comentarios que pudo disfrutar de una experiencia agradable en nuestras instalaciones. Nuestro personal ha recibido sus comentarios sobre la atención brindada, tan positivos, y le agradece su amabilidad.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,