Yamila M

Excelente servicio en el restaurante

Opinión sobre: Iberostar Grand Trinidad
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Me encanto el hotel, muy lindo, limpio. Excelente servicio en el restaurante, una magnífica comida. Muy lindo lugar. Se lo recomiendo a cualquiera persona que desee comer bien y pasar un día fabuloso. No dude en visitarlo en familia y amigos.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Que visite este maravilloso hotel. El mejor.
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Respuesta de ayer
Estimada Yamila:
Transporte al aeropuerto
A 0.2 km de Iberostar Grand Trinidad
patio de la casa para escuchar música , leer tomar el sol
A 0.5 km de Iberostar Grand Trinidad
        1.460
        1.460
        9 - 14 de 1.973 opiniones
        Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

Hotel muy bonito y con un estilo colonial muy bien conservado
        Habitaciones amplias y generosas de espacio. Super limpio y agradable.
        Lo mas destacable el Personal fantástica y super amable
        Muy bien ubicado en la ciudad.
        Realmente Trinidad es preciosa, tranquila y amable con el turista

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
          • Sueño
        Agradécele a Maria R
        Luna Alfonso Pous, Other en Iberostar Grand Trinidad, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Maria:
        Muchas gracias por compartir esta valoración sobre su experiencia y por confiar en nosotros. Estamos felices de saber que su estancia con nosotros cumplió con sus expectativas y fue de su total agrado. Gracias por valorar y reconocer nuestra calidad de servicios y atenciones que nuestro equipo ofrece. Será un honor volver a saludarle en el futuro cercano.

Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Buen servicio en general, pero falta de calidad en ámbitos como la cocina y la atención al cliente, por lo demás un excelente lugar para descansar, muy estético y agradable, también destacar la belleza de las calles y sus alrededores, Gracias

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
        Tipo de viaje: Viajó con amigos
        Agradécele a Global23250660564
        Luna Alfonso Pous, Other en Iberostar Grand Trinidad, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Estimad@ Cliente:
        Gracias por compartir sus comentarios. Nos alegra saber que encontró nuestro hotel estético y agradable, ideal para descansar. Lamentamos que algunos aspectos, como la calidad de la cocina y la atención al cliente, no hayan estado a la altura de sus expectativas. Valoramos mucho su opinión y trabajaremos en estas áreas para mejorar. Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y ofrecerle una experiencia aún mejor.

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2024

El hotel es excelente con buen servicio en la recepción fueron muy amables y atendieron todas nuestras necesidades Lo recomiendo para disfrutar de Trinidad la comida es muy deliciosa y la ciudad es una hermosa ya que el hotel queda muy cerca del centro

Fecha de la estadía: julio de 2024
        Agradécele a Arletis R
        Luna Alfonso Pous, Other en Iberostar Grand Trinidad, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2024

Estimada Arletis:
        Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en nosotros. Estamos felices de saber que disfrutó de nuestra hospitalidad y servicios. Será un placer volverles a dar la bienvenida en el futuro cercano y seguir conquistándoles con las mejores experiencias.

Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2024

Quería pasar un rato agradable en familia y desde que llegué al hotel la atención por parte de la recepción fue la mejor, al igual que la de todos los dependientes. Un lugar muy acogedor, dónde prevalece armonía. Sin duda alguna el mejor sitio para compartir y dónde probaras los mejores platos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
        Agradécele a Nedys G

Estimada Nedys:
        Muchas gracias por compartir esta valoración y por elegirnos. Estamos felices de saber que disfrutó de una agradable experiencia junto a su familia. Será un placer volver a darles la bienvenida en el futuro cercano.

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2024

Super encantada con la estancia fue maravillosa la atención magnífica y felicitar a la reccionista Gaby Ramos su atención fue unas de las mejores atenciones que recibi esa día muy buena trabajadora y excelente 👌 muy agradable trabajadoras como ella deben permanecer siempre

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
        • Tipo de viaje: Viajó con amigos
        Agradécele a Drucila S

Estimada Cliente:
        Muchas gracias por sus amables palabras y por confiar en nosotros. Estamos felices de saber que su estancia con nosotros cumplió con sus expectativas y fue de su total agrado. Será un placer volverle a dar la bienvenida en el futuro cercano.