Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servicio Normal”
Opinión sobre: The Pembroke Restaurant

The Pembroke Restaurant
Reserva una mesa
2
dom., 18/8
20:00
Clasificado como N.º 57 de 3.913 Restaurantes en Washington DC
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 0 - USD 25
Comida: contemporánea
Opciones: Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas indígenas
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas indígenas
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2017

La carta tiene muy poca variedad de comidas y bebidas. los desayunos son muy pobres. Los mozos traen todo junto en porciones pequeñas y platos grandes que no caben todos en la mesa, comer se convierte en una odisea, indefectiblemente algo se caerá al suelo

Fecha de la visita: mayo de 2017
Agradécele a OscarBellante
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristin H, Director of Marketing en The Pembroke Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Oscar B,

Thank you for taking the time to leave us a review. I am sorry to hear we didn't meet your expectations. We thank you for your honest feedback and will follow up with the team. I hope you will give us another try on your next visit to Washington.

Sincerely,
Kristin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (727)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 727 opiniones

Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen restaurante! Excelente atención (buen trio de Katrine, Lily y Jackson!), y muy buena comida. El cangrejo sobre una tostada acompañada de ricas alcachofitas, muy bueno. El rib eye muy rico pero pedí médium-rare y me trajeron medio-cocido. Las espinacas cocidas con una salsa caliente espectaculares! Los felicito por traer los platos calientes! Poquísimos restaurantes lo hacen! Y el trío de sorbetes, de mango con jengibre me fascinó! Muy recomendables! Lo único que deben mejorar es varias mesas que se mueven mucho al apoyarse! Fuera de eso muy recomendable!

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Agradécele a 341claudiol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 de julio de 2017

Uno de los mejores que he probado, encuentra calidad en la comida a más de ser deliciosa, tienes opciones y con unas mimosas riquísimas podrás disfrutar de un buen brunch. El lugar y decoración es de primera y el servicio muy bueno.

Fecha de la visita: junio de 2017
Agradécele a Maya A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El sitio es lindo, pasamos por un postre y un par de pousse cafes, el personal es muy amable y profesional

Fecha de la visita: julio de 2016
Agradécele a roosreport
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheDupontCircleHotel, Manager en The Pembroke Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello roosreport,

Thank you for taking the time to share this wonderful review of your experience with us. We hope you had a chance to try some of our amazing seasonal signature dishes during your dining experience at Cafe Dupont. We hope to welcome you back on your next visit to DC.

Kind Regards,

Niamh McCarthy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente restaurante y la atención es magnífica una gran cocina y el personal muy amable en especial Mate Adams y Miles Michael hicieron que mi cumpleaños fuera especial....gracias

Fecha de la visita: julio de 2016
Agradécele a Adriana L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheDupontCircleHotel, Manager en The Pembroke Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello Adriana L,

It's always an absolute pleasure to receive such amazing feedback. Thrilled to hear you had a wonderful birthday with us and that our team provided you with one to remember. We have a truly amazing team of servers who always go above and beyond. We do hope to welcome you back very soon.

Kind Regards,

Niamh McCarthy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Pembroke Restaurant también vieron

Washington DC, Distrito de Columbia
Washington DC, Distrito de Columbia
 
Washington DC, Distrito de Columbia
Washington DC, Distrito de Columbia
 
Washington DC, Distrito de Columbia
Washington DC, Distrito de Columbia
 

¿Estuviste en The Pembroke Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil