Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sorprendente!”
Opinión sobre: International Spy Museum

International Spy Museum
Reserva con anticipación
Detalles
A partir de
USD 18,20*
Museo Internacional del Espía
Clasificado como N.º 91 de 493 cosas que hacer en Washington DC
Certificado de Excelencia
Más detalles de la atracción
Detalles de la atracción
Tarifa:
Duración recomendada de la visita: 2-3 horas
Información útil: Acceso para sillas de ruedas, Cuenta con cuartos de baño, Actividades para niños mayores, Escaleras / ascensor
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2017

Es de los pocos sitios en donde se debe pagar por la entrada, pero vale la pena. Nos lleva a recorrer la historia del espionaje, con exhibiciones sobre los japoneses, los franceses, y los americanos. Muy buen sitio para ir con niños!

Agradécele a Fernando H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Thanks for your feedback, Agent! I'm glad you enjoyed your visit. As you pointed out, our goal is to bring the history of espionage to life in a way that's engaging for the whole family. I hope you'll spy on us again in the future!

Meredith Richard
Guest Services Operative
202 393 7798
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4.826)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtrar

10 - 14 de 4.821 opiniones

Se escribió una opinión 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Habíamos leído buenas críticas y nos resultó aburrido. Quizás para los niños resulte interesante, ya que tienen una actividad en la que buscan pistas y recorren todo el lugar.

1  Agradécele a Virginia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017
Traductor de Google

I regret that your exhibit wasn't all that you expected. Were you able to speak with a staff member before leaving ? We welcome guest feedback during their visit so we can help improve their experience. We have one of the largest collections of spy artifacts on display to the public and numerous interactives which compliment our exhibits. Thanks again for visiting.

Meredith Richard
Guest Services Operative
202 393 7798
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de abril de 2017

Esta es una visita que no podría decir que es obligatoria, ya que se crean muchas expectativas que no se cumplen.
El recorrido consiste en caminar por un pasillo tipo laberinto que pasa cerca de vitrinas que exhiben artículos usados por espías verdaderos de diferentes épocas y otros que han sido sacados de películas.
Todo termina en una tienda para comparar souveniers caros.
Puede aburrir a ratos.

Agradécele a MLParra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017
Traductor de Google

I appreciate your feedback. I'm glad that you enjoyed the museum, but I regret that your visit wasn't all that you expected. We have one of the world's largest collections of spy artifacts on display to the public and numerous interactive areas throughout our exhibits. For a more immersive experience, we recommend Operation Spy (a one hour mission with a guide where you pretend to be a spy). Thanks again for visiting. I hope you enjoyed the rest of your time in DC.

Meredith Richard
Guest Services Operative
202 393 7798
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui con mis chicos de 7 y 10 que no hablan ingles y disfrutaron un monton! Hay juegos relacionados con el mundo espia memorizar una identidad falsa, descifrar codigos, y otros, muy entretenido! Tambien exposicion de gadgets y tecnicas de espionaje. Para mas grandes hay info muy interesante del espionaje de todas las epocas (guerras mundiales, fria, y mas!) Para finalizar una muestra de villanos de las pelis de james bond! Ideal para fans nostalgicos

Agradécele a eli g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

I'm glad that you and your family enjoyed your museum visit! Our goal is to educate guests about espionage in a unique and engaging way. We also offer maps and information in Spanish, French, Japanese and Mandarin Chinese for non English speaking guests. I hope you'll spy on us again in the future!

Meredith Richard
Guest Services Operative
202 393 7794
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Se escribió una opinión 11 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Este museo es muy original e incluye todo tipo de artefactos que han utilizado los espías a lo largo de la vida. Hay algunos muy curiosos e incluye toda una selección de artículos usados por James Bond el agente 007.

Agradécele a opizzillo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

I'm so glad you enjoyed the museum! I hope you'll spy on us again next time you're in DC.

Meredith Richard
Guest Services Operative
202 393 7794
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron International Spy Museum también vieron

Washington DC, Distrito de Columbia
Washington DC, Distrito de Columbia
 

¿Estuviste en International Spy Museum? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil