Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DECEPCIONANTE”
Opinión sobre: International Spy Museum

International Spy Museum
Reserva con anticipación
Detalles
A partir de
USD 19,50*
Museo Internacional del Espía
Clasificado como N.º 48 de 465 cosas que hacer en Washington DC
Certificado de Excelencia
Más detalles de la atracción
Detalles de la atracción
Tarifa:
Duración recomendada de la visita: 2-3 horas
Información útil: Acceso para sillas de ruedas, Actividades para niños mayores, Cuenta con cuartos de baño, Escaleras / ascensor
Se escribió una opinión 2 diciembre 2017

El lugar es poco serio en cuanto a historia del espionaje, está mas pensado para chicos para que los padres los lleven a jugar con algunos espejitos de colores. Ademas es super caro, el resto de museos que hay en Washington son todos GRATIS e INCREIBLES, y por este lugar pague como 22 usd.. que desperdicio. El nombre del lugar deberia ser "Spy Amusement Park" y no "Spy Museum" para que las personas que en realidad queremos ver historia y museos no caigamos en la trampa.

2  Agradécele a Fabricio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

I regret that your visit wasn't what you expected. Our museum mission is to educate guests about espionage in a unique and engaging way. We have one of the largest collections of real spy artifacts in the world. One of my personal favorite parts of the museum is our School for Spies area, guests can see real spy gadgets used in the field on display and hear first hand accounts from former spies on their mission experiences. For more in depth perspective, I recommend attending one of our events hosted by former spies where they discuss their careers. Full event schedules can be found at our website spymuseum.org. I hope you enjoyed the rest of your time in DC. Thank you for visiting.

Meredith Richard
Guest Services Operative
202 393 7798
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4.495)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtrar

2 - 6 de 4.495 opiniones

Se escribió una opinión 6 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Es el único museo donde cobraron entrada y la verdad fue decepción, no fue lo esperado! Se sugiere elegir otras alternativas de visitar

1  Agradécele a Liliana M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Public Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Agent Liliana M,
Thank you for visiting the International Spy Museum. We hope you come back and visit soon.

Michelle Carr
Guest Services Operative
202-393-7798
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

En este museo se puede aprender mucho sobre la historia del espionaje y todo tipo de artefactos que se han utilizado a lo largo de la historia.
Es un museo diferente y muy interesante, tiene partes interactivas muy divertidas, yo no lo recomendaría para niños menores de 8 años, les puede resultar tedioso y en verdad vale la pena.

Agradécele a Begozi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2017
Traductor de Google

Agent Begozi,

Thank you for visiting the International Spy Museum! I'm glad to hear that you found the museum interesting. Come back and spy on us again sometime soon!


Hayley Cooke
Guest Services Operative
guestdebriefing@spymuseum.org
202 393 7798

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 junio 2017

De los pocos museos que cobran entrada en DC. Otro tip: inmediatamente pensamos que esatractivo para niños....si lo es, pero las referencias a espías son de la segunda guerra u Guerra Fria, por lo que lo disfrutan más los adultos.

Agradécele a Negro27
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 julio 2017
Traductor de Google

Thanks for your feedback. I'm glad you enjoyed the museum. We generally recommend the museum for guests ages 7 and up. There are numerous interactives alongside the exhibits to help illustrate the information /artifacts on display. I hope you'll spy on us again soon!

Meredith Richard
Guest Services Operative
202 393 7798
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Se escribió una opinión 30 mayo 2017

Es de los pocos sitios en donde se debe pagar por la entrada, pero vale la pena. Nos lleva a recorrer la historia del espionaje, con exhibiciones sobre los japoneses, los franceses, y los americanos. Muy buen sitio para ir con niños!

Agradécele a Fernando H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpyMuseumManager, Guest Relations Manager en International Spy Museum, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 junio 2017
Traductor de Google

Thanks for your feedback, Agent! I'm glad you enjoyed your visit. As you pointed out, our goal is to bring the history of espionage to life in a way that's engaging for the whole family. I hope you'll spy on us again in the future!

Meredith Richard
Guest Services Operative
202 393 7798
guestdebriefing@spymuseum.org

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron International Spy Museum también vieron

Washington DC, Distrito de Columbia
Washington DC, Distrito de Columbia
 
Washington DC, Distrito de Columbia
Washington DC, Distrito de Columbia
 

¿Estuviste en International Spy Museum? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil