Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Kimpton Carlyle Hotel(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 143
Kimpton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Renaissance Washington, DC Downtown Hotel(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 199
USD 179
Renaissance Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Kimpton Hotel Palomar Washington DC(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 143
Kimpton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 188
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Hampton Inn Washington, DC - Convention Center(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 173
USD 152
Hampton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 189/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Washington Court Hotel(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 137
Booking.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 112
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Avenue Suites Georgetown(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 149
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Beacon Hotel & Corporate Quarters(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 98
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Capitol Hill Hotel(Washington DC)(¡Muy buen precio!)
USD 143
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (818)
Filtrar opiniones
818 resultados
Calificación de viajeros
522
205
47
16
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
522
205
47
16
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
15 - 20 de 818 opiniones
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Simple, sobrio, moderno. Ideal para nosotros 5 adultos donde contábamos con un living, cocina americana, secadora/lavadora ropa. Cerca de los lugares turisticos y del metro
Buen hotel. Volvería de nuevo.

Estadía: febrero de 2015, viajó con amigos
Agradécele a 1rcanas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2015
Traductor de Google

We appreciate your response! We are grateful to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back in the future.


AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2014

Hace poco tuve la oportunidad de hospedarme en este hotel (yo lo llamaría departamento o casa provisional) y no me pude quejar de nada. El trato desde que entras hasta que sales es excelente. El espacio es perfecto si vas con tu familia o si vas a quedarte por estancias largas y necesitas lavar tu ropa (tienes lavadora y secadora en tu propio cuarto). La ubicación es perfecta tanto si vas de negocios como de turismo, tienes cerca todo.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Andrespeme
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2014
Traductor de Google

We appreciated your positive feedback. Our number one goal is your complete satisfaction, and we are thrilled to hear your experience was as such. With our fully furnished suites and outstanding location, AKA White House is your home away from home. Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you upon your return.

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Demasiado bueno para su costo, cerca de todo, el hotel está a solo 2 cuadras de la casa blanca !! Somos una familia de 4 y el cuarto es una suite con 2 habitaciones, cocineta y sala.

Creo que lo mejor de mi viaje fué llegar a este hotel.

Lo recomiendo

Estadía: noviembre de 2013
2  Agradécele a bcanto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, Front Office Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2013
Traductor de Google

We greatly appreciate the positive feedback! With our spacious living accommodations, central location, and outstanding service oriented staff, AKA White House is your home away from home. Our top priority if your complete satisfaction and we’re thrilled to hear your stay was as such. Thank you for your comments and we look forward to welcoming you back upon your next lodging dates.

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2012

Reservamos por internet y no nos equivocamos. Departamento amplio, dos dormitorios con banos completos,living room, cocina full. Excelente ubicacion, cerca de casa Blanca, todo el Mall de Washington muy cerca caminando, metro a una cuadra.Atencion cordial. Solo muy ruidoso en la madrugada cuando retiraban la basura del edificio

  • Estadía: septiembre de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JorgeM544
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2007

A favor: Limpio, personal agradable, habitación grande, baños con y sin ducha o bañera, dos televisores, cama confortable, cerca del metro, Starbuck’s enfrente.
En contra: Muchos de los restaurantes locales cierran los domingos, iluminación de los baños desagradble, presión de agua de la ducha débil, dormitorio con poca luz.
Me hospedaría nuevamente ahí si fuese a Washington DC.

Agradécele a su432
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ver más opiniones