Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
AKA White House
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Hay-Adams(Washington DC)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Capital Hilton(Washington DC)
Ver hotel
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Hotel Lombardy(Washington DC)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (803)
Filtrar opiniones
804 resultados
Calificación de viajeros
512
202
46
16
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
512
202
46
16
28
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
13 - 18 de 804 opiniones
Se escribió una opinión 30 agosto 2015

Realmente son apartamentos pequeños. Estilo americano clásico. Bien decorados y equipados. Limpios y muy bien situados. Algo ruidosos a primera hora de la mañana por culpa de unos camiones que descargan o no se que hacen sobre las 6 o 7. Debería estar prohibido en una ciudad de estas características. Se puede ir andando a todos los sitios y esta muy bien comunicado.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Iñigo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback. With our central, downtown location, and being at capacity we unfortunately cannot control some of the noises you referred too. Again, we greatly appreciate your comments and we look forward to your next lodging dates with us at AKA White House!

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 mayo 2015

Esta ubicado a 2 cuadras de la Casa Blanca, a 3 del Fondo Monetario Internacional, a 5 de la Universidad George Washington. He realizado una visita oficial con una muy alta autoridad de un pais y la estadia ha sido felicitada por toda la delegacion.
Sus habitaciones son extremadamente amplias y su diseno de vanguardia. Su internet es de muy alta velocidad. Luey Rivera ha sido excelente. Steve the operations manager tambien. Su conductor Emanuel es un gran servidor y profesional.

Consejo sobre las habitaciones: Pide habitacion en piso alto
  • Estadía: abril de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a andybuenosires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 mayo 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback! We are grateful to hear that your stay was wonderful! We strive to continue to make AKA White House your number one option when in search of luxury extended stays within Washington, DC. We are sincerely thankful for your comments and we look forward to welcoming you back the next time you are in Washington, DC. Thanks again!

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 febrero 2015 mediante dispositivo móvil

Simple, sobrio, moderno. Ideal para nosotros 5 adultos donde contábamos con un living, cocina americana, secadora/lavadora ropa. Cerca de los lugares turisticos y del metro
Buen hotel. Volvería de nuevo.

Estadía: febrero de 2015, viajó con amigos
Agradécele a 1rcanas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 febrero 2015
Traductor de Google

We appreciate your response! We are grateful to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back in the future.


AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 noviembre 2014

Hace poco tuve la oportunidad de hospedarme en este hotel (yo lo llamaría departamento o casa provisional) y no me pude quejar de nada. El trato desde que entras hasta que sales es excelente. El espacio es perfecto si vas con tu familia o si vas a quedarte por estancias largas y necesitas lavar tu ropa (tienes lavadora y secadora en tu propio cuarto). La ubicación es perfecta tanto si vas de negocios como de turismo, tienes cerca todo.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Andrespeme
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 noviembre 2014
Traductor de Google

We appreciated your positive feedback. Our number one goal is your complete satisfaction, and we are thrilled to hear your experience was as such. With our fully furnished suites and outstanding location, AKA White House is your home away from home. Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you upon your return.

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Demasiado bueno para su costo, cerca de todo, el hotel está a solo 2 cuadras de la casa blanca !! Somos una familia de 4 y el cuarto es una suite con 2 habitaciones, cocineta y sala.

Creo que lo mejor de mi viaje fué llegar a este hotel.

Lo recomiendo

Estadía: noviembre de 2013
2  Agradécele a bcanto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, Front Office Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 noviembre 2013
Traductor de Google

We greatly appreciate the positive feedback! With our spacious living accommodations, central location, and outstanding service oriented staff, AKA White House is your home away from home. Our top priority if your complete satisfaction and we’re thrilled to hear your stay was as such. Thank you for your comments and we look forward to welcoming you back upon your next lodging dates.

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones