Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Imperdible. Mejor ubicación en washington dc”
Opinión sobre: AKA White House

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
AKA White House
En el puesto n.º31 de 142 hoteles en Washington DC
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 15 septiembre 2015

Muy elegante, a dos cuadras de la casa blanca, excelente ubicación. muy buena relacion precio calidad. Habitaciones muy amplias, kitchinette integrada al living, dos baños, lavarropas y secarropas. Muy comodo y completo.

Consejo sobre las habitaciones: Se puede pedir late check out
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 455GabyH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write your review! We are sincerely thankful for your wonderful feedback and we look forward to welcoming you back the next time you stay with us here at AKA White House. Thanks again for staying with us!

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (752)
Hay nuevas opiniones acerca del AKA White House
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 18 de 752 opiniones

Se escribió una opinión 30 agosto 2015

Realmente son apartamentos pequeños. Estilo americano clásico. Bien decorados y equipados. Limpios y muy bien situados. Algo ruidosos a primera hora de la mañana por culpa de unos camiones que descargan o no se que hacen sobre las 6 o 7. Debería estar prohibido en una ciudad de estas características. Se puede ir andando a todos los sitios y esta muy bien comunicado.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Iñigo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback. With our central, downtown location, and being at capacity we unfortunately cannot control some of the noises you referred too. Again, we greatly appreciate your comments and we look forward to your next lodging dates with us at AKA White House!

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 mayo 2015

Esta ubicado a 2 cuadras de la Casa Blanca, a 3 del Fondo Monetario Internacional, a 5 de la Universidad George Washington. He realizado una visita oficial con una muy alta autoridad de un pais y la estadia ha sido felicitada por toda la delegacion.
Sus habitaciones son extremadamente amplias y su diseno de vanguardia. Su internet es de muy alta velocidad. Luey Rivera ha sido excelente. Steve the operations manager tambien. Su conductor Emanuel es un gran servidor y profesional.

Consejo sobre las habitaciones: Pide habitacion en piso alto
  • Estadía: abril de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a andybuenosires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 mayo 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback! We are grateful to hear that your stay was wonderful! We strive to continue to make AKA White House your number one option when in search of luxury extended stays within Washington, DC. We are sincerely thankful for your comments and we look forward to welcoming you back the next time you are in Washington, DC. Thanks again!

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 febrero 2015 mediante dispositivo móvil

Simple, sobrio, moderno. Ideal para nosotros 5 adultos donde contábamos con un living, cocina americana, secadora/lavadora ropa. Cerca de los lugares turisticos y del metro
Buen hotel. Volvería de nuevo.

Estadía: febrero de 2015, viajó con amigos
Agradécele a 1rcanas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 febrero 2015
Traductor de Google

We appreciate your response! We are grateful to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back in the future.


AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 noviembre 2014

Hace poco tuve la oportunidad de hospedarme en este hotel (yo lo llamaría departamento o casa provisional) y no me pude quejar de nada. El trato desde que entras hasta que sales es excelente. El espacio es perfecto si vas con tu familia o si vas a quedarte por estancias largas y necesitas lavar tu ropa (tienes lavadora y secadora en tu propio cuarto). La ubicación es perfecta tanto si vas de negocios como de turismo, tienes cerca todo.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Andrespeme
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, General Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 noviembre 2014
Traductor de Google

We appreciated your positive feedback. Our number one goal is your complete satisfaction, and we are thrilled to hear your experience was as such. With our fully furnished suites and outstanding location, AKA White House is your home away from home. Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you upon your return.

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Demasiado bueno para su costo, cerca de todo, el hotel está a solo 2 cuadras de la casa blanca !! Somos una familia de 4 y el cuarto es una suite con 2 habitaciones, cocineta y sala.

Creo que lo mejor de mi viaje fué llegar a este hotel.

Lo recomiendo

Estadía: noviembre de 2013
2  Agradécele a bcanto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AKAWhiteHouseGM, Front Office Manager en AKA White House, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 noviembre 2013
Traductor de Google

We greatly appreciate the positive feedback! With our spacious living accommodations, central location, and outstanding service oriented staff, AKA White House is your home away from home. Our top priority if your complete satisfaction and we’re thrilled to hear your stay was as such. Thank you for your comments and we look forward to welcoming you back upon your next lodging dates.

AKA White House Management
888.aka.0210

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 noviembre 2012

Reservamos por internet y no nos equivocamos. Departamento amplio, dos dormitorios con banos completos,living room, cocina full. Excelente ubicacion, cerca de casa Blanca, todo el Mall de Washington muy cerca caminando, metro a una cuadra.Atencion cordial. Solo muy ruidoso en la madrugada cuando retiraban la basura del edificio

  • Estadía: septiembre de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JorgeM544
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Washington DC
Downtown / Chinatown
Hampton Inn Washington, D.C./White House
Hampton Inn Washington, D.C./Whi...
N.° 30 de 142 en Washington DC
1.693 opiniones
Foggy Bottom - GWU - West End
Courtyard Washington, DC/Foggy Bottom
Courtyard Washington, DC/Foggy B...
N.° 52 de 142 en Washington DC
499 opiniones
Sofitel Washington DC
N.° 21 de 142 en Washington DC
3.199 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Dupont Circle
The Hay-Adams
The Hay-Adams
N.° 2 de 142 en Washington DC
1.290 opiniones
Dupont Circle
The St. Regis Washington, D.C.
The St. Regis Washington, D.C.
N.° 23 de 142 en Washington DC
1.286 opiniones
Upper Northwest
W Washington D.C.
W Washington D.C.
N.° 56 de 142 en Washington DC
2.289 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en AKA White House? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre AKA White House

Dirección: 1710 H St NW, Washington DC, DC 20006-4699
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Distrito de Columbia > Washington DC > Dupont Circle
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Kitchenette Suites
Estilo del hotel:
N.º  10 de hoteles románticos en Washington DC
N.º  19 de hoteles de lujo en Washington DC
N.º  26 de hoteles de negocios en Washington DC
N.º  33 de hoteles para familias en Washington DC
Rango de precios: USD 188 - USD 1.013 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — AKA White House 4*
Cantidad de habitaciones: 100
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el AKA White House en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Aka White House Hotel Washington Dc
Aka White Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil