Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (123)
Filtrar opiniones
123 resultados
Calificación de viajeros
11
9
22
17
64
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
11
9
22
17
64
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 123 opiniones
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2016

Accesible a pie hasta el Mc Donald, como diez minutos. Del Tren a 20 minutos a pie y del Capitolio 25 a pie. Se economiza dinero y se hace ejercicio. Buen trato y precio. Limpia y con cartilla para pedir la comida.

Consejo sobre habitaciones: Estuvimos en un segundo piso muy tranquila casi al frente de la avenida
Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 760gladys
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Negassa R, General Manager en Motel 6 Washington DC, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to fill in the guest survey regarding your most recent visit to our property. I appreciate your feedback and I will share it with our team. Our goal is to continually improve our product and services for our valued guests. Again, thank you and we look forward to your next visit. Have a great...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel cómodo, bueno para un descanso y darse un baño caliente, la zona no es miy buena, pero es muy cefcano a los monumentos de washinton, posees esta ionamiento libre y wfi gratuito. El desayuno sólo inclueye café. El precio para una habitación de dos camas para 3 personas fué de 130 dólares

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 211javierd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Negassa R, Manager en Motel 6 Washington DC, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to fill in the guest survey regarding your most recent visit to our property. I appreciate your feedback and I will share it with our team. Our goal is to continually improve our product and services for our valued guests. Again, thank you and we look forward to your next visit. Have a great day.
Negassa Rebu
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

No tuve otra opción la tarde caía y debía buscar en donde alojarme y encontré este hotel de mala muerte sacado de una película mala de terror lúgubre habitación fea mal oliente, y el trato malo reserve por está vía y no tuve oportunidad de cambiar de precio carisimo y el trato pésimo , si te gustan las camas sonoras este es el mejor ah y compra te una lata de mata cucaracha porque hay de todo tipo de especies , quieren aventurarse elijanlo es perfecto para estar en armonía con todo tipo de insecto Malo y sin derecho a reclamo

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a MM4682
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MOTEL64063, Manager en Motel 6 Washington DC, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2014
Traductor de Google

I am sorry to hear that your stay was not satisfactory. . Our management value all the comments and feedbacks we received from our valued customers. All the issues you raised are addressed by our management team as we strive to continuously improve the quality of our services. Thanks so much for taking time to share your comments.
Sincerely,
Negassa Rebu

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 3 de junio de 2018

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2018

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones