Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Fairfield Inn by Marriott Anaheim Resort(Anaheim)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 164
USD 159
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 179
USD 159
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ayres Hotel Anaheim(Anaheim)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
USD 179
USD 152
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hilton Anaheim(Anaheim)
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 179
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Hotel 414 Anaheim(Anaheim)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
USD 139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 199
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
SpringHill Suites by Marriott Anaheim Maingate(Anaheim)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 189
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Residence Inn Anaheim Maingate(Anaheim)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 199
Residence Inn
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Americas Best Value Inn & Suites(Anaheim)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 119
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 126
USD 95
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.270)
Filtrar opiniones
2.270 resultados
Calificación de viajeros
607
841
449
216
157
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
607
841
449
216
157
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2.270 opiniones
Se escribió una opinión 18 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta excelente! Las habitaciones son espaciosas, limpias y agradables. La ubicacion esta maravillosa! Esta muy tranquilo alrededor. Al lado esta el estacionamiento de Disney y el camioncito que te lleva al parque, pero la verdad no se ocupa, puedes ir caminando al parque, esta como a 10 minutos o menos. Al lado del hotel esta un ihop y en las esquinas estan un seven eleven, un walgreens y un cvs. 100% recomendable

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
2  Agradécele a Edith G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris A, Director of Rooms en Red Lion Hotel Anaheim Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for leaving this review! I am so glad to hear that our location to the park and our hotel amenities met you satisfaction while with us. We hope that next time you come to visit you will come see us! Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de enero de 2017

Muy buen hotel. Excelente ubicaciòn tanto para ir a los parques de Disney como para visitar otros lugares ya que se encuentra a 3 cuadra de los parques y a 10 minutos de la terminal de trenes y micros. Habitaciones amplias, camas muy confortables, gimnasio, pileta climatizada, estacionamiento, servicio a la habitaciòn....todo muy bueno. a medio cuadra de comercios y restaurantes.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a drebnica
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris A, Director of Rooms en Red Lion Hotel Anaheim Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for leaving a review. I'm glad to hear you enjoyed your stay with us. We are lucky we do have many shops around us as well as outlets 10 minutes away by car. Next time be sure to enjoy the fire pits that we have poolside. We hope to see you again soon. Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

En general está muy cómodo y equipado, buena alberca, excelente desayuno y meseros mexicanos muy atentos, en especial José. Baños muy cómodos y amplios, cuartos bien aislados, muy cerca de parques de Disney, a unos 10 minutos a pie.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Aaron Raul R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris A, Director of Rooms en Red Lion Hotel Anaheim Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for comments! I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and found our service helpful! I will make sure that we pass on your praise for Jose and recognize him for a job well done. Thank you for staying with us and I hope that you will consider staying with us again the next time you visit! Best regards!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de abril de 2016

Este hotel tiene excelente ubicación si lo que buscas es ir a Disneyland ya que esta a 2 cuadras del parque. Tiene muy buen servicio y se pueden adquirir los boletos del parque ahí mismo aunque es mejor con anticipación por el costo variable por temporada. El hotel esta muy bien, muy familiar. En precio esta un poco alto pero dependerá de los días en que será la visita. Hay shuttle a Disneyland pero tiene costo, el estacionamiento del hotel cuesta 15 dolares por día. El desayuno no esta incluido normalmente en el costo del hotel. Muy buen hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son iguales como en cualquier hotel del tipo. La vista es hacia la calle o el patio trasero.
  • Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a JOSSIELE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris A, Director of Rooms en Red Lion Hotel Anaheim Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time in giving us your feedback. I am so happy to see that you enjoyed your stay with us. I am glad that you found us at such a great location. I will be sharing your review with the rest of the team. Thank you. Best regards!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Tiene ubicación privilegiada muy cerca de Disneylandia y tiene un cvs en frente muy cómodo
El personal muy atento y con buena actitud
Pero le falta al hotel mejorar sus cuartos la verdad es q me toco un colchón muy incomodo y las almohadas son pequeñas puede mejorar eso para sus huéspedes
La limpieza muy buena también

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Isaac S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris A, Director Of Rooms en Red Lion Hotel Anaheim Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de marzo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. I am so happy to see that you enjoyed your stay with us. I will be sharing your concerns wit the management team and together continue to improve our hotel. Best regards!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones