“Desayuno/Cumpleaños”

The Market
Clasificado como N.º 3 de 279 Restaurantes en Tegucigalpa
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 2 - USD 35
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Descripción: Nuestro nuevo concepto Build Your Own le ofrece una variedad de ingredientes frescos de primera calidad. Es el primer y único restaurante en su categoría en la ciudad. La variedad es tan densa e interesante que puedes crear tu propia pizza artesanal, tu hamburguesa ideal o tu pasta favorita; además de ello, contamos con la mejor barra de ensaladas, sopas caseras y la más exquisita variedad de postres y platillos populares como la yuca con chicharrón.
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Buena atención, eficiente personal Estefany 5/5 Amable rapidez. Buena comida. Super recomendado! :).

Agradécele a 76luisfelipec
Opiniones (1.002)
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 1.003 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio del mesero llamado Marcos, pedíun ceviche y me lo entregaron tarde y súper salado, me lo cmbiaron y me entregaron el ceviche como si hubiesen lavado el pescado del ceviche anterior. No les recomiendo ir es caro y pésimo servicio

Agradécele a 1cinthyab
Real-Inter-TGU, Gerente en The Market, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Apreciable : 1cinthyab

Gracias por tomarse el tiempo en brindarnos una valoración sobre su experiencia, lamentamos no haber cumplido sus expectativas y le aseguramos que seguiremos trabajando arduamente para mejorar día a día.

Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente muy pronto y poder revertir experiencia.

A sus órdenes,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muy buena atención por parte de todo el personal. La comida estuvo muy rica y el ambiente es muy agradable.

Agradécele a 201heidyp

Estimada 201heydip

Agradecemos el tiempo que se ha tomado en hacer llegar su valioso comentario, es un placer nos considere una alternativa para disfrutar de un buen ambiente, alimentos y sobre todo de un buen servicio.

Esperamos verle pronto.

La celebración de mi cumpleaños fue en The Market , con la atención de Mariela
Súper especial y excelente , con la comida
Exquisita y el postre súper delicioso

Agradécele a karen b

Estimada Karen b

Agradecemos el tiempo que se ha tomado en hacer llegar su valioso comentario, es un placer nos considere una alternativa para disfrutar cumpleaños en un buen ambiente, alimentos y sobre todo de un buen servicio de la mano de Mariela en el Restaurante The Market de la cual nos sentimos contentos forme parte de nuestro staff.

Esperamos verle pronto.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Respecto a la atención del cliente, tengo satisfacción total, tengo buena impresión respecto a Estefany y Kevyn, la prontitud y la amabilidad de su servicio son gratificantes!

vmanuelp1995@gmail.com

Agradécele a v_ctorp634

Estimado V_ctorp634

Agradecemos el tiempo que se ha tomado en hacer llegar su valioso comentario, para nosotros es un verdadero placer atenderle y recibirle siempre para poder brindar las mejores experiencias en servicio en Restaurante The Market. Reconocemos el gran trabajo de Estefany y Kevin en cuanto a la atención brindada hacia su persona, de la cual nos sentimos orgullos de tenerla como parte de nuestro staff.

Esperamos verle pronto