Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 219
USD 175
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kenzi Tower Hotel(Casablanca)
USD 137
USD 114
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 93
USD 91
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 104/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 161
USD 139
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Pestana Casablanca(Casablanca)
USD 127
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 217
USD 191
HotelsClick
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 94
USD 89
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
MELLIBER Appart Hotel(Casablanca)(¡Muy buen precio!)
USD 57
USD 55
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ibis Casablanca Nearshore(Casablanca)(¡Muy buen precio!)
USD 65
USD 59
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 291
USD 238
HotelsClick
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (361)
Filtrar opiniones
361 resultados
Calificación de viajeros
110
118
87
28
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
110
118
87
28
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
32 - 37 de 361 opiniones
Se escribió una opinión 20 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Habitación muy cómoda y espaciosa. Personal cordial. Llegamos tarde para cenar debido a nuestro vuelo y sin embargo nos permitieron cenar.
Por cierto, tienen mejor cambio de moneda que en otros lugares.
Lo recomiendo

Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Judith L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Hotel Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions from your experience at the Kenzi Basma Hotel,

This is the best gift we could have, that you had a pleasant stay with us,

We will share your positive comments with our team members who take pride in delivering a high level of service

I do sincerely hope that you will give us the opportunity to welcome you back for your next visit to Casablanca.

I remain at your entire disposal and I personally look forward to welcoming you in a near future,

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Sorpresa, muy confortable, las habitaciones bonitas, limpias seguras y recién renovado o construido.
Llegamos tarde por la noche y tuvimos chance de cenar muy bien.
Por la mañana un desayuno muy completo.
Cumple con un 4 estrellas y un buen servicio. Adicionalmente el tipo de cambio fue mejor en el hotel que en el aeropuerto de Barcelona.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Tirso C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Hotel Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for having taken the time to share your recent stay at the Kenzi Basma Hotel ,
We are delighted to read that our services and facilities met your approval and that you enjoyed your stay with us. We also took note of all your constructive remarks which will help us to improve our level of service, and necessary actions have been taken. We look forward to welcoming you in the near future,
Kindest Regards,.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de mayo de 2016

Trato agradable, habitaciones confortables. El restaurante es tipo buffet libre. Comida correcta. Muy céntrico, al lado de la medina y tranvías. Sabe mal el estado de las calles adyacentes. Recomendable.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Josep M D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Hotel Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your impressions from your experience at the Kenzi Basma Hotel.
We are delighted to read your positive reviews about our confortable rooms and our delicious breakfast.
We look forward to welcoming you in the near future,
Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel en general bien ya la habitación y ubicación buenas.

Al desayunar a veces cuesta un poco conseguir sitio y hay que pelearse para conseguir cucharillas para café!!

El WIFI va bastante mal y si dependes de él para trabajar puedes tener algún problema.

Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Eduardo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bien la ubicación cerca del tranvía, el tren y la medina , muy bien las habitaciones y el jefe de comedor señor Karim Liraki hablaba castellano y todos los días pendiente de nosotros que estuviera todo a nuestro gusto
Ideal para pasar allí unos días
Las habitaciones grandes y totalmente renovadas.

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a rubio58
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Hotel Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2016

Hola Rubio,
Gracias por tomarse el tiempo para escribir un comentario acerca de su reciente estancia an el Kenzi Basma Casablanca.
Esperamos verle de nuevo en el Kenzi Basma.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones