Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CONFORTABLE”
Opinión sobre: Kenzi Basma

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Kenzi Basma
En el puesto n.º16 de 77 hoteles en Casablanca
Se escribió una opinión 16 julio 2016

Hotel bastante moderno, limpio y cuidado. La cama y almohada comodísimas. Está bien situado, cerca de la medina. Comida y desayuno tipo buffet, que después de lo visto en otros sitios en Marruecos ha sido de lo mejor.

Consejo sobre las habitaciones: Las más altas tienen posibilidad de ver la Mezquita de Hassan II, por la noche expectacular.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carolina C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 julio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions from your experience at the Kenzi Basma Hotel,

This is the best gift we could have, that you had a pleasant stay with us,

We will share your positive comments with our team members who take pride in delivering a high level of service

I do sincerely hope that you will give us the opportunity to welcome you back for your next visit to Casablanca.

I remain at your entire disposal and I personally look forward to welcoming you in a near future,

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (245)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

24 - 30 de 245 opiniones

Se escribió una opinión 20 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Habitación muy cómoda y espaciosa. Personal cordial. Llegamos tarde para cenar debido a nuestro vuelo y sin embargo nos permitieron cenar.
Por cierto, tienen mejor cambio de moneda que en otros lugares.
Lo recomiendo

Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Judith L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions from your experience at the Kenzi Basma Hotel,

This is the best gift we could have, that you had a pleasant stay with us,

We will share your positive comments with our team members who take pride in delivering a high level of service

I do sincerely hope that you will give us the opportunity to welcome you back for your next visit to Casablanca.

I remain at your entire disposal and I personally look forward to welcoming you in a near future,

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Sorpresa, muy confortable, las habitaciones bonitas, limpias seguras y recién renovado o construido.
Llegamos tarde por la noche y tuvimos chance de cenar muy bien.
Por la mañana un desayuno muy completo.
Cumple con un 4 estrellas y un buen servicio. Adicionalmente el tipo de cambio fue mejor en el hotel que en el aeropuerto de Barcelona.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Tirso C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for having taken the time to share your recent stay at the Kenzi Basma Hotel ,
We are delighted to read that our services and facilities met your approval and that you enjoyed your stay with us. We also took note of all your constructive remarks which will help us to improve our level of service, and necessary actions have been taken. We look forward to welcoming you in the near future,
Kindest Regards,.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 mayo 2016

Trato agradable, habitaciones confortables. El restaurante es tipo buffet libre. Comida correcta. Muy céntrico, al lado de la medina y tranvías. Sabe mal el estado de las calles adyacentes. Recomendable.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Josep M D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your impressions from your experience at the Kenzi Basma Hotel.
We are delighted to read your positive reviews about our confortable rooms and our delicious breakfast.
We look forward to welcoming you in the near future,
Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel en general bien ya la habitación y ubicación buenas.

Al desayunar a veces cuesta un poco conseguir sitio y hay que pelearse para conseguir cucharillas para café!!

El WIFI va bastante mal y si dependes de él para trabajar puedes tener algún problema.

Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Eduardo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bien la ubicación cerca del tranvía, el tren y la medina , muy bien las habitaciones y el jefe de comedor señor Karim Liraki hablaba castellano y todos los días pendiente de nosotros que estuviera todo a nuestro gusto
Ideal para pasar allí unos días
Las habitaciones grandes y totalmente renovadas.

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a rubio58
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KenziHotels, E-Commerce en Kenzi Basma, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 abril 2016

Hola Rubio,
Gracias por tomarse el tiempo para escribir un comentario acerca de su reciente estancia an el Kenzi Basma Casablanca.
Esperamos verle de nuevo en el Kenzi Basma.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bueno porque tiene unos estándares altos de limpieza y comodidad, adicionalmente es muy bonito y bien ubicado, las habitaciones son muy amplias con caja de seguridad y tv de varios idiomas. El bufet del desayuno y comida es muy completo y abundante

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a mauricio c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Casablanca
A 1.6 kilómetros
MELLIBER Appart Hotel
MELLIBER Appart Hotel
N.° 13 de 77 en Casablanca
96 opiniones
A 1.2 kilómetros
Movenpick Hotel Casablanca
Movenpick Hotel Casablanca
N.° 10 de 77 en Casablanca
1.357 opiniones
A 1.4 kilómetros
Barcelo Casablanca Hotel
Barcelo Casablanca Hotel
N.° 8 de 77 en Casablanca
562 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.4 kilómetros
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N.° 5 de 77 en Casablanca
697 opiniones
A 0.6 kilómetros
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N.° 22 de 77 en Casablanca
281 opiniones
A 6.5 kilómetros
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
N.° 7 de 77 en Casablanca
257 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Kenzi Basma? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Kenzi Basma

Dirección: Avenue Moulay Hassan 1er, Casablanca 22000, Marruecos
Ubicación: Marruecos > Región de la Gran Casablanca > Casablanca
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  5 de hoteles al mejor precio en Casablanca
N.º  13 de hoteles de lujo en Casablanca
Rango de precios: USD 75 - USD 113 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Kenzi Basma 4*
Cantidad de habitaciones: 113
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Kenzi Basma en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kenzi Basma Hotel Casablanca
Kenzi Basma Casablanca

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil