Excursion37129665275

Perfecto

Opinión sobre: Riad Ouliya
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 abr. 2024
Riad espectacular....todo limpísimo, habitación amplia,sitio increíble, ubicación excelente,personal de 10 en especial su encargado Fahd. Cualquier duda o sitio te la resuelven o te asesoran para ir a los mejores sitios de Fes....sin duda repetiremos.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
RACHID alaoui, General Manager en Riad Ouliya, respondió a esta opinión
Respuesta de 14 abr. 2024
¡Qué reseña maravillosa! Parece que su experiencia en Riad Ouliya fue simplemente perfecta. La limpieza impecable, amplias habitaciones y una ubicación excelente son siempre aspectos importantes para una estancia placentera. Además, es genial escuchar que el personal, especialmente Fahd, fue excepcional en su atención y servicio, brindando asesoramiento y soluciones a cualquier pregunta o necesidad. ¡Sin duda, volver a visitar Riad Ouliya es una opción clara!
USD 175
    USD 222
A 2.6 km de Riad Ouliya
Ver más hoteles en Fez
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2024

Mi reciente estancia en Riad Ouliya fue verdaderamente notable, en gran parte gracias a la excepcional hospitalidad de todo el equipo, que incluía a Khalty Latifa, Tata Amina, Mustapha, Ayoub, Karim y el propietario Mr.Rachid. Su calidez y dedicación me hicieron sentir como en casa, y sus increíbles habilidades culinarias deleitaron mis papilas gustativas en cada comida. La habitación en la que me alojé, situada en la terraza, ofrecía una vista increíble que realmente me dejó sin aliento, con vistas a la encantadora ciudad de Fez. Además, la ubicación del riad en la histórica Medina de Fez añadió encanto, brindando una experiencia marroquí auténtica llena de hospitalidad genuina, comida deliciosa y vistas impresionantes. No puedo recomendar lo suficiente Riad Ouliya a cualquiera que busque una escapada marroquí memorable.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a AR' I
RACHID alaoui, General Manager en Riad Ouliya, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2024

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en Riad Ouliya. Nos complace saber que su estancia con nosotros fue verdaderamente notable y que disfrutó de nuestra excepcional hospitalidad.

Es un honor para nosotros recibir comentarios tan elogiosos sobre nuestro equipo, incluyendo a Khalty Latifa, Tata Amina, Mustapha, Ayoub, Karim y nuestro propietario, Mr. Rachid. Su calidez y dedicación son fundamentales para nosotros, y nos alegra saber que se sintió como en casa durante su estancia.

Nos enorgullece saber que disfrutó de las delicias culinarias preparadas por nuestro talentoso equipo y que cada comida fue una experiencia memorable para usted. Además, estamos encantados de que haya quedado impresionado por la vista desde su habitación en la terraza, que ofrece una vista espectacular de la encantadora ciudad de Fez.

La ubicación privilegiada de nuestro riad en la histórica Medina de Fez es sin duda un punto destacado, y nos alegra saber que pudo sumergirse en la auténtica experiencia marroquí llena de hospitalidad genuina, deliciosa comida y vistas impresionantes.

Agradecemos enormemente su recomendación y esperamos darle la bienvenida nuevamente en Riad Ouliya para otra escapada marroquí memorable en el futuro.

Con nuestros mejores deseos,

Escribió una opinión el 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer y la verdad es que nos encantó. De los mejores restaurantes que probamos en Fez. Recomiendo el Tajin de pollo y verduras...
La terraza tiene unas vistas espectaculares de toda la ciudad. El camarero que nos atendió super simpático.

Muy recomendable. TOP!

Consejo sobre habitaciones: Preguntar por la terraza
Agradécele a Pedro T
Escribió una opinión el 22 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fui ha cenar con mi madre, es un sitio bonito y se come bien. Le pongo 5 estrellas, por el gran trato recibido por parte del camarero Mous, fue muy agradable y educado, al acabar nos acompaño al Riad para que llegáramos seguros, una gran persona!
Gracias Mous :)

Agradécele a 844arkaitzm
Escribió una opinión el 6 de enero de 2023

El Riad está dentro de la medina pero cerca de la puerta Bab Rcif donde siempre hay taxis. El personal del hotel -Ayup y Omar- siempre dispuestos a ayudarte, son muy simpáticos, bromean mucho.
Decoración típica y terraza agradable, se puede ver el amanecer y oír la llamada a la oración, espectacular.
Tienen varios tipos de habitaciones, el primer día nos tocó una con humedad y mal olor, solicitamos que nos cambiaran a otra.
La limpieza de las habitaciones hay que solicitarla y tiene un coste adicional, los precios que tienen en internet del servicio de transfer desde el Riad al aeropuerto -o viceversa- son más baratos que los cobran realmente.
La comida no está mal, sin embargo es más cara que los restaurantes de la medina. Si no consumes mucho en el Riad y das pocas propinas no eres muy bienvenido.
En general no está mal, habitaciones amplias, bonita decoración, desayuno incluido en el precio, limpieza justita y buena terraza.

Agradécele a Learnfromotherplaces
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022

Pasamos dos noches en el riad Ouliya y nuestra experiencia fue muy positiva.
Este riad está muy bien situado cerca del centro de la ciudad. Está decorado con muy buen gusto manteniendo su arquitectura original y detalles más modernos. El personal fue muy agradable y nos ayudaron con cualquier problema.
Además, tienen un restaurante donde sirven deliciosa comida tradicional marroquí. El patio principal con fuente es la zona que más nos cautivó.
La habitación era muy espaciosa y con muchos detalles.
Cuando volvamos a Fez en un futuro, seguro que repetimos.

Consejo sobre habitaciones: Prueben la comida del restaurante, es deliciosa
Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja