Hemos tenido una experiencia fantástica, el primer día, cuando llegamos, se encargaron del servicio de recogida del aeropuerto al Riad que nos costó 170 Mad (unos 17 euros más o menos), cuando llegamos, nos recibieron con té caliente típico de allí y agua fresquita, se sentaron con nosotros por si queríamos contratar excursiones, guía o lo que necesitáramos. El Riad está situado en plena medina de Fez, al lado de la plaza R´cif está muy bien decorado y limpio. Nos dieron una suite que estaba muy limpia. La cama era muy grande y cómoda. La bañera era grande, perfecta para darse un baño después de recorrer las infinitas calles de la medina, teníamos toallas y albornoces y también había gel, champú y secador. El desayuno espectacular, súper amplio y variado con productos típicos del lugar. Y el trato del personal inmejorable, simpáticos, agradables y dispuestos en ayudarte en todo lo que puedan, gracias, Nour, Salah, Khalid, Hannan...
El segundo día nos ayudaron a contratar una guía para los dos, que duró desde las 10 de la mañana aprox, hasta las tres del medio día aprox., que nos costó 400 Mad (unos 40 euros) fue un tour por toda la medina de Fez, vimos todo, las curtiderías, la puerta azul, mezquitas, escuelas coránicas... etc En general, todo lo que se tiene que ver, la guía Mili, fue muy simpática y aprendimos un montón con ella sobre la ciudad. Por la tarde nos quedamos descubriendo nosotros solos las calles de la medina.
El tercer día era mi cumple y por la mañana en el desayuno todo el personal me felicitó y me cantaron cumpleaños. Por la mañana fuimos a unos jardines que estaban justo al lado del barrio judío y luego estuvimos el resto del día por el barrio judío y su mercado.
El cuarto día me celebraron por la mañana una fiesta de cumpleaños y Nour me hizo una tarta y bajaron algunos huéspedes y bailamos y cantamos todos con los trabajadores del Riad. Me lo pasé genial y se lo agradezco un montón porque me hicieron muy feliz.
Volvería a repetir sin duda.