Voyage39594022218

Riad en el centro de Fez

Opinión sobre: Dar Hafsa
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 ene. 2025
Nuestra experiencia en el Riad fue simplemente inolvidable. Desde el momento en que llegamos nos sentimos completamente acogidos por la calidez y amabilidad del personal. El Riad está situado en pleno corazón de la medina de Fez, lo que permite explorar fácilmente las principales atracciones como los zocos, las curtidurías y la Mezquita. El desayuno muy muy bueno y a pesar de estar en el centro de la ciudad, el hotel es un oasis de paz y tranquilidad. Sin duda lo recomendaría!!!!!
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
USD 173
1.380
1.380
1 - 6 de 1.514 opiniones
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2024

Riad precioso y cerca de todo lo principal en la medina. El personal es súper amable y atento a que estés a gusto en todo momento. Siempre disponibles para cualquier cosa. Incluso nos dieron una habitación mejor a la que habíamos reservado sin coste extra. Un 10, volveremos.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Irene B
Escribió una opinión el 14 de julio de 2024

Muy buena ubicación, colchón cómodo, muy limpio, decoración impresionante, desayuno típico muy bueno, lo mejor con diferencia la atención personal, un encanto de personas muy amables, te explican todo y si hace falta te acompañan a los sitios, nos sentimos como en casa
Muchas gracias volveremos

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Trip07379211835
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2024

Perfecto. El dar es súper bonito y las habitaciones también, con todo lo necesario. Los chicos del hotel son súper amables y te ayudan y dan consejos para mejorar tu estancia. El desayuno es estupendo y la ubicación es perfecta, al lado de la calle principal.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a A422ZLpatriciap
Escribió una opinión el 24 de enero de 2024

Buena opcion en Fez a un precio mas que razonable, muy buen atencion siempre dispuestos y consultando si necesitabamos algo, el lugar es limpio y el desayuno es bueno, nos reservaron un taxi que tuvo que esperarnos en el aeropuerto porque el vuelo llego a medianoche, cuando llegamos y nos estaban esperando cerca de la puerta azul confieso que el camino hacia el riad no nos parecio de lo mejor pero a la siguiente mañana nos ubicamos perfecto, super recomendable

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Fernando S
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2023

Riad muy bonito y agradable. Buena situación en la laberíntica medina de Fez. Desde el Riad haces dos giros y te encuentras en la calle principal donde estánlos pequeños negocios artesanales; caminas 5 mintos y llegas a la puerta Azul. El desayuno es estupendo las habitaciones están muy bien. El Riad es muy tranquilo, pero lo mejor es la atención del dueño y su hijo (kamir y Munir) nos dieron un montón de información y fueron muy hospitalarios desde el primer momento.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Mar R