Laura B
Madrid

Todo 10

Opinión sobre: Karawan Riad
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 ene. 2024
Todo 10! Hemos tomado un brunch en familia riquísimo y muy variado. El servicio excelente y súper atento, el Riad precioso, la terraza estupenda con unas vistas muy chulas y todo fantástico! Para repetir. De 10!
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
USD 175
    USD 44
A 4.1 km de Karawan Riad
Ver más hoteles en Fez
Escribió una opinión el 8 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Un lugar maravilloso, muy bien cuidado y limpio. La gente es espectacular nos trataron muy bien fue una experiencia original, única. Con muchas ganas de regresar.
Lugar super acogedor, la comida divina, la terraza maravillosa se puede apreciar la ciudad y escuchar el canto del llamado a los rezos.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Vanessa L
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Cuando llegas, por las calles del complicado Zoco de Fez, a la puerta del Riad, no imaginas lo que vas a descubrir: un espacio perfectamente decorado con detalles de un gusto exquisito. Un personal súper amable .
Habitaciones muy amplias y perfectas de decoración.
Las de la planta superior con terraza privada y acceso a la del Riad desde se tiene una vista de Fez.
El patio rodeado de unas columnas de una altura nada común.
El desayuno es un poco escaso (continental), pero aceptable.
Muy recomendable.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
2  Agradécele a Marco S
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Nuestra primera vez en Marruecos fue fantástica y el Riad Karawan tiene mucho que ver con esto, nos esperaban en el aeropuerto, el manager, Imane, habla perfecto español ! La ubicación es muy buena, la atención del personal increíble, siempre pendiente de lo que puedas necesitar, el desayuno correcto, hemos cenado exquisito en el restaurante y la habitación preciosa ! El único pero es que creo q un hotel de esta categoría no debería cobrar la botellita de agua que te deja en la habitación.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a Paula2409
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre que vamos a Marruecos nos hospedamos en algún Riad. Solemos huir de los hoteles grandes, preferimos lugares que tengan pocas habitaciones y donde estés más tranquilo. Esta vez visitamos Fez y nos hospedamos en el Riad Karawan. Maravilloso desde el primer momento, el staff muy atento y profesional y las habitaciones son preciosas. Nosotros estuvimos en la habitación que hay en la terraza, es preciosa, decorada con motivos africanos y muy grande. Además tienes acceso directo a la terraza, que tiene unas vistas espectaculares a la ciudad de Fez. Si tengo que encontrar un fallo sería el desayuno, para mi gusto demasiada bolleria, nada de fruta ni cereales, esto lo tendrían que mejorar. Por lo demás un 10 a todo, 100% recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
2  Agradécele a 269nicar
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Célebre mi cumpleaños en Fez y escogí el restaurante Karawan que está dentro del Riad para cenar. Sitio fabuloso, la cena internacional, con muy buen producto y calidad. Tengo que agradecer al dueño del Riad, que me ofreciera un pastel de cumpleaños sorpresa. Además estaba muy, pero que muy bueno. Después tuvimos la suerte de poder visitar el Riad y la verdad es que es un lujo. Está hecho con un gusto exquisito y minimalista. Cada habitación es diferente y a cual más bonita. Sin duda es el Riad más bonito y más lujoso que he visitado en Marruecos. Me impacto y sin duda, me encantaría alojarme en este establecimiento. Muchas gracias por todo Lionel, fue un placer conocerte!

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Anvear