Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espectacular local”
Opinión sobre: Dar Cherifa

Dar Cherifa
Clasificado como N.º 6 de 1.048 Restaurantes en Marrakech
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 17
Comida: Marroquí
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Familias con niños, Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Reservaciones
Se escribió una opinión 15 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Sitio precioso. Espacio espectacular.
Magnífico servicio lleno de detalles.
Comida sencilla. Personalmente nos pareció demasiado sencilla, sin intensidad de sabor. Postes muy ricos.
Creo que es un local imprescindible para visitar pero donde la comida no es su fuerte. Relación calidad precio alta.

Agradécele a Neread3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Responsable commercial en Dar Cherifa, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for the time you devoted to give us your feedback. We then would like to apologize for the issues that you have encountered during your dinner.
We regret that we were not able to fulfill your expectations and we would like to offer our most sincere apologies for the inconveniences caused.

When it comes to the quality of dishes that you didn't appreciate, we took note of your opinion and remarks, we briefed the entire team to make further efforts and improve the taste and flavors of the dishes and sensitized the entire restaurant team to take more care of our custumers.

Once again, we regret any inconvenience you have experienced, and we assure you that we will do our best to retain you as a highly satisfied customer on your upcoming visits.

We hope to see you again very soon.
Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.042)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

74 - 78 de 2.043 opiniones

Se escribió una opinión 12 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos tres veces al restaurante porque nos encantó el primer día.
Es lugar es maravilloso y la comida muy rica, y sobretodo económico.

Agradécele a X8583FZvirginiab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Responsable réception en Dar Cherifa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. We are really glad you had a pleasant experience and we’re sure that our entire staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your visit with us, we hope to see you again at Dar Cherifa very soon.

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2018

Es un lugar muy acogedor.
En la planta de abajo esta el restaurante y en la segunda planta esta la zona de Té.
Es un lugar tranquilo, elegante y muy cuidado, donde toda la comida es espectacular.
Los platos son típicos de Marruecos, muy sabrosos.
El servicio es muy amable, muy buen trato.
El restaurante hay que encontrarlo callejeando, es muy interesante llegar hasta el.
Es un sitio muy cuidado en el que es muy recomendable cenar y accesible en precio.
Calidad garantizada 100%.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Alain1979
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Responsable réception en Dar Cherifa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Dar Cherifa. We are pleased to know that you enjoyed your Dinner with us. We are also very glad to hear that our staff made your Dinner pleasant. We do take pride in catering to our guest’s needs the best way we can. We look forward to have you again as a guest in our restaurant .

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2018

Lo encontramos por casualidad callejeando por la medina y la comida es espectacular, servicio buenísimo (en todo momento están pendientes de ti) y calidad- precio no podía ser mejor. Los 4 platos que nos comimos a cual mejor. Fuimos nuestro ultimo día porque pensamos que estaríamos más tranquilos que por la noche y fue un acierto total!!

Si volviera a Marrakech, iría de nuevo sin dudarlo.

Agradécele a rocioagu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Responsable réception en Dar Cherifa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Dar Cherifa. We are pleased to know that you enjoyed your visit with us. We are also very glad to hear that our staff made your visit pleasant. We do take pride in catering to our guest’s needs the best way we can. We look forward to have you again as a guest in our restaurant .

Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Se encuentra en un buen lugar aunque para llegar hay que pasar por un par de callejones estrechos. El servicio muy atento y amable, el lugar precioso, cuentan además con una terraza.

La calidad de la comida nos encantó y la decoración de los platos. Precio turístico aunque no caro, pagamos unos 30 euros entre dos personas y casi no acabamos la comida. Volveremos seguro!

1  Agradécele a Andrea C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Responsable réception en Dar Cherifa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words. We are really glad you had a pleasant experience and we’re sure that our entire staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your visit with us, we hope to see you again at Dar Cherifa very soon.

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Dar Cherifa también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Estuviste en Dar Cherifa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil