Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mescla de Occidente y Africa”

Lotus Privilège Moroccan Restaurant
Clasificado como N.º 78 de 989 Restaurantes en Marrakech
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 16 - USD 70
Comida: Marroquí
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 12 de diciembre de 2017

Decoración moderna, cocina occidental y tradicional, excellente música y una mezcla de clientela, local y internacional, hacen de este sitio una parada obligada para entender mejor el como vivir en Marrakech.

Agradécele a abrabant2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marrakech L, Responsable relations clients en Lotus Privilège Moroccan Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Abrabant,

We are glad that your experience was a successful one we cannot wait to welcome you again in Lotus Privilege Marrakech.
Thanks for taking your time to post this great review.

Regards,
Lotus Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (516)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 517 opiniones

Se escribió una opinión 19 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El espectáculo y el esplendor del lugar opacan el servicio tan poco preparado que tienen, aún así el personal es muy amable, atento y servicial.

Agradécele a Sasha S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AhmedLotus, Responsable relations publiques en Lotus Privilège Moroccan Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Sasha,

We would like to thank you for taking time to share your experience at Lotus Privilege with us.
We proudly notice that our entertainment & atmosphere filled your expectations despite the comment you made about the service.
Indeed, we would like to know what was wrong in order to correct it in the future.

Also present on social networks, don't hesitate to follow us to be aware of our latest news.

Regards, the Lotus Privilege

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2016

Ambiente agradable, todo muy cuidado. Servicio de trasporte gratuito al ir y al volver.
Comida de alta calidad y bien elaborada.
Actuaciones elegantes con números muy cuidados,
Trato exquisito por parte de todo el personal, hasta la hora de pagar: te dicen que el servicio no esta incluido, pagamos en efectivo, en euros: sobraban 38 euros y directamente lo consideraron la propina. Tuvimos que reclamarlo, y como nos supo mal, dejamos 10 euros, y la amabilidad de todos se torno en descortesía y mal trato.
Ademas como era diciembre pasamos frío, al abrir la puerta el comedor se quedaba congelado.
Una pena, era el mejor restaurante que estuvimos en Marrakech.

    • Calidad/precio
    • Servicio
Agradécele a Pedro A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AhmedLotus, Responsable relations publiques en Lotus Privilège Moroccan Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Cher Pedro,

L'ensemble de l'équipe du Lotus Privilège tenais à vous remercier d'avoir pris la peine de partager votre expérience au sein de notre établissement avec le reste de la communauté TripAdvisor.
Nous constatons avec fierté que l'ensemble de vos attentes en terme de cuisine, accueil, animation et atmosphère ont été comblées malgré le léger bémol que vous avez évoqué concernant le pourboire.
En effet, il s'agit la d'un acte isolé et totalement indépendant de notre volonté. Les mesures nécessaires ont été prises à l'encontre de la personne concernée et nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un des établissements de notre groupe.

Egalement présents sur les réseaux sociaux, n'hésitez pas à nous suivre pour être au courant de nos dernières actualités.

Cordialement, le Lotus Privilège

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hoy hemos ido para coger información para dormir en el riad, pero ha sido tal desastare que ni si quiera hemos preguntado precios
Hemos pedido un té el cual ha tardado 40 minutos con unos vasos sucios y rayados como veis en la foto. Como dato curioso han reaprovechado el té sobrante para servir a la mesa de al lado
Nos han cobrado casi 10 euros sin duda no volveremos

Agradécele a NachoArquitecto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Lugar, comida y variedad única dentro de un ambiente Marroquí.

- Comida Exquisita
- Lugar Fabuloso
- Músicos y "Belly Dancers" Extraordinarios

Agradécele a jorgke
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AhmedLotus, Responsable relations publiques en Lotus Privilège Moroccan Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear "jorgke",

We would like to thank you warmly for taking time to review our restaurant with the whole TripAdvisor community.
Indeed, we're glad to notice that all your expectations concerning the food, the service and the atmosphere were filled and that you enjoyed our traditional animation.
It would be a pleasure to welcome you again the next time you're passing by Marrakech.

Also on social networks, feel free to follow us to be aware of our latest news.

Regards, the Lotus Privilège

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Lotus Privilège Moroccan Restaurant también vieron

Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, Región de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

¿Estuviste en Lotus Privilège Moroccan Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil