Lo más destacado según el crítico
Una experiencia muy recomendable

Ha sido un viaje espectacular! Empezamos nuestro viaje en Tánger, seguimos por Chauoen, Fez, el... Más información

Se escribió una opinión ayer
irina3333333
Viaje fantástico

Viaje estupendo, el guía asignado Yousef, fantástico, educado, simpático y resolutivo, el guía en... Más información

Se escribió una opinión Hace 3 días
Zuleima H
Leer las 1.233 opiniones

Experiencias recomendadas en Marrakech y sus alrededores
Opiniones (1.233)
1.233 resultados
1.166
1.166
12 - 17 de 1.233 opiniones
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2024

Verdaderamente un viaje inolvidable desde el inicio hasta el fin, todo súper organizado, ameno,divertido y familiar.
Superado completamente toda expectativa.
Conocer el desierto fue asombroso y mágico poder vivir desde dentro su mundo tan mágico.
Todo ello fue posible gracias a nuestro guía Rachid Oubenamar que nos atendió
De mil maravillas y nos facilitó todo.

Agradécele a Meritxellrs
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2024

Viaje inolvidable, conocimos lugares únicos y con mucho encanto. El desierto mágico, la puesta y amanecer maravillosos. Tanto en el riad como en las jaimas el personal muy amable... Nuestro guia Rachid Oubemar estuvo atento al grupo en todo momento.

Agradécele a Enruque M
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2024

Viaje inolvidable, ha sido una experiencia maravillosa y completisima, súper bien organizado hemos visitado desde Marrakech hasta el desierto de Merzouga pasando y visitando sitios maravillosos, el viaje fue en grupo y súper divertido montamos en quad y dromedario en el desierto y fue una experiencia maravillosa, nada de esto hubiera sido igual sin nuestro maravilloso guía Rachid Oubenama, excelente persona y super divertido que nos explicó todo super bien y en español y el precio super asequible, sin duda volveremos!!

Agradécele a Roving33648173459
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2024

Una experiencia inolvidable, excursiones, riads, jaimas, desierto...todo muy bien organizado por nuestro super guia Moha, siempre atento y pendiente que todo saliera bien y gracias al conductor del autobus Rachid por conducir tan bien
En resumen, con ganas de volver y repetir experiencias

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024
Agradécele a Miquel B
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Un viaje de ensueño, todo el itinerario, subida al desierto un espectáculo, pero lo más increíble de todo fue nuestro guia Moha, amable,simpatico y siempre atento de nuestro bien estar, los kilómetros en autocar se nos hicieron súper fáciles de llevar gracias al conductor Rachid (muy buen conductor)y su compañero, simpáticos y siempre atentos de nosotros, en pocas palabras un viaje inolvidable.
Gracias Moha por ser como eres!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024
Agradécele a Ana María S