Parque histórico Ayutthaya de la UNESCO: tour de día completo desde Bangkok
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de TripGuru Thailand
Opiniones (1.247)
1.247 resultados
1 - 6 de 1.247 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

Hola ayer hicimos la excursión a pataya con el guía edie fue fenomenal nos encanto su trato y amabilidad pese a nuestro nivel de inglés se hizo entender genial pasamos un día inolvidable por todo lo que vimos la isla de coral el santuario lo recomiendo y sobre todo el buen trato de edie y su chófer muy profesionales y simpáticos gracias 👏👏👏♥️♥️🙏🙏

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a Loli C
TripGuru T, Customer Support en TripGuru Thailand, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2024
Traductor de Google

We're so glad you enjoyed your experience and gave us a 5-star review. Thank you for your support!

Escribió una opinión el 18 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buen tour. El museo negro os sorprendió mucho, es muy interesante. El templo azul y blanco son maravillosos. El guía podría ser un poco más paciente al esperar a las personas, pero no fue algo grave

Agradécele a Esteban A
Escribió una opinión el 29 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Reservamos la excursión a Ayuthaya en español y se acordó recogida en nuestro hotel.
Nos llegó un email (menos de 24 hrs antes) donde se nos indicaba que los planes habían cambiado y ya no había recogida al hotel sino que debíamos encontrarnos en una parada de BTS, lo cual nos generó bastante Stress, teniendo en cuenta las distancias y el tráfico feroz en Bangkok.
No teníamos ningún teléfono o WhatsApp para contactarles.
Encontramos por casualidad a nuestra guía con un cartel con nuestros nombres.

La excursión en si vale la pena, pero yo prescindiría de ir en un tour, se puede hacer perfectamente por cuenta propia llevando un mapa descriptivo.
Lo mejor del tour fue la comida y la gente que nos acompañó.

No repetiría.

Agradécele a Kakovander
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2024

El guía y el conductor estuvieron atentos en todo momento. Fue buena opción ya que puedes después aprovechar la tarde en otro punto de Bangkok y ver lo principal de Ayutthaya sabiendo la historia que hay detrás.

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
Agradécele a Maria Antònia T
TripGuru T, Guest Relations Manager en TripGuru Thailand, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2024
Traductor de Google

Your 5-star review is greatly appreciated! We're glad to know that we exceeded your expectations.

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Creo que la agencia debe mejorar ciertas cosas, en general es un buen y hermoso lugar para visitar pero la camioneta en la que nos metieron era demasiado incomoda para in viaje de 3 hrs, tenia algo enfrente donde van los pies qué te impedía estirarlos en una posición normal. El guía nos dio mucho tiempo en la casa negra y muy poco en el white temple, ya que este último es el más grande y hermoso, siento que era un poco restrictivo y nos metio a comer a un lugar que no gue mucho de mi agrado, prefiero comer donde a mi me gusta.

Agradécele a jorgebide