Rungsito! Un gran profesional. Nos explicó absolutamente todo con detalle, cualquier duda que... Más información
Está padrísimo este tour muy recomendable especialmente con Rungsito, te cuenta detalles de todo lo... Más información
Durante el día, hicimos muchas visitas a templos, museos, aldeas y restaurantes. Lo mejor del tour fue el guía: Rungsito
Excelente atención en los recorridos de Chiang Mai y Chiang Rai con Victor y Nuch. Son personas muy cálidas. La logística ha sido muy buena. El hotel Pingviman es muy céntrico y muy atento. Nos recomendaron lugares especialmente buenísimos
Hice el Free Tour por Chiang May y el tour gastronómico guía Michelin.
Para los dos tour tuve la suerte de tener como guía a Rungsito. Además de su gran nivel de español y su simpatía, se nota que le gusta su trabajo y te explica muy bien la cultura tailandesa para que podamos aprender y entenderla.
Sobre el free tour, puedes conocer 3 de sus templos, y conocer sobre la historia de Chiang Mai y sobre el budismo en Tailandia.
Sobre el tour gastronómico, es genial, a través de varios sitios vas conociendo y probando platos típicos, cada cual más rico.
El tour fue perfecto, nuestro guía Rungsito fue muy amable y compartió todos sus conocimientos con el grupo. Se nota que le gusta su trabajo y se agradece tanta felicidad.
Ha sido una experiencia contar con esta empresa, los guias son maravillosos siempre buscando la mejor alternativa para que disfrutemos y veamos todas las cosas importantes. Sin duda Rung y Nuh los mejores!! Mil gracias.
Muy buena la experiencia, nos dieron una buena atención y explicación de cada uno de los templos qué visitamos.
Nuestro guía Rungsito muy agradable y le pone demasiada dedicación a su trabajo.