Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Happy 3(Bangkok)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.809)
Filtrar opiniones
1.809 resultados
Calificación de viajeros
561
880
265
65
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
561
880
265
65
38
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
20 - 25 de 1.809 opiniones
Se escribió una opinión 21 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Me resultó práctico, el desayuno excelente y la cordialidad de los empleados también.
Muy bien ubicado, cerca del metro. Es una buena opción para hospedarse de lujo sin gastar mucho. Ya sea en pareja, sólo o con la familia.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Dante T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2016
Traductor de Google

Dear Dante T



Thank you for your compliments. 

You must be our brand's smart traveller. Value for money stay is what we offer. Guests only have to pay for what they need - a clean room, and good shower. We will take care of the rest - free wifi and free internet. 

It will be our honour to have you as our brand ambassador and share your experience with family and friends. We look forward to welcoming you back. Please make our hotel your home away from home.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 mayo 2016

Como todos (o casi todos) los Holiday Inn, no decepciona. Precio módico, habitación amplia, moderna y con buena vista. Baño muy práctico y funcional. Muy cerca del centro comercial MBK. Con un Mc.Donald`s en la puerta, lo que es un importante valor agregado. Lo recomiendo.

Estadía: febrero de 2016
Agradécele a SILVIA236
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2016
Traductor de Google

Dear Silvia236



Thank you for your compliments. 

We are delighted to know that you like our hotel and recommend us to fellow readers of TripAdvisor. Thank you. 

It's strong support from guests like yourself who made us popular. Our team will continue to strive for excellence and bring guest experience to a higher level for everyone. 

Thank you for your support. We look forward to welcoming you back again soon. Take care and see you.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 mayo 2016

Muy buena ubicación, en la zona mas comercial de Bangkok, a 10 minutos de taxi de los templos mas importantes y a 1.30 hora del Aeropuerto.
Las habitaciones son un poco chicas, modernas y con buena vista.
No tiene pileta.
Muy bueno el desayuno.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Damian1905
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2016
Traductor de Google

Dear Damian1905



Thanks for your feedbacks. 

Our accommodation room is specially designed to be functionable and cozy. Although not as big as full service hotel, it's has all that you need for a good night rest after a busy day. 

Under "Express" brand, only resort destination properties have swimming pool. As a city hotel, we have a gym instead for our guests to work off the extra kilos gained from all the delicious food. 

I hope you will still choose to stay in Holiday Inn Express Bangkok Siam for your next trip to Bangkok. Let us be your home away from home.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 abril 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación es perfecta, está justo al lado de una estación de metro y al lado del mbk. Hay cerca sitos para comer, incluso dentro del hotel está el mc Donalds. El desayuno está bastante bien. La única pega fue que hasta la una de la tarde no pudimos entrar en la habitación.La habitación está muy bien y tiene unas vistas increíbles.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Irenene222
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Irenene222

Thank you for your compliments. It's an honour to have you staying with us and enjoying every moment.

It's guests like you which made us popular with travelers. No marketing effort can ever beat the real experience you have kindly shared with fellow readers of TripAdvisor.

Please feel free to make our hotel your home away from home. Take care and see you real soon.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 marzo 2016

El hotel esta muy bien ubicado, cerca de la estación de Skytrain.
Con un centro comercial grande (el MBK) y varios restaurantes y seven7.
La habitacion muy limpia y el desayuno de verdad era variado, no me puedo quejar de los 4 dias que pase en el hotel

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a beckzugo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 abril 2016
Traductor de Google

Dear Beckzugo

Thank you for your compliments. It's an honour to have you staying with us and enjoying every moment.

Please feel free to make our hotel your home away from home. It's guests like you which made us popular with travelers. No marketing effort can ever beat the real experience you have kindly shared with fellow readers of TripAdvisor.

Please feel free to make our hotel your home away from home. Take care and see you real soon.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones