Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“turista”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Holiday Inn Express Bangkok Siam
En el puesto n.º180 de 891 hoteles en Bangkok
Se escribió una opinión 26 mayo 2016

lo mejor , la ubicacion , cerca de los centros comerciales y trenes . . Una pena que no tenga piscina , en un hotel de esta característica.. Regular desayuno . correctas habitaciones y buena atención de los empleados

Consejo sobre las habitaciones: la ubicación , ideal para salir a hacer compras.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ALE_MARISCAL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2016
Traductor de Google

Dear Ale_Mariscal



Thank you for your feedback on TripAdvisor. 

As an "express" city hotel, we do not have swimming pool. This facility is only available in our resort destination properties. Our 24 hour gym and endless shopping discovery would be our best offer to burn away the extra kilo you might have gained from this gastronomic haven. 

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Express Bangkok Siam. It's been our pleasure to serve you. Take care and see you soon.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.751)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

13 - 19 de 1.751 opiniones

Se escribió una opinión 21 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Me resultó práctico, el desayuno excelente y la cordialidad de los empleados también.
Muy bien ubicado, cerca del metro. Es una buena opción para hospedarse de lujo sin gastar mucho. Ya sea en pareja, sólo o con la familia.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Dante T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2016
Traductor de Google

Dear Dante T



Thank you for your compliments. 

You must be our brand's smart traveller. Value for money stay is what we offer. Guests only have to pay for what they need - a clean room, and good shower. We will take care of the rest - free wifi and free internet. 

It will be our honour to have you as our brand ambassador and share your experience with family and friends. We look forward to welcoming you back. Please make our hotel your home away from home.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 mayo 2016

Como todos (o casi todos) los Holiday Inn, no decepciona. Precio módico, habitación amplia, moderna y con buena vista. Baño muy práctico y funcional. Muy cerca del centro comercial MBK. Con un Mc.Donald`s en la puerta, lo que es un importante valor agregado. Lo recomiendo.

Estadía: febrero de 2016
Agradécele a SILVIA236
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2016
Traductor de Google

Dear Silvia236



Thank you for your compliments. 

We are delighted to know that you like our hotel and recommend us to fellow readers of TripAdvisor. Thank you. 

It's strong support from guests like yourself who made us popular. Our team will continue to strive for excellence and bring guest experience to a higher level for everyone. 

Thank you for your support. We look forward to welcoming you back again soon. Take care and see you.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 mayo 2016

Muy buena ubicación, en la zona mas comercial de Bangkok, a 10 minutos de taxi de los templos mas importantes y a 1.30 hora del Aeropuerto.
Las habitaciones son un poco chicas, modernas y con buena vista.
No tiene pileta.
Muy bueno el desayuno.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Damian1905
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2016
Traductor de Google

Dear Damian1905



Thanks for your feedbacks. 

Our accommodation room is specially designed to be functionable and cozy. Although not as big as full service hotel, it's has all that you need for a good night rest after a busy day. 

Under "Express" brand, only resort destination properties have swimming pool. As a city hotel, we have a gym instead for our guests to work off the extra kilos gained from all the delicious food. 

I hope you will still choose to stay in Holiday Inn Express Bangkok Siam for your next trip to Bangkok. Let us be your home away from home.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 abril 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación es perfecta, está justo al lado de una estación de metro y al lado del mbk. Hay cerca sitos para comer, incluso dentro del hotel está el mc Donalds. El desayuno está bastante bien. La única pega fue que hasta la una de la tarde no pudimos entrar en la habitación.La habitación está muy bien y tiene unas vistas increíbles.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Irenene222
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Irenene222

Thank you for your compliments. It's an honour to have you staying with us and enjoying every moment.

It's guests like you which made us popular with travelers. No marketing effort can ever beat the real experience you have kindly shared with fellow readers of TripAdvisor.

Please feel free to make our hotel your home away from home. Take care and see you real soon.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 marzo 2016

El hotel esta muy bien ubicado, cerca de la estación de Skytrain.
Con un centro comercial grande (el MBK) y varios restaurantes y seven7.
La habitacion muy limpia y el desayuno de verdad era variado, no me puedo quejar de los 4 dias que pase en el hotel

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a beckzugo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 abril 2016
Traductor de Google

Dear Beckzugo

Thank you for your compliments. It's an honour to have you staying with us and enjoying every moment.

Please feel free to make our hotel your home away from home. It's guests like you which made us popular with travelers. No marketing effort can ever beat the real experience you have kindly shared with fellow readers of TripAdvisor.

Please feel free to make our hotel your home away from home. Take care and see you real soon.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 marzo 2016

Bonito hotel, moderno, excelente ubicación cerca de los principales malls y muy bien conectado para ir a puntos de interes de la ciudad. El desayuno muy completo con una gran vista de la ciudad. El personal muy atento y profesional. Una opción ideal en bangkok

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Adrian S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tongkamol M, General Manager en Holiday Inn Express Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 abril 2016
Traductor de Google

Dear Adrian S

Thank you for your compliments. We are very happy to learn that you like our hotel and enjoyed your stay in Holiday Inn Express Bangkok Siam.

It will be our honour to have you as our brand ambassador and share your wonderful experience with fellow travellers. Nothing beats hearing from those who had already stated with us and understand our values. We will be delighted if you could share your experience with your family and friends.

We look forward to welcome you or your family and friends. Please feel free to make our hotel your home away from home.

Best regards,

Tongkamol M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Siam
ibis Bangkok Siam Hotel
ibis Bangkok Siam Hotel
N.° 155 de 891 en Bangkok
1.589 opiniones
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N.° 94 de 891 en Bangkok
2.286 opiniones
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N.° 176 de 891 en Bangkok
4.271 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N.° 79 de 891 en Bangkok
1.238 opiniones
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N.° 52 de 891 en Bangkok
5.717 opiniones
Siam
Siam@Siam Design Hotel Bangkok
Siam@Siam Design Hotel Bangkok
N.° 133 de 891 en Bangkok
3.829 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Holiday Inn Express Bangkok Siam? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Holiday Inn Express Bangkok Siam

Dirección: 889 Rama 1 Road | Wang Mai, Pathumwan, Bangkok 10330, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Siam
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º180 de 891 hoteles en Bangkok
Rango de precios: USD 80 - USD 126 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Holiday Inn Express Bangkok Siam 3.5*
Cantidad de habitaciones: 300
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y IHG. Ahora podrás hacer tu reservación para el Holiday Inn Express Bangkok Siam en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil