Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicioso”
Opinión sobre: Momo Cafe

Momo Cafe
Reserva una mesa
Eatigo
Clasificado como N.º 36 de 13.805 Restaurantes en Bangkok
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 8 - USD 16
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Almuerzo, Cena, Bufé, Reservas indígenas
Barrio: Downtown Bangkok
Se escribió una opinión 31 de mayo de 2019

No habíamos tenido buenas experiencias con los restaurantes de los hoteles en otros viajes pero este nos sorprendió con la variedad y en especial con la alta cocina. Definitivamente cenaremos más veces aquí.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a MarthaGM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Akkasithd, Manager en Momo Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2019

Estimado MarthaGM,

Gracias por la excelente evaluación realizada a través de la encuesta de satisfacción de TripAdvisor. Me complació mucho ver que nuestro equipo aún puede brindar la maravillosa hospitalidad y hacer que supere nuestras expectativas con MoMo Cafe. Gracias nuevamente por su evaluación, y espero que podamos darle la bienvenida en un futuro próximo.

Atentamente,
Akkasithd Krairiksh
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (1.665)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.665 opiniones

Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2018

El desayuno es muy variado, con abundancia de platos locales, para probar desde sopas, curry hasta postres! El servicio es extremadamente amable.
Tanto almuerzo y cena la carta es variada, los platos son abundantes y es de gran calidad, sólo que fue bastante lento. En una cena esperamos 1 hora, lo mismo nos pasó con el servicio a la habitación. Pese a la espera, creo que fue la comida thai más deliciosa de mi paso por Tailandia.
Rango de precios por plato 10 usd

Fecha de la visita: noviembre de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a ritaleen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Akkasithd, Manager en Momo Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear ritaleen ,

Thank you for great review through the TripAdvisor satisfaction survey I was very glad to see that our team is still able to make the wonderful hospitality and make you beyond expectation with our at MoMo Cafe .You kinds words will be share to service team and culinary team. Which can give them more motivation to keep providing excellent customer service Thank you again for your review, and i hope we can welcome you back in the near future.

Sincerely,
Akkasithd Krairiksh
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El restaurante del hotel es muy bueno. Desayunamos ahí 3 días. Cuenta con una gran variedad de platillos en el desayuno buffet muy ricos. El servicio es excelente. Tode el personal son muy amables y atentos. Cabe destacar el trabajo del Manager Akkasithd quien nos recibía con amabilidad y buen humor y al segundo día recordó lo que nos gustaba tomar y nos lo llevó de inmediato. Vale la pena comer ahí si se es huésped y visitarlo aunque sea una vez si no se es huésped.

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a 718jos_z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
oraveet9, Manager en Momo Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear José Z,

Thank you for sharing your experience at the Momo Cafe through the TripAdvisor survey. With a mission to provide superior service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a Valued Customer, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service. Thank you for staying at the Courtyard Bangkok and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Bangkok.

Best regards,
Akkasithd Krairiksh
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

1-. Muy buenos desayunos. Dulce y salado.
2-. En general para comer muy bien, aún así depende mucho del plato. Demasiada cantidad al pedir medio pollo o poca cantidad para el pato. Otros platos son acertados como varios thailandeses o la pizza y la hamburguesa.
Comentaría también que existiera más variedad o que simplemente hubiera un plato/s fuera d carta para variar la rutina.
El servicio amable y servicial,simplemente excelente.

Fecha de la visita: marzo de 2018
Agradécele a jordidums
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
oraveet9, Manager en Momo Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Jordi D ,

Thank you for taking the time to share your dining experience at the Momo Café with us. As a Valued Customer, I was disappointed to hear about your experience in our dining outlet. With aspiration to always exceed guest expectations, we have unfortunately fallen short of this goal during your dining at MoMo Cafe. Your valued feedback highlighted a number of areas for improvement that I have since shared our F&B leader team, who join me in offering their apologizes for their team's shortcomings.We discussed and find out the solution as soon as shortly I am especially curious about how you experienced your dining at MoMo Cafe, since you gave us a '4' on this aspect.You can contact me directly on the email provided below Should you ever consider dining with us in the future, please do not hesitate to contact me personally for this as well, and i hope to welcome you again in the future. Please feel free to send me a personal message for further assistance and reserve seat for next visit via my e-mail via akkasithd.k@courtyard.com

Best regards,
Akkasithd Krairiksh
Restaurant Manager
akkasithd.k@courtyard.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de febrero de 2018

Lo mejor del restaurante son los desayunos, el resto de la carta es promedio, sin nada que mencionar. El servicio es de calidad, el personal muy atento, tienen muy buen cafe

Fecha de la visita: febrero de 2018
Agradécele a Felipe C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
oraveet9, Manager en Momo Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Felipe C ,

Thank you for taking the time to share your dining experience at the Momo Café with us. As a Valued Customer, I was disappointed to hear about your experience in our dining outlet. With aspiration to always exceed guest expectations, we have unfortunately fallen short of this goal during your dining at MoMo Cafe. Your valued feedback highlighted a number of areas for improvement that I have since shared our F&B leader team, who join me in offering their apologizes for their team's shortcomings.We discussed and find out the solution as soon as shortly I am especially curious about how you experienced your dining at MoMo Cafe, since you gave us a '4' on this aspect.You can contact me directly on the email provided below Should you ever consider dining with us in the future, please do not hesitate to contact me personally for this as well, and i hope to welcome you again in the future. Please feel free to send me a personal message for further assistance and reserve seat for next visit via my e-mail via akkasithd.k@courtyard.com

Best regards,
Akkasithd Krairiksh
Restaurant Manager
akkasithd.k@courtyard.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Momo Cafe también vieron

Bangkok, Tailandia
 

¿Estuviste en Momo Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil