Abierto hoy: 7:00 a. m. - 7:00 p. m.
Guía privado en Bangkok y alrededores: recorrido personalizado
2.899
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Your Thai Guide
Opiniones (3.635)
3.635 resultados
3.457
3.457
1 - 6 de 3.635 opiniones
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

no vuelvo a contratar nada con este servicio ! Nos dejaron tirados en el hotel , ponía que nos recogían de 11 a 11:30 se presentaron media hora antes 10:30 y ni nos avisaron ni fueron capaces de ir a la recepción a que nos avisaran perdemos 110 € pero aviso para que no os pase ! Es una estafa puntuación 0 de 10
Nos han engañado !!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024
Agradécele a Jose luis C
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2024

Tuve el placer de realizar un tour privado de 8 horas por Bangkok, y no podría estar más satisfecho. Desde el primer momento, nuestro guía fue increíblemente amable y conocedor. Nos llevó a los lugares más emblemáticos de la ciudad, como el Gran Palacio y Wat Pho, y también nos llevó a rincones menos conocidos que realmente capturaron la esencia local.

El recorrido fue perfectamente personalizado según nuestros intereses, lo que hizo que cada momento fuera especial. Disfrutamos de un delicioso almuerzo en un restaurante auténtico, y el guía compartió historias fascinantes sobre la cultura y la historia de Tailandia.

Recomiendo encarecidamente este tour a cualquiera que quiera explorar Bangkok de una manera más profunda y significativa. ¡Una experiencia que no olvidaré!

Fecha de la experiencia: octubre de 2024
Agradécele a Diego C
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente Peach nos explico cada detalle, excelente guía.visitamos los templos , siempre sonriendo y nos realizó una guía privada única. Muchas gracias por todas sus atenciones, seguro volvemos!

Agradécele a Dra Eunice Maga... M
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2024

Pasamos unos días en Bangkok con nuestro guia Juan. Un señor amable y encantador.
Y otros dias con Aaoto en Chang Rai y Chang Mai. Hemos quedado encantadas con todos los servicios! Explicaciones, atención, puntualidad! Es brutal lo bien que te sientes atendido! Solo tengo que felicitar a esta agencia y darles las gracias a todo el equipo!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
Agradécele a Inmaculada P
Escribió una opinión el 27 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Puntualidad. Óptima planificación del recorrido. Excelentes explicaciones sobre los monumentos y la cultura local. Recomiendo a Chatree 100%

Agradécele a JMRF59