Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 132
USD 119
Conrad
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Shanghai Mansion Bangkok(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
USD 53
USD 41
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 87
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 123
USD 108
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Novotel Bangkok Fenix Silom(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
USD 57
USD 51
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 193
USD 158
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 83
USD 67
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
CityPoint Hotel(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
USD 67
USD 46
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 73
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 586
USD 326
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.746)
Filtrar opiniones
1.746 resultados
Calificación de viajeros
619
836
209
50
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
619
836
209
50
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.746 opiniones
Se escribió una opinión 17 de junio de 2017

La habitación muy linda, nos hicieron una bonita decoración por nuestra luna de miel, la vista desde la habitación era un sueño, me dedicaba 1/2 hora al día para mirar para por la ventana, la piscina linda, el personal excelente en especial el chico que esta en la entrada el conserje que también maneja el tuc tuc no recuerdo su nombre el esta en el turno de la mañana, siempre amable y con una gran sonrisa,la habitacion muy comoda, la limpieza impecable y la ubicación me pareció la ideal, a los shoppings íbamos caminando, solo tomamos taxi para ir al aeropuerto y a los templos, los taxis que hay en esta zona no tienen problemas en utilizar el taxímetro lo que en khao san road son una mafia que te obligan a pagar lo que ellos quieren, si volvería a bangkok me alojaria en bandara suites

Consejo sobre las habitaciones: tartar de sacar habitacion en piso de 15 para arriba para tener mejores vistas
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a maria belen l
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear maria belen I,

Thank you for your kind patronage to our Bandara Suites Silom Bangkok and your kind words and suggestion to us.

Right, our Bellman team looking forward and delight to welcome you back to our Bandara soon,

Kind regards,

Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de marzo de 2017

Nos alojamos en este hotel (One bedroom suite) durante tres noches y todo fue genial. El personal es encantador, muy acogedor y dispuestos a ayudar con los problemas que surjan (nos perdieron las maletas y fueron ellos los que se encargaron de hablar con la compañia etc).
Las habitaciones tienen grandes ventanales y, si se tiene suerte, vistas a los rascacielos de Bangkok.
Hotel limpio, situado relativamente cerca del barrio chino y zonas comerciales.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NaguSugus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear NaguSugus,

Allow me to thank you for sharing your valuable opinion and thoughts with fellow travelers on TripAdvisor, and for trusting Bandara Suites Silom Bangkok with our hospitality.

I am pleased to learn that our convenient position with the direct entry to the BTS station and our unique scenery over The Lumpinee Park were appreciated.

Please do not hesitate to contact my team or me when you decide to come back to “The City of Angels” and we would be more than happy to assist you and welcome you back to “Pure Asian Experience - Bandara Bangkok”.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2017

El servicio excelente, incluso tras hacer el check-out.
Las habitaciones limpias y con todas las comodidades necesarias (aire, caja fuerte, agua...)
A 10 minutos del metro y a 5 de tiendas y restaurantes varios.

Dimos la tarjeta de crédito para la fianza y tardaron 14 días en devolvérnosla, recomiendo poner el dinero en mano, para que así lo devuelvan a la salida.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a NAV104
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear NAV104,

Thank you for choosing Bandara Suites Silom Bangkok and for recommending our hotel to travelers.

I am delighted to learn that you enjoyed your stayed and were pleased by our hotel's facilities and services as well as our unique location.

I do hope to welcoming you back in the future and please do not hesitate to contact me at gm@bandarabangkok.com should you require any further assistance.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de febrero de 2017

Es un hotel muy comodo y céntrico, las habitaciones son muy grandes equipadas con cocina completa y baño muy grande. Estuve alojada por dos noches para visitar la ciudad. Esta situado en una zona bastante céntrica y se puede ir caminando unas 6 cuadras al mercado nocturno, donde hay muchos comercios y restaurantes. Esta a unas cuadras de la estación de Silom, donde hay un shoping y si vas al shoping MBK podes tomar el skytrain y bajar a pocas cuadras del hotel.
El desayuno es muy completo y lo sirven en un restaurante a unos metros de la entrada principal. E personal es muy amable todo el tiempo. Lo recomendaría sin dudarlo

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a alejandrabaratta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear alejandrabaratta,

Thank you for taking the time to share your exceptional experience with fellow travelers on such a powerful social tool that TripAdvisor happens to be.

Your support to what we do here at Bandara Suites Silom Bangkok is highly appreciated. I am delighted to learn that the team has gone way and beyond in assisting you throughout your stay and ensured that you had an experience worth remembering. Furthermore, it brings me great joy to learn that you also appreciated the affability of our staff.

Thank you once again for your support and placing your trust in our hospitality, I wish you an exceptional day ahead!

Best regards,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Me encantó. La ubicación muy buena. Cerca de la parada de skytrain y del metro que te comunica con casi todo.
Relación calidad- precio genial.
El apartamento perfecto, la limpieza, camas super cómodas, los baños super bien, la cocina, las vistas, la zona de la piscina y sobre todo el personal un 10.
Gracias por todo. :)

Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Fuertemaria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Fuertemaria,

Thank you very much for a comment full of kind words, reading your review has made our day a lot more special!

On behalf of my staff, I would like to thank you for placing your trust in our hospitality, we are indeed looking forward to pampering you in near future!

Should you decide to stay with us on your future visit to Bangkok the City of Angels, I would be more than happy to personally assist you.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones