Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy buen hotel”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
Bandara Suites Silom, Bangkok
En el puesto n.º112 de 895 hoteles en Bangkok
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 30 julio 2017

muy buena ubicacion, exelente atencion del personal, limpio, agradable, para recomendar, buen servicio en el bar de pileta, muy atentos a todas las necesidades de los huespedes, estancia tranquila y cerca de todo

Consejo sobre las habitaciones: fue genial contar con una habitacion con mesa y sillas, microondas, heladera
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a busyrun
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

Dear busyrun,

Allow me to express our gratitude for a review that is full of such kind words and praise directed towards our service. Whenever we receive feedback from our guests, it is the comments that address our associates and their affable service that remain embedded in our memory and you have truly made our day with your review!

We will be truly flattered to welcome you in the future, and remain hopeful your travels will bring you back to Pure Asian Experience at Bandara the city of angels.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.658)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 1.658 opiniones

Se escribió una opinión 17 junio 2017

La habitación muy linda, nos hicieron una bonita decoración por nuestra luna de miel, la vista desde la habitación era un sueño, me dedicaba 1/2 hora al día para mirar para por la ventana, la piscina linda, el personal excelente en especial el chico que esta en la entrada el conserje que también maneja el tuc tuc no recuerdo su nombre el esta en el turno de la mañana, siempre amable y con una gran sonrisa,la habitacion muy comoda, la limpieza impecable y la ubicación me pareció la ideal, a los shoppings íbamos caminando, solo tomamos taxi para ir al aeropuerto y a los templos, los taxis que hay en esta zona no tienen problemas en utilizar el taxímetro lo que en khao san road son una mafia que te obligan a pagar lo que ellos quieren, si volvería a bangkok me alojaria en bandara suites

Consejo sobre las habitaciones: tartar de sacar habitacion en piso de 15 para arriba para tener mejores vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a maria belen l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2017
Traductor de Google

Dear maria belen I,

Thank you for your kind patronage to our Bandara Suites Silom Bangkok and your kind words and suggestion to us.

Right, our Bellman team looking forward and delight to welcome you back to our Bandara soon,

Kind regards,

Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 marzo 2017

Nos alojamos en este hotel (One bedroom suite) durante tres noches y todo fue genial. El personal es encantador, muy acogedor y dispuestos a ayudar con los problemas que surjan (nos perdieron las maletas y fueron ellos los que se encargaron de hablar con la compañia etc).
Las habitaciones tienen grandes ventanales y, si se tiene suerte, vistas a los rascacielos de Bangkok.
Hotel limpio, situado relativamente cerca del barrio chino y zonas comerciales.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NaguSugus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 marzo 2017
Traductor de Google

Dear NaguSugus,

Allow me to thank you for sharing your valuable opinion and thoughts with fellow travelers on TripAdvisor, and for trusting Bandara Suites Silom Bangkok with our hospitality.

I am pleased to learn that our convenient position with the direct entry to the BTS station and our unique scenery over The Lumpinee Park were appreciated.

Please do not hesitate to contact my team or me when you decide to come back to “The City of Angels” and we would be more than happy to assist you and welcome you back to “Pure Asian Experience - Bandara Bangkok”.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 marzo 2017

El servicio excelente, incluso tras hacer el check-out.
Las habitaciones limpias y con todas las comodidades necesarias (aire, caja fuerte, agua...)
A 10 minutos del metro y a 5 de tiendas y restaurantes varios.

Dimos la tarjeta de crédito para la fianza y tardaron 14 días en devolvérnosla, recomiendo poner el dinero en mano, para que así lo devuelvan a la salida.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a NAV104
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 marzo 2017
Traductor de Google

Dear NAV104,

Thank you for choosing Bandara Suites Silom Bangkok and for recommending our hotel to travelers.

I am delighted to learn that you enjoyed your stayed and were pleased by our hotel's facilities and services as well as our unique location.

I do hope to welcoming you back in the future and please do not hesitate to contact me at gm@bandarabangkok.com should you require any further assistance.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 febrero 2017

Es un hotel muy comodo y céntrico, las habitaciones son muy grandes equipadas con cocina completa y baño muy grande. Estuve alojada por dos noches para visitar la ciudad. Esta situado en una zona bastante céntrica y se puede ir caminando unas 6 cuadras al mercado nocturno, donde hay muchos comercios y restaurantes. Esta a unas cuadras de la estación de Silom, donde hay un shoping y si vas al shoping MBK podes tomar el skytrain y bajar a pocas cuadras del hotel.
El desayuno es muy completo y lo sirven en un restaurante a unos metros de la entrada principal. E personal es muy amable todo el tiempo. Lo recomendaría sin dudarlo

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a alejandrabaratta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017
Traductor de Google

Dear alejandrabaratta,

Thank you for taking the time to share your exceptional experience with fellow travelers on such a powerful social tool that TripAdvisor happens to be.

Your support to what we do here at Bandara Suites Silom Bangkok is highly appreciated. I am delighted to learn that the team has gone way and beyond in assisting you throughout your stay and ensured that you had an experience worth remembering. Furthermore, it brings me great joy to learn that you also appreciated the affability of our staff.

Thank you once again for your support and placing your trust in our hospitality, I wish you an exceptional day ahead!

Best regards,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Me encantó. La ubicación muy buena. Cerca de la parada de skytrain y del metro que te comunica con casi todo.
Relación calidad- precio genial.
El apartamento perfecto, la limpieza, camas super cómodas, los baños super bien, la cocina, las vistas, la zona de la piscina y sobre todo el personal un 10.
Gracias por todo. :)

Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Fuertemaria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Fuertemaria,

Thank you very much for a comment full of kind words, reading your review has made our day a lot more special!

On behalf of my staff, I would like to thank you for placing your trust in our hospitality, we are indeed looking forward to pampering you in near future!

Should you decide to stay with us on your future visit to Bangkok the City of Angels, I would be more than happy to personally assist you.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en familia (2 niños de 3 y 10 años) y nos encantó. La ubicación es buenísima, cerca del Sky train y de SILOM, que es una calle muy animada donde encontrarás de todo. La suite de un dormitorio donde nos alojamos, tenía todas las comodidades, espacios grandes, buena cama, buena limpieza y muy linda!! El personal muy amable y muy buen desayuno. Volvería, sin duda.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Purpurata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager en Bandara Suites Silom, Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Purpurata,

Thank you very much for staying at Bandara Suites Silom Bangkok during your recent visit and for taking the time to share your feedback.
I'm delighted to learn that you enjoyed your stay and that you were pleased with our hotel facilities as well as our Pure Asian Experience services having exceeded your expectations. Thank you for this wonderful review!

We look forward to welcoming you back soon. Please do not hesitate to contact me at gm@bandarabangkok.com should you require further assistance.

Kind regards,
Ekanant Srinaiban
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Silom
Siri Sathorn Executive Serviced Residence
Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
N.° 72 de 895 en Bangkok
3.118 opiniones
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N.° 77 de 895 en Bangkok
3.802 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sukhumvit
Hotel Solo Sukhumvit 2
Hotel Solo Sukhumvit 2
N.° 101 de 895 en Bangkok
1.297 opiniones
Silom
Sabai Sathorn
Sabai Sathorn
N.° 159 de 895 en Bangkok
174 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Bandara Suites Silom, Bangkok? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Bandara Suites Silom, Bangkok

Dirección: 75/1 Saladaeng Road Soi 1 | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Tailandia (Previamente Chin House)
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Silom
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  100 de hoteles de lujo en Bangkok
N.º  117 de hoteles para familias en Bangkok
N.º  155 de hoteles de negocios en Bangkok
N.º  158 de hoteles románticos en Bangkok
Rango de precios: USD 62 - USD 232 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Bandara Suites Silom, Bangkok 4*
Cantidad de habitaciones: 240
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Bandara Suites Silom, Bangkok en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Bandara Suites Silom Hotel Bangkok
Bandara Hotel Bangkok
Bandara Hotel Silom

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil