Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Courtyard by Marriott Bangkok
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.143)
Filtrar opiniones
3.143 resultados
Calificación de viajeros
1.792
1.098
184
47
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.792
1.098
184
47
22
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
13 - 18 de 3.143 opiniones
Se escribió una opinión 30 enero 2016

Ubicado a metros de los centros comerciales de bangkok y a poca distancia de los skybars de la ciudad. El skytrain está a pocas cuadras del hotel. Fue una estadía increíble y súper cómoda. Todo muy limpio y el personal como siempre muy agradable y atento. Adquirimos un paquete con comida y bebida incluida durante todo el día y todo estuvo muy rico.

Consejo sobre las habitaciones: Para poder descansar bien y disfrutar de bangkok
  • Estadía: enero de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a renewash
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 noviembre 2015

El hotel está situado en una zona relativamente céntrica llena de centros comerciales.
Las habitaciones son amplias y luminosas y la piscina está muy bien para darse un baño después de pasarse el dia recorriendo la ciudad.
Sin duda lo mejor es el desayuno: el mejor que he tomado nunca y muy superior al de otros hoteles mucho más lujosos de Bangkog: increiblemente completo y delicioso. Lo que no sugeriria seria cenar en el hotel ya que hay platos que decepcionan.
La atención del personal es muy buena. Tuvimos un pequeño inconveniente y en seguida lo solucionaron de manera eficiente.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Maquedin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
killian78, General Manager en Courtyard by Marriott Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear Maquedin,

Hello from sunny Bangkok to Luxembourg! Thank you very much for choosing us for your recent stay in Bangkok. Please allow me to answer you In English as my Spanish is not sufficient.

The team and I are very happy to learn how much you enjoyed the location, our rooms as well as the dip in our lap pool! Chef Thanee would also like to send you special thanks for your kind comments on his breakfast buffet that we have put much focus on in the past weeks.

We hope that your travels will lead you back to Bangkok one day and that we would have the opportunity of welcoming you back. Until then I remain at your disposal via killian.donoghue@marriott.com .

With best regards,

Killian Donoghue
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 septiembre 2015

Es un buen hotel, ubicado a dos cuadras de una estación del metro elevado.
La zona es céntrica ya que muchos hoteles están cerca, así como dos centros comerciales muy grandes.
Las habitaciones cumplen con todo lo que puedes esperar de la marca, ademas el restaurante abajo sirve un buen desayuno buffet.
Lo recomiendo si deseas alojar en una zona tranquila de la ciudad y planeas hacer comprar.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a revillaluis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
killian78, General Manager en Courtyard by Marriott Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 octubre 2015
Traductor de Google

Dear revillaluis,

Greetings from Bangkok to Lima! Please allow me to answer you in English as I do not speak or write Spanish.

I am thrilled to learn that you enjoyed the central yet quiet location that is close to two skytrain stations as well as all major shopping centers. The culinary team was very happy to read your positive comments about breakfast at MoMo, indeed an area that we have worked hard to improve over the past months.

Please let me know should you have the chance to visit in the future. I would be delighted to personally greet you.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 junio 2015 mediante dispositivo móvil

Por el precio y la calidad en el hotel ofrece lo justo y necesario. La ubicación es excepcional en las ratas del vecindario son amistosas.
Lo más importante buena presión de agua sábanas limpias y temperatura ideal. Buenas opciones de restaurantes en la zona

Estadía: junio de 2015
Agradécele a fuerteabrazo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Napaschaya P, Room Division Manager en Courtyard by Marriott Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 junio 2015
Traductor de Google

Dear fuerteabrazo,
Thank you very much for sharing your experience at the Courtyard by Marriott Bangkok, we are happy that you enjoyed our location and service. We are looking forward welcome you back again.
Respectfully,
Napaschaya Pongpakij, Room Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio, ubicacion, habitaciones amplias, luminosas y limpias. Desayunos variadisimos y ricos, con lo cual nos ha salvado ua q la comida asiatica no nos gusto por lo picante. El personal y la gente en gral super amables. Una ciudad imponente que no podes dejar
de conocer....un viaje inolvidable!!!

Estadía: enero de 2015
Agradécele a Dolores A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Napaschaya P, Room Division Manager en Courtyard by Marriott Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 junio 2015
Traductor de Google

Dear Dolores A,
Thank you very much for sharing your experience at the Courtyard by Marriott Bangkok, we are happy that you enjoyed our location and service. We are looking forward welcome you back again.
Respectfully,
Napaschaya Pongpakij, Room Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones