Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una experiencia interesante”
Opinión sobre: DID - Dine in the Dark

DID - Dine in the Dark
Clasificado como N.º 16 de 11.477 Restaurantes en Bangkok
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 43 - USD 49
Comida: Asiática, Europea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Grupos grandes
Opciones: Reservaciones
Barrio: Sukhumvit
Se escribió una opinión 13 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos sin saber mucho que nos encontraríamos y fue una buena experiencia.

La chica del bar nos explicó bastante bien como sería la cena y al entrar la camarera Kan nos trató genial. Al principio fue un poco complicado adaptarse a la oscuridad total pero rápidamente coges confianza.

The only thing that made me feel a bit uncomfortable was the temperature. It was freezing inside the dark room.

¡Lo recomendamos!

Agradécele a Polcoma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en DID - Dine in the Dark, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Polcoma,

Thank you very much for choosing to join us at Dine in the Dark.

It gives me great pleasure to read about your recent experience at our Dine in the Dark and that you had enjoyed the experience in total darkness. Extra recognition had been given to Khun Kannica and Khun Pa and they were delighted to know that they had been able to play a part in making your visit to Dine in the Dark more memorable.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (641)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 643 opiniones

Se escribió una opinión 26 agosto 2015

Es algo totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados!! Desde el minuto uno te hacen sentir cómodo, lo cual permite disfrutar de la experiencia.
New definitivamente es EL camarero, te ayuda en todo momento y nos ayudo a disfrutar y vivir la experiencia al máximo.
Los platos son de una excelente calidad y la presentación increíble
Definitivamente es el must de Bangkok, la relación precio calidad en la comida es perfecta!!
Volveremos!!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Xola21
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en DID - Dine in the Dark, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Xola21,

It is with thanks that I reply as my team and I are grateful for your kind words.

I am delighted to read that you had enjoyed your dining experience and that our food and service had met your expectations. Your compliments had been shared with our team and we look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 febrero 2015

El lugar esta iluminado de una manera muy intima, vale la pena ir a tomar algo a este lugar, la carta de tragos es abundante y los precios están bien

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
3  Agradécele a oscar a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en DID - Dine in the Dark, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 marzo 2015
Traductor de Google

Dear oscar a,

Thank you very much for joining us at Dine in the Dark and for the time that you had taken to share your feedback with us.

It give me great pleasure to read that you had enjoyed your experience at Dine in the Dark. Your feedback had been shared with our team and we all look forward to the next opportunity of welcoming you back soon.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 enero 2015

En primer lugar la calidad es insuperable , la oscuridad eleva los sentidos , por lo que la intimidad es perfecta , se puede valorar el lugar como " divino "

4  Agradécele a Pedro-Ventura-Mayol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en DID - Dine in the Dark, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 febrero 2015
Traductor de Google

Dear Pedro-Ventura-Mayol,

Thank you very much for choosing to join us at Dine in the Dark.

I am delighted to read that you had enjoyed your dining experience and that our food and service had met your expectations. Your compliments had been shared with our team and we look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager en DID - Dine in the Dark, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron DID - Dine in the Dark también vieron

 
Bangkok, Tailandia
 

¿Estuviste en DID - Dine in the Dark? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil