Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok
Reserva con OpenTable
Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 4 de 12.539 Restaurantes en Bangkok
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 0 - USD 4
Comida: Sushi, Japonesa, Mariscos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Barrio: Sukhumvit
Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Decoración minimalista en gran espacio con buena privacidad, incluso con varios reservados, pero la comida aunque de muy buena calidad, no supera la expectativa creada, leyendo opiniones antes de visitarlo. Precio elevado, calidad muy buena, aunque a distancia de las creaciones de los restaurantes japoneses de Brasil, para mi, los mejores del mundo.

Agradécele a Tomas Á
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWm789, Manager en Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Tomas Á,

Thank you for taking the time to share your review with us. We appreciate your valuable feedback as it helps us identify the areas we can improve the guest experience. I’m glad that over all experience during your visit was great. I was disappointed to learn that our food was not up to your expectations which is against our reputation. I would love to discuss more about the issue, please drop me an email at david.campbell2@marriotthotels.com

Look forward to receive your reply.

Your sincerely,
David Campbell
Director of Food & Beverage
JW Marriott Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.203)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.203 opiniones

Se escribió una opinión 21 de junio de 2017

Es un restaurante japones , con platos deliciosos y gran variedad en el menú
Me encanto el sushi... un manjar

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a ANAABRIL29
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWm789, Manager en Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear ANAABRIL29,

Thank you for leaving such a lovely review for us on TripAdvisor. We are glad to hear that you enjoyed the Japanese delicacy offered by Tsu Japanese Restaurant.

We hope that you will visit us again in the future. Take care!

Yours Sincerely,
Chris Johns
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2016

este es un restaurant agradable en pleno centro al cual acudi con ganas de comer suchi, pero de entrada comi algo muy picante que no se como se llama y no m,e agrado.

1  Agradécele a alfredorabanal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JDSPIRA, Manager en Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Alfredorabanal,

Thank you for sharing your experience about your recent visit to our Tsu Japanese Restaurant.
I'm happy to read that you had a great time. However, it is unfortunate that you tried a dish that was too spicy for you and was not as you expected.
Please accept our sincere apologies.

We hope to have an opportunity to welcome you back.

Best regards,

Jean-David Spira
Assistant Director of Food and Beverage
JW Marriott Hotel Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de julio de 2013

He ido en diferentes ocasiones a cenar a las mesas de tepanyaki en el que puedes escoger entre los menus establecidos que son de 5 tiempos o seleccionar todos tus platillos.
Los domingos que hay brunch de 12:00 a 15:00 hrs en el cual tienes una variedad de sashimis, rollos, mariscos, carne y verduras a la plancha o empanizados. Así como arroces, fideos y postres. Tienes variedades de bebida desde jugos frescos hasta sake.
La calidad es muy buena, el precio es algo elevado pero vale la pena.

Agradécele a Nal27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok también vieron

 
Bangkok, Tailandia
 

¿Estuviste en Tsu Japanese Restaurant - at the JW Marriott Hotel Bangkok? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil