Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situación perfecta en el mismo night bazar”
Opinión sobre: Dusit Princess Chiang Mai

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Dusit Princess Chiang Mai
En el puesto n.º54 de 392 hoteles en Chiang Mai
Se escribió una opinión 6 julio 2017

Esta situado en el mismo night bazar pero el ruido no molesta, algo antiguo pero muy correcto.
Muy buena opción porque por la noche se ambienta toda las zonas cercanas al hotel y puedes ir andando
Desayuno correcto y personal amable.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a juan manuel s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2017
Traductor de Google

Dear juan manuel s,

Thank you for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel. I am delighted to learn that your leisure stay with us was a memorable one. I am grateful for your wonderful feedback about our facilities and location.

Please rest assured that this compliment, especially for the staff; will be shared with my team who will definitely be glad to know their services were well received and appreciated.

I do hope that Dusit Princess Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.366)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 1.366 opiniones

Se escribió una opinión 11 febrero 2017

Está ubicado en un lugar estratégico, salís a la calle y te encontrás con el mercado nocturno. No tuvimos problema con el ruido. Muy buena atención; hasta te ofrecen comer en la vereda y escuchar un grupo musical en vivo.

Consejo sobre las habitaciones: No tengo sugerencias
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Nancy A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Nancy A,

Thank you for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel. I am delighted to learn that your leisure stay with us was a memorable one. I am grateful for your wonderful feedback about our facilities and location.

Please rest assured that this compliment will be shared with my team who will definitely be glad to know their services were well received and appreciated.

I do hope that Dusit Princess Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados dos días en este hotel. Esta muy bien ubicado justo sobre el nigth market, a unas pocas cuadras del casco histórico. Hay muchas opciones para salir a comer y pasear, todo a pie. Aunque es céntrico, no sufrimos ruidos en la habitación. A lo lejos se escuchaba bullicio, pero nada que arruine el sueño. El personal es amable y el desayuno muy bueno y variado. Sin duda volvería.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a mqra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 enero 2017
Traductor de Google

Dear mqra,

Thank you for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel. I am delighted to learn that your leisure stay with us was a memorable one. I am grateful for your wonderful feedback about our services and location.

Please rest assured that the compliments will be shared with my team who will definitely be glad to know their services were well received and appreciated.

I do hope that Dusit Princess Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 enero 2017

Es en teoría un cuatro estrellas, pero yo he visto menos de tres. Llegar a las 15:00 y no poder chech un hasta 40 minutos de espera, habitación doble, en teoría Deluxeroom, y tiene un sillón para que uno se siente y el otro en el suelo, no hay una mesita donde poner la taza de te, volver de tour a las 15:00 y la habitación sin hacer, la clarísima cena de gala de noche vieja con poca variedad y el show aburridisimo, la gente se iba yendo, ...

Consejo sobre las habitaciones: No hay con vistas a la calle, dan a oscuros interiores.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jesús A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 enero 2017
Traductor de Google

Dear Jesús A,

Thank you very much for the review and comments.

It is through continuous feedback from guests such as yourself that we are able to objectively review the facilities and services we provide to ensure that they meet our guests' expectations.

We appreciate your comment about our rooms, check-in and make-up process. Please rest assured that your comments will be shared and focused for our improvement.

Your comment about the gala dinner is well noted. We will ensure on better quality and the show for the 2017 event.

We appreciate very much for choosing to stay with us. We are looking forward to having another opportunity to serve you again.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Localizado frente al mercado nocturno, con instalaciones bastante decentes. El servicio y la atención muy buenas, tiene un bar Gourmet con unos bocadillos ricos y bien cafe, en el que por las noches hay música y es un espacio pequeño pero agradable. La única queja es que las habitaciones son muy ruidosas, escuchábamos toda la conversación de las dos habitaciones a los lados y la noche del viernes, parecía que teníamos fiesta dentro de la habitación ya que se escuchaba la música de un bar.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a iegoavilg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear iegoavilg,

Thank you very much for the review and your comments regarding our location, facilities and people.

Please accept our sincere apology again regarding the shortfall service experience you received from the noise from the party, and this case has been brought into our immediate action for further planning and communication process improvement.

We appreciate very much for choosing to stay with us. We are looking forward to having another opportunity to serve you again.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 3 días, la situación es muy buena porque está en El Centro del night market. Pero el servicio muy regular y la limpieza también. Por el precio creo que hay otras opciones mejores. El desayuno muy normal comparado con otros hoteles que hemos estado en Tailandia.

Estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Fabiola F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Fabiola F,

Thank you very much for your kind review.

It is certainly pleasing to know that your expectations have been met and we are glad that you were satisfied by our location, facilities, staff and services.

We appreciated your comment regarding the price comparing our product and service. We will ensure on continuous improvement in order to provide better experience to all guests at all times.

Once again, I thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to welcoming you back again.

Best regards,
Tatcha Riddhimat

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 octubre 2016

Sin duda uno de los mejores hoteles en los que hemos estado en Tailandia. Un hotel limpio, amplio, cómodo, con una buena piscina para refrescarte y en la zona con más movimiento por la noche y que te permite estar entretenido después de las excursiones y visitas que realizas durante el día. Un hotel sin duda muy recomendable. No podemos decir absolutamente nada malo. limpio y cómodo

Consejo sobre las habitaciones: Lo mejor es evitar la zona que no están en la fachada principal porque son más ruidosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a WallNigh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2016
Traductor de Google

Dear WallNigh,

Many thanks for your kind review and recommendation. It is very much appreciated !
We are so glad that you enjoyed your stay with us and everything was up to your expectations. I will be sharing your compliments with my team and can assure you that they will all be delighted.

We look forward to seeing you again soon.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chiang Mai
A 0.3 kilómetros
Dusit D2 Chiang Mai
Dusit D2 Chiang Mai
N.° 28 de 392 en Chiang Mai
1.896 opiniones
A 0.2 kilómetros
The Imperial Mae Ping Hotel
The Imperial Mae Ping Hotel
N.° 69 de 392 en Chiang Mai
1.689 opiniones
A 0.1 kilómetros
Suriwongse Hotel
Suriwongse Hotel
N.° 34 de 392 en Chiang Mai
1.336 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.6 kilómetros
Raming Lodge Hotel & Spa
Raming Lodge Hotel & Spa
N.° 56 de 392 en Chiang Mai
1.338 opiniones
A 2.0 kilómetros
Holiday Inn Chiang Mai
Holiday Inn Chiang Mai
N.° 52 de 392 en Chiang Mai
1.670 opiniones
A 0.1 kilómetros
Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai
N.° 19 de 392 en Chiang Mai
3.118 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Dusit Princess Chiang Mai? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Dusit Princess Chiang Mai

Dirección: 112 Chang Klan Road, Chiang Mai 50100, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Provincia de Chiang Mai > Chiang Mai
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º54 de 392 hoteles en Chiang Mai
Rango de precios: USD 49 - USD 181 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Dusit Princess Chiang Mai 3.5*
Cantidad de habitaciones: 198
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el Dusit Princess Chiang Mai en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Royal Princess Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Royal Princess Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Royal Princess

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil