Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dusit Princess Chiang Mai
Hoteles cercanos
USD 63
Movenpick.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 174
USD 143
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 178
USD 110
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 90
USD 75
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
USD 157
USD 33
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bodhi Serene Hotel(Chiang Mai)
USD 129
USD 94
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 558
USD 413
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 43
USD 41
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 38
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rainforest Boutique(Chiang Mai)(¡Muy buen precio!)
USD 28
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.469)
Filtrar opiniones
1.469 resultados
Calificación de viajeros
403
676
285
58
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
403
676
285
58
47
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.469 opiniones
Se escribió una opinión 11 febrero 2017

Está ubicado en un lugar estratégico, salís a la calle y te encontrás con el mercado nocturno. No tuvimos problema con el ruido. Muy buena atención; hasta te ofrecen comer en la vereda y escuchar un grupo musical en vivo.

Consejo sobre las habitaciones: No tengo sugerencias
  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Nancy A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Nancy A,

Thank you for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel. I am delighted to learn that your leisure stay with us was a memorable one. I am grateful for your wonderful feedback about our facilities and location.

Please rest assured that this compliment will be shared with my team who will definitely be glad to know their services were well received and appreciated.

I do hope that Dusit Princess Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados dos días en este hotel. Esta muy bien ubicado justo sobre el nigth market, a unas pocas cuadras del casco histórico. Hay muchas opciones para salir a comer y pasear, todo a pie. Aunque es céntrico, no sufrimos ruidos en la habitación. A lo lejos se escuchaba bullicio, pero nada que arruine el sueño. El personal es amable y el desayuno muy bueno y variado. Sin duda volvería.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a mqra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 enero 2017
Traductor de Google

Dear mqra,

Thank you for the time you’ve taken to share the positive review of our hotel. I am delighted to learn that your leisure stay with us was a memorable one. I am grateful for your wonderful feedback about our services and location.

Please rest assured that the compliments will be shared with my team who will definitely be glad to know their services were well received and appreciated.

I do hope that Dusit Princess Chiang Mai will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 enero 2017

Es en teoría un cuatro estrellas, pero yo he visto menos de tres. Llegar a las 15:00 y no poder chech un hasta 40 minutos de espera, habitación doble, en teoría Deluxeroom, y tiene un sillón para que uno se siente y el otro en el suelo, no hay una mesita donde poner la taza de te, volver de tour a las 15:00 y la habitación sin hacer, la clarísima cena de gala de noche vieja con poca variedad y el show aburridisimo, la gente se iba yendo, ...

Consejo sobre las habitaciones: No hay con vistas a la calle, dan a oscuros interiores.
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jesús A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 enero 2017
Traductor de Google

Dear Jesús A,

Thank you very much for the review and comments.

It is through continuous feedback from guests such as yourself that we are able to objectively review the facilities and services we provide to ensure that they meet our guests' expectations.

We appreciate your comment about our rooms, check-in and make-up process. Please rest assured that your comments will be shared and focused for our improvement.

Your comment about the gala dinner is well noted. We will ensure on better quality and the show for the 2017 event.

We appreciate very much for choosing to stay with us. We are looking forward to having another opportunity to serve you again.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Localizado frente al mercado nocturno, con instalaciones bastante decentes. El servicio y la atención muy buenas, tiene un bar Gourmet con unos bocadillos ricos y bien cafe, en el que por las noches hay música y es un espacio pequeño pero agradable. La única queja es que las habitaciones son muy ruidosas, escuchábamos toda la conversación de las dos habitaciones a los lados y la noche del viernes, parecía que teníamos fiesta dentro de la habitación ya que se escuchaba la música de un bar.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a iegoavilg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear iegoavilg,

Thank you very much for the review and your comments regarding our location, facilities and people.

Please accept our sincere apology again regarding the shortfall service experience you received from the noise from the party, and this case has been brought into our immediate action for further planning and communication process improvement.

We appreciate very much for choosing to stay with us. We are looking forward to having another opportunity to serve you again.

Best regards,
Tatcha Riddhimat
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 3 días, la situación es muy buena porque está en El Centro del night market. Pero el servicio muy regular y la limpieza también. Por el precio creo que hay otras opciones mejores. El desayuno muy normal comparado con otros hoteles que hemos estado en Tailandia.

Estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Fabiola F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RTatcha, General Manager en Dusit Princess Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Fabiola F,

Thank you very much for your kind review.

It is certainly pleasing to know that your expectations have been met and we are glad that you were satisfied by our location, facilities, staff and services.

We appreciated your comment regarding the price comparing our product and service. We will ensure on continuous improvement in order to provide better experience to all guests at all times.

Once again, I thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to welcoming you back again.

Best regards,
Tatcha Riddhimat

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones