Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástica villa para nuestra gran familia.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
7 dormitorios, 8 baños, duermen 14
Chiang Mai

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
ChilliCha...
Nueva York, Estado de Nueva York
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Thank you very much for your wonderful review Shue and it was a real pleasure to have you and your family come to stay with us.You were the perfect guests and I and all my staff would like to thank you for being very kind and generous throughout your stay.We look forward to you coming back again someday.
In the meantime,we wish you all good health and happiness for the future
Pharanee and all my staff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
D5933UScl...
Singapore
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 25 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Dear Souza family
Thank you for your very kind review and it was a pleasure to have you as our guests.All my staff thank you for being very kind and generous towards them and are already asking me when you are coming back again!You were the perfect guests and we certainly hope you will do.
In the meantime we wish you all good health and happiness.
Best wishes
Pharanee and all my staff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
D8209FZsa...
2 opiniones
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Thank you for your great review Sandra,
It was a pleasure having you all as our guests and my staff thank you for being very kind and generous throughout your stay.We hope you will be able to come back again someday, and wish you all good health and happiness for the future.
Best wishes
Pharanee and all my staff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
K2-BellyD...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 4
34 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de abril de 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 abr 2017
Dear Kevin
Thank you very much for your very kind review.
It was a pleasure having you and your wonderful family stay with us and we look forward to hasting you again someday.All my staff say thank you for being very kind and generous guests throughout your stay
Best wishes
Pharanee and all my staff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lloyd S
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 dic 2016
Dear Lloyd
Thank you so much for your wonderful review.You and all the family were the perfect guests and all my staff would like to thank you for your very kind and generous comments.
We are very glad you enjoyed your holiday,wish you good health and happiness for the future and look forward to being your hosts again sometime.
Best wishes
Pharanee,Gueng,Lynn,Duen and Mann
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Taipei101
Kuala Lumpur
Crítico de nivel 6
214 opiniones
80 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The space of the villa
Lo que menos le ha gustado: The toilet paper usage
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.my. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 ago 2016
Dear Cheng
Many thanks for your very kind and lengthy review Cheng and I am delighted to hear that after the 261 emails you sent me before your arrival,I and all my staff were finally able to fulfill all your requests for your 24 guests.
As you know,due to my sickness,I was unable to meet you personally during your stay,but thank you for all your wonderful and kind comments about your stay with us.
I and all my staff of Wheng, Dim,Lynn,Man,Neung,Lynn and Noy wish you all good health and happiness for the future.
Best wishes
Pharanee( owner)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mal T
Hong Kong, China
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2016 para una estancia en febrero de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The service and environment
Lo que menos le ha gustado: Traffic at times but this is Thailand
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 mar 2016
Dear Mal
Many thanks for your great review and it was a pleasure to have you and your golfing friends come and stay with us.We are glad you enjoyed playing some of the many championship courses here in Chiang Mai and hope that the tips and advice will help to bring some of those handicaps down !
Our staff would like to thank you all for being the perfect guests and we look forward to even more of you coming back again and staying in both our luxury villas located next to each other.
Best wishes
Pharanee,Noel and all my staff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito