Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dusit Thani Pattaya
Hoteles cercanos
USD 112
USD 84
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 124
USD 108
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rabbit Resort Pattaya(Pattaya)(¡Muy buen precio!)
USD 81
USD 64
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Baan Souy(Pattaya)(¡Muy buen precio!)
USD 68
USD 55
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 47
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 83
USD 74
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Agate Pattaya Boutique Resort(Pattaya)(¡Muy buen precio!)
USD 37
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 212
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 150
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Frente al mar
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de USD 204/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.326)
Filtrar opiniones
2.327 resultados
Calificación de viajeros
1.275
689
217
101
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.275
689
217
101
45
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.327 opiniones
Se escribió una opinión 4 de octubre de 2017

Estuve 5 días por negocio. Buen hotel, limpio, bien situado, personal con trato agradable, buen buffet, ideal para descansar. Ideal trabajo, sala de conferencias equipada. Servicio atento, check in rápido y wifi.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Carlos A,

Many thanks for your time in posting this review, it is very much appreciated !
So glad that everything was up to your expectations.

We look forward to welcome you back. Hopefully for leisure this time around so that you have more time to enjoy our resort.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En una estancia de 3 días.. alberca muy amplia! Desayuno en Bufett riquísimo y amplio, habitaciones muy cómodas! Y con todo el comfort... céntrico y muy recomendable! El servicio a cuartos rápido y la llegada con área de jardines muy cuidados!

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Esther B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Esther B,

So glad you had a comfortable stay with us and that everything was to your expectations.
Thank you so much for posting this review on our page, it is very much appreciated !

Together with my team, I look forward to welcome you back to Dusit Thani Pattaya again soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2017

Estuve recientemente aquí por trabajo. El recibimiento fue normal; el check-in rápido y ágil.
La habitación cómoda, amplia, limpia y con todo lo necesario. Con vistas a la ciudad de Pattaya y a la playa. Cama muy cómoda.
Quizás el baño, con bañera, un tanto angosto, pero suficiente para una persona.
El hotel cuenta con varias lugares de interés como las tres piscinas, acceso a la playa (aunque en ese momento cerrada por obras), gimnasio, spa, lounge y restaurante.
También es usado para convenciones, ya que cuenta con numerosas salas para esto. Salas, por otro lado, muy grandes, con sistema audiovisual, catering, etc.
La única pega que les pongo es que al llegar, te invitan a una copa en el lounge, que en realidad es un vasito de algo muy dulce que te deja con ganas de algo más.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Daniel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Daniel M,

Many thanks for choosing to stay with us on your recent business trip to Pattaya and for taking the time to leave a review on our page. I am delighted that you overall enjoyed your stay and are happy with our facilities, staff and the services provided.

I take note of your comment regarding welcome drink and will definitely look into it for improvement. Again, thank you and I look forward to welcome you back.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2017

El motivo de mi opinion es en exclusiva del restaurante The Bay , que dicho lugar siempre ha complacido todas las veladas en mis vacaciones , situacion insuperable , toda la bahia de Pattaya mientras cenas que fue mi caso , tanto los cockteles , como los entremeses , y plato principal , una autentica gastronomia de profesionales , pero lo mas importante de todo restaurante son las personas , ya que me apersone un poco tarde , pero el Asisitant The Bay Restaurant Manager , " Nattapong Wongkaco " tuvo a bien atenderme personalmente , y tuve una de las veladas mas agradables con mi mujer , a mas the waitrees que estaba en el mostrador de bebidas me recibio con una de las sonrrisas mas agradable , asi que " The Land of Smiles " estuvo presente en esta inolvidable cena , la cual prometo repetir en mis proximas vacaciones en este maravilloso hotel de Dusit Thani Pattaya "

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a Peter-V P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Pedro-Ventura-Mayol,

Many thanks for your kind and generous words about our staff at The Bay restaurant.
I will surely share your compliments to the team and you can be assured it will be received as a huge boost of moral for all of them, thank you !

We hope to see you soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Apesar de encontrarse en la denostada Pataya...es una isla de lujo tailandes. Al igual que su hermano de Bankgok, cubre de sobra las espectativas para un 5*. Personal amable y eficiente. Habitaciones dd lujo y gastronomia refinada. Para volver.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jacinto D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager en Dusit Thani Pattaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Jacinto D,

Thank you for your time to review us and sharing it on TripAdvisor. We are so happy you had a great time enjoying our facilities and services.
We appreciate very much you choosing to stay with us and for your recommendation of Dusit Thani Pattaya. Together with my team, I look forward to welcome you back again soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones