Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno de los mejores restaurantes de Hanoi”
Opinión sobre: Red Bean Trendy Restaurant

Red Bean Trendy Restaurant
Clasificado como N.º 28 de 3.058 Restaurantes en Hanói
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 100
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Restaurante con una comida muy buena que al final es lo más importante, precio ajustado muy buenas vistas en la terraza y sobre todo el trato increíble de todos sus empleados. En especial De Francisco que es un vietnamita muy simpático que habla muy bien español.

Fecha de la visita: julio de 2018
2  Agradécele a Jesús M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý en Red Bean Trendy Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Jesus M,

Thank you for sharing your feedback of our restaurant with the Trip Advisor community.
We are so happy to hear that you enjoyed all aspects of your dining experience in the restaurant. Also , we’re proud to have Francisco ( Anthony) that speaks very well Spanish . Your feedback has been shared with the service and kitchen team and it is a great motivation for them to keep up the good works.
Thank you once again for your feedback and we’re looking forward to welcoming you back to Redbean Trendy Restaurant.

Best regards,
Hien Nguyen (Mrs.)
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (969)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 969 opiniones

Se escribió una opinión 26 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un restaurante increible. Muy buena atención. La comida buenisima. Nos dieron un bono de descuento del 20% para la proxima comida. El camarero antony, alias panchito, habla español y muy buen trato nos dio. Volveremos!!!

Fecha de la visita: junio de 2018
3  Agradécele a Alvaro V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý en Red Bean Trendy Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr./Ms. Alvaro V,

Thank you for taking your precious time to share your thoughts on your positive experience with Redbean Trendy Restaurant while staying at La Siesta Trendy Hotel.
At Redbean Trendy, we’re always striving to bring our customers the most delightful and healthiest products, and it is our pleasure to read that the combination of a scenic location at the 8th floor with a view associated with a very stylish decoration, together with great food from Asian to western, great service and great company met your expectations. Your kind words will definitely be shared with the team to as an encouragement for future improvement.
Once again, thanks for sharing your thoughts with us, and we sincerely look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Hien Nguyen (Mrs.)
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lugar espectacular , comimos de lujo y en muy buena compañía , nos atendió Antoni “ pantxito” que es un fenómeno !! lo recomendamos a todos los que paséis unos días en Hanoi

Fecha de la visita: junio de 2018
3  Agradécele a madarikatua666
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý en Red Bean Trendy Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Madarikatua666,

Thanks so much for spending your time to visit Redbean Trendy Restaurant.
It is a real pleasure to me to read that you had a mind blowing experience at our restaurant. Together our service and culinary teams work very hard every day to create the best food choices and services in town, therefor I will thank and reward them especially Anthony. I hope you had a smooth journey back home.
Once again , thanks so much for your kind words, also for your perfect pictures at Redbean Trendy . The whole team of Redbean Trendy looks forward to welcome you back in the future to create memorable experiences again.

Best regards,
Hien Nguyen (Mrs.)
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer después de leer las recomendaciones y totalmente acertado, cogimos el menú, con un entrante, plato principal y postre. Bastante cantidad de comida y todo exquisito. La atención de Anthony excelente.

Fecha de la visita: abril de 2018
1  Agradécele a Patricia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2018

Vinimos a este restaurante guiados por Tripadvisor y sus múltiples opiniones y nos engatusó. Para empezar, decir que esta en la última planta del hotel La Siesta y que normalmente hará falta reservar para cenar (tiene mucha fama en estos momentos).El servicio desde el primer momento que entras sabes que es de otro nivel diferente al de los restaurantes normales y la comida, si ya estás cansado de lo típico en Vietnam, te va a sorprender por sus variantes sin llegar a salirse de sus costumbres culinarias. Los zumos que tomamos eran bastante buenos y la comida una delicia, un punto y aparte fueron los postres, en Vietnam no suelen ser de lo mejor pero aquí simplemente fueron una maravilla (los tenéis en las fotos por si estáis interesados en probarlos, no me acuerdo del nombre). Por supuesto que pagarás algo más que en el resto de sitios pero vale y mucho la pena darte ese gusto y lo agradecerás con creces. Además, al ser el día de la mujer a mi novia le ofrecieron un cocktail que estaba delicioso y siempre el servicio estaba atento y con una sonrisa. No lo dudéis, tomad este lugar como referencia para visitar en Hanoi :)

Fecha de la visita: marzo de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a franfitnessmarbella
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý en Red Bean Trendy Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. franfitnessmarbella,

Thank you very much for coming to our Red Bean Trendy Restaurant and also for reviewing us on TripAdvisor. It was our great pleasure to have you coming on the International Woman Day, I was glad that you had an excellent meal at our place and especially, you found our deserts was wonderful and tasty. I am also very pleased that your girl friend enjoyed our special delicious cocktail on special day. On behalf of the team, I once again, thank you very much for dining with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Hien Nguyen (Mrs.)
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Red Bean Trendy Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil