Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
acuario Grand Hotel(Hanói)(¡Muy buen precio!)
USD 28
USD 26
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
A Dong Hotel(Hanói)(¡Muy buen precio!)
USD 20
USD 12
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 14/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Advisor Travel Homestay(Hanói)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 25/07
USD 21
USD 16
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Advisor Family Homestay(Hanói)(¡Muy buen precio!)
USD 10
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 21
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Melia Hanoi(Hanói)
USD 125
USD 92
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 107
USD 70
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 111
USD 91
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 179
USD 104
Hotel Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (883)
Filtrar opiniones
883 resultados
Calificación de viajeros
857
22
3
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
857
22
3
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 883 opiniones
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2018

Si alguna vez he estado en hoteles buenos este es uno de estos, piezas amplias, recibimiento canasto de frutas y cóctel de la casa, desayuno de primer nivel, atención del personal de lujo, se preocupan hasta por los mínimos detalles. Recomendable 100%. Muy buen ingles del staff.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
1  Agradécele a Mikell86
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager en Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Mr./ Ms. Mikell86,

Such a wonderful account of your stay and thank you very much for your wonderful feedback. I am delighted to read the details that you shared of our spacious rooms, warm welcome upon your arrival : basket of fruits and refreshing mocktails.. to our first class breakfast.

Thank you also for highlighting our staff about their attention to guests and perfect English. Your praise did give all a wonderful sense of achievement. From all, we hope to welcome you back to Hanoi La Siesta very soon.

Best regards,

Do Duc Giang( Mr.)

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente en el trato de su personal. Están en todos los detalles ( solo un error, la primera mañana se olvidaron de despertarnos). Magnífico desayuno. Sin dudas el mejor Hotel de Vietnam. Y supera a otros Hoteles de más estrellas y costo de otros países de la región. Super recomendable!!!

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Ricardo V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager en Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Ricardo V,

Thank you very much for taking your time to recommending our La Siesta Diamond hotel on Trip Advisor.

It is lovely to have read your praise of the staff at the hotel, all of whom will be very thankful and touched by your kind words. Besides that, I am regretful to read the mistake of one of our staff who forgot to wake you up the first morning. I can only express my sincere apology for this issue. However, I am grateful that you found everything else here was perfect and excellent that you super recommended our hotel to others travelers.

We once again thank you very much for your great supports and look forward to welcome you back in not too far future.

Best regards,

Do Duc Giang( Mr.)

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2017

Es una cadena de hoteles de Vietnam, la mejor atención y la comida exquisita. El mejor sitio para tener una maravillosa estadía en Vietnam. Está calificado entre los mejores del mundo en atención y a muy buen precio.

Estadía: septiembre de 2017
2  Agradécele a midai21
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Personal Super atento, me equivoqué y puse la crítica en el siesta (no diamond) y Kaylee amablemente me lo rectificó, deseándonos una feliz estancia en Camboya. Salida a la 14 h y coche de cortesía al aeropuerto solo porque comentamos que el wifi era lento en la habitación.
Mejor imposible!!!

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
4  Agradécele a MoyamRo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Guest Relations Manager en Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear MoyamRo,

Thank you so very much for taking the time to review your experience at La Siesta Diamond hotel.

I am very grateful to know that you had a very positive with my staff. Kaylee and the entire team would join me to send you the sincerest thanks for your kind words and compliment, we feel so touch that our effort was recognized.
I do hope that you shall return to La Siesta Diamond hotel in the near future to find our improvement, including the Wifi internet quality. Please let me know if I could be your assistance with you future booking.

Best regards,

Thang Tran (Mr.)

Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel en si está muy bien. Fuimos de luna de miel y tuvieron detalles con nosotros, fueros muy agradables y la habitación está bien. El desayuno no es una maravilla pero tiene variedad (de dulce hasta sushi). La ciudad en si es la que no nos gustó tanto, pero evidentemente es cuestión de gustos. En líneas generales muy buen hotel.

Estadía: junio de 2017
4  Agradécele a MariaPerezEslava
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones