Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
French Grill
Clasificado como N.º 22 de 2.474 Restaurantes en Hanói
Certificado de Excelencia
Comida: Francesa, Mariscos, Churrasquería, Parrilla
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 31 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Me alojaba en el JW Marriott y decidí ir a cenar al restaurante sola. Me sacaron un menú degustación buenísimo, empezaron con 3 ostras, seguidos de 2 raviolis con foie y un risotto de Vieira con salsa de chipirón. Un helado para cambiar de gusto y para finalizar solomillo. De postre fueron distintos tipos de chocolate con distintas texturas.
El ambiente muy bueno y el servicio excepcional.

Agradécele a Olalla R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, Manager en French Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 junio 2016
Traductor de Google

Dear Olalla R,

Thank you for taking the time to review French Grill!

I am very happy you enjoyed our tasting menu, the "French Grill experience", that features the best ingredients available in Hanoi, some seasonal dishes and some of our signature dishes like the foie gras ravioli!

It was also great to read that the service team were able to complete the experience with impeccable service. They train daily to ensure the standards and knowledge is at the highest level.

Olalla R, thank you once again for taking the time to share your feedback and we hope you will be able to visit us again very soon!

Best regards,
Elliot Gould
Assistant Director of Food and Beverage
elliot.gould@marriott.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (637)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 637 opiniones

Se escribió una opinión 26 octubre 2015

extrañaba la carne bovina y me fui a este lugar, donde vendían muy buena carne, los precios no son del todo razonables, pero que para sacarse el gustito a lo q se extraña. nada mal

Agradécele a Juan Á
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raphael S, Manager en French Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Juan Á,

Thank you for taking the time to review your dining experience at the French Grill on Trip Advisor!

I am pleased to read that you enjoyed our steak and that we could satisfy your meat craving! Our steak are imported chilled from USA, Australia and Tasmania and have been carefully selected for their high quality.

Juan Á, thank you for visiting us and for sharing your comments. I am looking forward to welcoming you back soon should your travels bring you back to Hanoi.

Kind regards,

Raphael Szurek
Chef de Cuisine
raphael.szurek@marriott.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 agosto 2015

Estuve con mi marido cenando hace 2 noches. Nos hacia mucha ilusión tras leer las críticas de trypadvisor pero fue una gran decepción.
El servicio a cargo de Tu fue excelente, es un gran profesional.
Pedí una hamburguesa, y estaba malísima, vergonzoso en un restaurante de esta categoría.Sin sabor, cocida no al grill y con patatas fritas congeladas ( tipo MacDonals), puedo hablar con propiedad porque somos amantes de las buenas hamburguesas y de la carne de excelente calidad.
Mi marido es de Barcelona, una de las ciudades con más hamburgueserias delicatessen.
No entiendo las excelentes críticas de este restaurante, creo que esta sobrevalorado.
Es carísimo, pagamos aproximad 190 euros sin incluir la hamburguesa que no comí ( detalle del restaurante no cobrarla ), por 3 copas de vino, una carne australiana excelente , dos foie y dos postres, abusivo y mas en una ciudad como Hanoi .
No volveremos

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
8  Agradécele a Myr M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, Manager en French Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Myr M,

Thank you for sharing your dining experience at the French Grill on Trip Advisor.

I am very sorry you did not enjoy our signature burger.
It is prepared daily with a freshly baked sesame bun, a black angus rib fingers patty from USA, mustard mayonnaise, arugula, grilled mushrooms and onions, topped with braised short rib and mozzarella.
It is the first time we have received a bad feedback about our burger after having it on the menu for more than a year. So when the service team informed me about your bad experience I came to your table at once to try to understand what was wrong with our product and you just kept telling me that it was bad and that you had better burger in Spain... I apologize and decide not to charge you this item.
As you mentionned you ordered the wagyu rib eye steak and foie gras which are two of the most expensive items on the menu. We offer different alternatives and very good quality meat like our USA prime rib eye for a third of the price should you have wished to spend less.

Myr M, once more, thank you for your comments. I can assure you that we have tasted our burger recipe again and found the final product very satisfaying. Unfortunately the taste is someting very personal and very different from cutomers and customers. I am sorry we could not satisfy you.

Kind regards,

Raphael Szurek
Chef de Cuisine
raphael.szurek@marriott.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Este restaurante esta en el puesto número 1, y lo quise comprobar y efectivamente el puesto que tiene se lo merece y de sobra, porque? El servicio es personalizado, atento, cordial, el lugar esta super bien con ambiente muy acogedor y elegante! Aunque lo que se destaca en este restaurante para mi opinión es la comida, es excelente señores... Un sabor exquisito, el ritmo de los platos es perfecto... Nada que envidiarles a los restaurantes de estrellas Michellin de Europa!! Felicidades.

2  Agradécele a Uriel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, Manager en French Grill, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 julio 2015
Traductor de Google

Dear Uriel S,

Thank you very much for sharing your dining experience at the French Grill on Trip Advisor.

I am very pleased that our restaurant exceeded your expectations. The French Grill experience menu you chose really reflects the skills of both the service team and the kitchen and our 6 courses menu features the best products available in Hanoi!

Uriel S, once more, thank you for your great comments! We are very humbled to be compared to European Michelin stars restaurants and I am looking forward to welcoming you back soon should your travels bring you back to Hanoi!

Kind regards,

Raphael Szurek
Chef de Cuisine
raphael.szurek@marriott.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 4 días mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron French Grill también vieron

 

¿Estuviste en French Grill? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil