Trekking por los paisajes surrealistas de Mai Chau - Pu Luong (3 Días)
0 opiniones

Reserva con anticipación
desde
USD 276,93
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Google
Formas de disfrutar de Viet Prestige Travel
Escribió una opinión el 10 de enero de 2023

Creo que es una empresa buena si te atienes a los paquetes que ellos hacen siempre, es decir a los que ellos conocen. Si eres muy especifico como yo y te gustan las cosas mas exclsivas esta no es la agencia para ti. Tuvieron muchos errores con la organización de mi viaje que requeria sitios y peticiones especificas. Quiza recae en que su Español no es muy bueno y comunicar detalles era muy complicado y requeria mucho tiempo. Reservaron mal mis vuelos internos, mi cena de aniversario y algunos contratiempos con guias y actividades. Recomendaria solo si vas a tomar un viaje tal y como los tienen super planeados y estudiados, si buscas otro nivel de experiencia mas detallada, no son la agencia adecuada para trabajar.

1  Agradécele a alinr98
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2022

Muy profesional y dedicado el equipo de Viet Prestige!

!Salvo algunos retos con del español y visitas obligadas de los guías a proveedores de productos locales, todo lo demás estuvo bien!

Deberían incluir siempre clases de cocina con visitas a los mercados locales, nuestra experiencia con Rose kitchen fue fuera de serie!

Agradécele a MrVoyage12
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente atención y seguimiento por parte de Líen Nguyen. Todos los arreglos salieron muy bien al igual que sus recomendaciones

Agradécele a fernandogJ2293WH
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2022

Increíble experiencia en nuestro viaje a Vietnam por 14 días visitando Hanoi - hue - ho chimin / la atención y profesionalismo de LIÉN Nguyen ! increíble ! Desde la
Preparación del viaje hasta la atención personal en todo momento durante nuestra estancia . Absoluta seriedad y profesionalismo en sus servicios ! Ampliamente recomendable ! Volveremos a contratar sus servicios!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a J2398KZfelixc
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Estamos muy felices de los servicios ofrecidos por la agencia, realmente hicieron de nuestra luna de miel la mejor!!! Desde el primer día nos sentimos respaldados, contábamos con un guía y chófer a disposición, todos muy amables que nos hicieron sentir muy agusto. Definitivamente repetiría la experiencia y la vamos a recomendar a nuestros familiares y amigos, este fue un viaje de ensueño en el que no tuvimos que preocuparnos por nada porque Viet Prestige se ocupó de todo, estamos muy agradecidos y satisfechos.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a gabz2a