Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correcto”
Opinión sobre: Paragon Saigon Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Paragon Saigon Hotel
En el puesto n.º61 de 466 hoteles en Ciudad Ho Chi Minh
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 27 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel agradable, limpio, buen desayuno, caja fuerte, wifi gratis, aire acondicionado potente y servicio atento. Bien ubicado y recomendable para una estancia en Ho Chi Minh de uno o varios días. Tenían masaje de pie gratis para clientes del hotel

Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
2  Agradécele a Alba G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanFrancoisDebon, General Manager en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 julio 2015

Muchas gracias por sus amables comentarios sobre nuestro hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (760)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

36 - 42 de 760 opiniones

Se escribió una opinión 30 mayo 2015

El Paragon Saigon Hotel es un lindo hospedaje, las habitaciones son amplias y comodas, y el desayuno esta super bueno. Tiene una piscina totalmente exotica en el ultimo piso es techada y con una vista perfecta de la ciudad, da para copiarle el modelo...realmente linda. La atencion fue muy amable y la ubicacion del hotel esta bastante buena, en realidad es una zona de hoteles. El wifi es free en la habitacion y zonas publicas.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a carroale
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 15 abril 2015

Es un hotel más que correcto, el personal es atento, las habitaciones confortables (en muestro caso era un poco chica pero tenía todo lo necesario.- El desayuno muy completo, como casi todos los hoteles de Indochina, y muy concurrido.- Un consejo, no abandone su mesa, deje algo que le demuestre al servicio que sigue estando, o le levantarán todo y encontrará otra persona.- Tampoco se moleste si alguien pide permiso para sentarse, las mesas son amplias y los turistas muchos.- Aclaro que tal vez no siempre será así, era víspera del Año Nuevo.- La ubicación excelente y - en resumen - Saigón es una ciudad para visitar y planear nuevas salidas, ni se nos ocurriría pasar una semana ahí con tantas cosas interesantes para ver.-

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación, a pesar de dar a la calle no fue ruidosa.- Los turistas llegan de sus paseos y a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a isabella p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanFrancoisDebon, General Manager en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2015

Estimados Clientes,

Muchas gracias por su comentario amistoso.

Estamos encantados de que hayan pasado una agradable estancia con nosotros .

Con la esperanza de tener el placer de bienvenir ustedes tambien a nuestro hotel un día,

Atentamente,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 febrero 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel Paragon en Ho Chi Minh es un cuatro estrellas discreto en cuanto a comodidades. Las habitaciones no son muy espaciosas pero el servicio es bueno y amable. El desayuno es bueno y variado con suficientes mesas para grupos grandes. Pero el principal beneficio que tiene para ofrecer es su ubicación, sobre una calle tranquila pero a muy poca distancia tanto del río como de avenidas repletas de negocios, restaurantes y mercados.

Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Santiago G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanFrancoisDebon, General Manager en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 febrero 2015
Traductor de Google

Dear Sir,

All the team of Paragon Saigon Hotel is glad that you enjoyed your stay with us.
Thanks a lot for sharing your feedback with us and all other travellers.

With kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 enero 2015

La ventaja de este hotel es su ubicación, está muy céntrico, tiene buena apariencia, pero están de obras y eso se padece. Se nota la vejez o el mal mantenimiento que haya tenido.
Las habitaciones son pequeñas y si estás en la zona de obras inconfortables.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ulises50
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanFrancoisDebon, General Manager en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 enero 2015
Traductor de Google

Dear Sir,

Thank you for choosing Paragon Saigon Hotel during your recent visit in Vietnam.
We really value you taking the time to send us your feedback.
We are glad that you really appreciated the fantastic location of our hotel just a few steps away from the Opera House and Saigon main attraction.
We would like you to accept our apology for the inconvenience caused by some construction work in our hotel. Our Lotus wing was recently renovated but we still had to do some wood treatment in some of the rooms. The refurbishing of our rooftop suite is now fully terminated.

With kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 noviembre 2014 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel, muy bien ubicado, se puede ir andando a muchos sitios de interés, desayuno muy completo, servicio muy agradable, spa totalmente relajante, recomendable al 100%, habitación algo justa pero bien decorada y cama agradable, muy limpio todo.

Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Frisco Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 6 noviembre 2014

Nuestra estancia fue de un día y nos quedamos con ganas de haber pasado mas noches en este pedazo de hotel. El hotel es espectacular, nos alojamos en una suite con vistas a la ciudad y que decir, que la habitación tenia dos instancias, una tipo recibidor y otra instancia donde se encuentra la cama. En el baño, hay una bañera y tienen una ducha muy buena. La calidad del sueño es muy buena. Sobre el hotel las instalaciones son muy buenas, el restaurante es muy variado y esta todo muy rico. El personal esta a la altura del hotel, espectacular. Se encuentra situado en el centro de la ciudad en 5 minutos te encuentras en el epicentro de la ciudad.
En general espectacular el hotel.

  • Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Ironhide C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ciudad Ho Chi Minh
A 0.7 kilómetros
Norfolk Hotel Saigon
Norfolk Hotel Saigon
N.° 35 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
335 opiniones
A 0.2 kilómetros
Millennium Boutique Hotel
Millennium Boutique Hotel
N.° 40 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
464 opiniones
A 1.7 kilómetros
Harmony Saigon Hotel & Spa
Harmony Saigon Hotel & Spa
N.° 33 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
667 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.0 kilómetros
Grand Silverland Hotel & SPA
Grand Silverland Hotel & SPA
N.° 29 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
1.717 opiniones
A 0.6 kilómetros
Saigon Prince Hotel
Saigon Prince Hotel
N.° 65 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
1.370 opiniones
A 5.7 kilómetros
Saigon Domaine Luxury Residences
Saigon Domaine Luxury Residences
N.° 66 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
287 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Paragon Saigon Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Paragon Saigon Hotel

Dirección: 22 - 24 Thi Sach Street, Ben Nghe Ward, District 1, Ciudad Ho Chi Minh 70000, Vietnam (Previamente Royal Lotus Hotel Saigon)
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Ciudad Ho Chi Minh
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º61 de 466 hoteles en Ciudad Ho Chi Minh
Rango de precios: USD 81 - USD 142 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Paragon Saigon Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 173
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Paragon Saigon Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil