Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“promete mas de lo que puede”
Opinión sobre: Paragon Saigon Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Paragon Saigon Hotel
En el puesto n.º60 de 466 hoteles en Ciudad Ho Chi Minh
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 9 diciembre 2015

estuve un total de 7 noches entre la ida y la vuelta. la ubicación muy buena, el precio, a traves de la agencia APT es muy bueno, particular es carísimo
autodenominado 4 estrellas, yo creo que es un buen 3 estrellas.
al cambiarle el libreto al personal del loby, da la sensación de de que estan modestamente capacitados. fue posible dejar mi equipaje en guarda para hacer la imperdible excursión al Mekong, pero no tuvieron respuesta cuando les pedí dejar dinero en depósito...
las habitaciones son buenas (no demasiado) las del frente son las que hay que elegir, pero una obra cruzando la calle hacen dificil una buena siesta... por la noche no hay problemas
está ubicado en el corazón de Saigón, en pocas cuadras la oferta de restaurantes, plazas, espectáculos, monumentos, shoppings, es muy buena, no necesitás mas de 10 minutos para estar en cualquier lado
el desayuno esta bien
se puede cenar, es un poco caro, pero esmerado
mi balance es neutro, no estoy seguro si es recomendable

Consejo sobre las habitaciones: tienen que dar al frente
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a roberto m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParagonSaigonHotel, Quản lý bộ phận lễ tân en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Mr. Roberto M,

Greeting from the Paragon Saigon Hotel!

Thank you for your kind interests in staying with us and spending time to leave us the review. We are delighted to hear that you enjoyed our excellent location in town where provides you and all of our guests with walking distance to anywhere from the city center. Besides that our room is offering with more option of room type which is convenience and suitable for any purpose of stay event you are on business trip or enjoy our memorable vacation.

I will share your valuable comment to our team; our management board seriously reviews and continue going through the quality of training for all hotel associate to improve our service. I am also personally re-training the lobby staff to handle and provide consistently information to customer, my apology if they were unable to answer properly your question. Since our hotel is located in the City Center, the hotel rooms was designed to limit the street noise affection, we are sincerely apology for any inconvenience caused to you due to the outside construction noise was out of hotel control.


If your travel plan leads you to come back to Saigon and stay with us in next trip, please feel free to contact me directly via email: fom@paragonsaigon.com, it is my turn to personally taking care for your reservation. We are looking forward to welcoming you back to the Paragon Saigon Hotel.

Warmest regards,


Nicole Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (759)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

34 - 40 de 759 opiniones

Se escribió una opinión 4 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel en sí estaba bien. El desayuno un poco cutre, la fruta estaba mala y habla poca variedad. La ubicación muy buena. Pero no nos termino de convencer por el personal que era muy poco agradable y las escaleras de entrada al hotel dificultan mucho el acceso si vas con grandes maletas o tienes dificultades para moverte.

Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
1  Agradécele a Isabel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 27 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel agradable, limpio, buen desayuno, caja fuerte, wifi gratis, aire acondicionado potente y servicio atento. Bien ubicado y recomendable para una estancia en Ho Chi Minh de uno o varios días. Tenían masaje de pie gratis para clientes del hotel

Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
2  Agradécele a Alba G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanFrancoisDebon, General Manager en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 julio 2015

Muchas gracias por sus amables comentarios sobre nuestro hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 mayo 2015

El Paragon Saigon Hotel es un lindo hospedaje, las habitaciones son amplias y comodas, y el desayuno esta super bueno. Tiene una piscina totalmente exotica en el ultimo piso es techada y con una vista perfecta de la ciudad, da para copiarle el modelo...realmente linda. La atencion fue muy amable y la ubicacion del hotel esta bastante buena, en realidad es una zona de hoteles. El wifi es free en la habitacion y zonas publicas.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a carroale
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 15 abril 2015

Es un hotel más que correcto, el personal es atento, las habitaciones confortables (en muestro caso era un poco chica pero tenía todo lo necesario.- El desayuno muy completo, como casi todos los hoteles de Indochina, y muy concurrido.- Un consejo, no abandone su mesa, deje algo que le demuestre al servicio que sigue estando, o le levantarán todo y encontrará otra persona.- Tampoco se moleste si alguien pide permiso para sentarse, las mesas son amplias y los turistas muchos.- Aclaro que tal vez no siempre será así, era víspera del Año Nuevo.- La ubicación excelente y - en resumen - Saigón es una ciudad para visitar y planear nuevas salidas, ni se nos ocurriría pasar una semana ahí con tantas cosas interesantes para ver.-

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación, a pesar de dar a la calle no fue ruidosa.- Los turistas llegan de sus paseos y a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a isabella p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanFrancoisDebon, General Manager en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2015

Estimados Clientes,

Muchas gracias por su comentario amistoso.

Estamos encantados de que hayan pasado una agradable estancia con nosotros .

Con la esperanza de tener el placer de bienvenir ustedes tambien a nuestro hotel un día,

Atentamente,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 febrero 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel Paragon en Ho Chi Minh es un cuatro estrellas discreto en cuanto a comodidades. Las habitaciones no son muy espaciosas pero el servicio es bueno y amable. El desayuno es bueno y variado con suficientes mesas para grupos grandes. Pero el principal beneficio que tiene para ofrecer es su ubicación, sobre una calle tranquila pero a muy poca distancia tanto del río como de avenidas repletas de negocios, restaurantes y mercados.

Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Santiago G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanFrancoisDebon, General Manager en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 febrero 2015
Traductor de Google

Dear Sir,

All the team of Paragon Saigon Hotel is glad that you enjoyed your stay with us.
Thanks a lot for sharing your feedback with us and all other travellers.

With kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 enero 2015

La ventaja de este hotel es su ubicación, está muy céntrico, tiene buena apariencia, pero están de obras y eso se padece. Se nota la vejez o el mal mantenimiento que haya tenido.
Las habitaciones son pequeñas y si estás en la zona de obras inconfortables.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ulises50
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanFrancoisDebon, General Manager en Paragon Saigon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 enero 2015
Traductor de Google

Dear Sir,

Thank you for choosing Paragon Saigon Hotel during your recent visit in Vietnam.
We really value you taking the time to send us your feedback.
We are glad that you really appreciated the fantastic location of our hotel just a few steps away from the Opera House and Saigon main attraction.
We would like you to accept our apology for the inconvenience caused by some construction work in our hotel. Our Lotus wing was recently renovated but we still had to do some wood treatment in some of the rooms. The refurbishing of our rooftop suite is now fully terminated.

With kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ciudad Ho Chi Minh
A 0.7 kilómetros
Norfolk Hotel Saigon
Norfolk Hotel Saigon
N.° 36 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
335 opiniones
A 0.2 kilómetros
Millennium Boutique Hotel
Millennium Boutique Hotel
N.° 41 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
464 opiniones
A 1.7 kilómetros
Harmony Saigon Hotel & Spa
Harmony Saigon Hotel & Spa
N.° 33 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
664 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.0 kilómetros
Grand Silverland Hotel & SPA
Grand Silverland Hotel & SPA
N.° 29 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
1.713 opiniones
A 0.8 kilómetros
Somerset Chancellor Court
Somerset Chancellor Court
N.° 62 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
317 opiniones
A 0.6 kilómetros
Saigon Prince Hotel
Saigon Prince Hotel
N.° 66 de 466 en Ciudad Ho Chi Minh
1.368 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Paragon Saigon Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Paragon Saigon Hotel

Dirección: 22 - 24 Thi Sach Street, Ben Nghe Ward, District 1, Ciudad Ho Chi Minh 70000, Vietnam (Previamente Royal Lotus Hotel Saigon)
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Ciudad Ho Chi Minh
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º60 de 466 hoteles en Ciudad Ho Chi Minh
Rango de precios: USD 81 - USD 141 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Paragon Saigon Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 173
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Paragon Saigon Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil