Abierto hoy: 12:00 a. m. - 11:59 p. m.
Túneles de Cu Chi: Visita guiada por la mañana o por la tarde (Ben Duoc opcional)
12.176
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Vietnam Adventure Tours
37.833
2.372
19 - 24 de 41.224 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Muy buen tour, la verdad que por todo lo que haces es barato, lo mejor el guía Lockie es muy divertido, nos ha cantado durante el trayecto y siempre atento a su grupo “Lockie family” recomendable

Agradécele a gonr647
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Una de las mejores excursiones que se pueden hacer en Ho Chi Min, por no decir la mejor, la recomiendo muchisimo si no sabes que hacer

Agradécele a Jan G
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Todo muy bien organizado, tiempo muy optimizado por Dyan, uno de los mejores guías que he tenido en todo Asia. Lo recomiendo 100%. Además hemos tenido hasta 3 degustaciones de comida

Agradécele a DCHHH1
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Muy buena experiencia con Dyan. Muy bien organizado y todo muy bien explicado, lo recomiendo!! Muy buena la degustación de fruta y los tés en la zona de la isla de las abejas. Recomiendo también la cata y compra de caramelos de coco, ya que no se pueden comprar en otro lado que no sea en la isla a la que os llevarán.

1  Agradécele a marcgrc1
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buen tour en ingles, Thu es una guía fantástica y nos ha explicado todo el recorrido muy bien. Muy recomendable para todas las edades.

Agradécele a Miguel G