Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 119
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 67
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 48
USD 43
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 35 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 35 % más bajo que la tarifa promedio de USD 66/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Arunreas Hotel(Phnom Penh)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 133
USD 124
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
One Up - Banana Hotel(Phnom Penh)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 26
USD 24
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
La Rose Suites(Phnom Penh)
USD 173
USD 113
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Arthur and Paul(Phnom Penh)
USD 90
USD 83
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Envoy Hostel and Tours(Phnom Penh)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 11
USD 9
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 221
USD 205
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (506)
Filtrar opiniones
506 resultados
Calificación de viajeros
409
70
15
6
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
409
70
15
6
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 506 opiniones
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel centrico y con detalles cuidados. Bong Det os atenderá y ayudará en cualquier circusntancia. Conoce bien la ciudad!!

Desayuno muy correcto, servicio de alquiler de bicicletas. Lo mas cómodo, cerrar los transfers desde el hotel. Viajas en Tuk Tuk siempre con precio cerrado

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a vgraciarocafort
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 20 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Vgraciarocafort,

Thank you very much for taking the time to leave your positive comment on this forum. We are delighted that you had such a wonderful experience with our service and facility at G Mekong Hotel. We have shared this review with our entire team and they are all simply glowing after reading this review. Thank you for your compliments.
Thank you ones again for your patronage, and we hope to welcome you back again very soon!
Warmest regards,
Phearom Kem
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Rervervamos a traves de booking la primera noche mos dieron una habitacion erronea pero pedimos cambio y todo muy bien, el personal y el servicio muy bien.
Repetiria.
El sitio esta muy bien, la zona un poco alejada de lo turistico esta en pleno entro. Muy buen hotel.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jose M R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Jose M R,

Thank you very much for your very positive and outstanding review on Trip-Advisor.
We are glad and proud that we have exceeded your service expectations and we can not way to welcoming you back again home very soon!

Thank you and see you soon!

Phearom Kem

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de julio de 2017

Desde que entramos por la puerta, nos cautivó, buen olor, buena decoración, buen trato, y sobre todo " muy buena habitación". Camas enormes, baño espectacular, fruta de bienvenida, etc, etc . El desayuno muy rico y variado. La piscina limpia y cómoda. El servicio es perfecto. Súper recomendable

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a marta_barracuda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 23 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Marta_barracuda,

Thank you very much for taking the time to leave your positive comment. We are delighted that you had such a wonderful experience with our service and facility at G Mekong Hotel. We have shared this review with our entire team and they are all simply glowing after reading this review.

Thank you ones again for your patronage, and we hope to welcome you back again very soon!

Warmest regards,

Phearom Kem

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 2 noches en el hotel, es fantástico, hotel moderno con todas las comodidades, personal amable nos recibieron con toallitas frías y unas bebidas. Cuando llegamos creíamos que nos habíamos equivocado de hotel porque por fuera es un poco cutre pero nada más entrar ya notas el cambio, decoración moderna, habitaciones amplias, una fantástica piscina en la planta 7. El desayuno normalito. Parece un hotel 4 estrellas en España pero a un precio fantástico, sin duda repetiría.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Marichi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 27 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Marichi,

Thank you very much for staying with us at G Mekong Hotel and for spending time writing us your wonderful experiences. We're delighted to read your reviews and have shared these comments with our entire team here to recognize their outstanding efforts. As part of our commitment, we will try our best effort to provide our guests with an exceptional stay and memorable experiences during their stay, and I am glad that our team was able to achieve that.

We all look forward to welcoming you back in the near future.
Warmest regards,

Phearom Kem

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chhay M, General Manager en G Mekong Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones