Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Sofitel Phnom Penh Phokeethra
En el puesto n.º6 de 281 hoteles en Phnom Penh
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 15 enero 2016

Maravilloso comienzo de nuestra aventura a Camboya con nuestra familia desde el momento en que llegamos hasta cuando nos fuimos. Los personales fueron muy simpáticos, amables y nos trataron como reyes, siempre nos daron mucha atención. Hermosas habitaciones con velas perfumadas hacía muy especial. Los desayunos fueron muy ricos y varios con cantidades de comidas, los servicios fueron muy especiales para alojarse en Phnom Phenh.

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Cristina F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-HenriChevet, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 enero 2016
Traductor de Google

Dear Cristina F,

Warm greetings from Sofitel Phnom Penh Phokeethra.

Thank you for choosing to stay with us and for reviewing us on TripAdvisor.

I am pleased to learn you had an excellent experience with us to start your adventure in Cambodia and to read you especially enjoyed our rooms, breakfast and the service. We aim at providing our guests with the warm Cambodian hospitality and offering memorable experience.

Thank your again for your feedback, I hope we will have pleasure of welcoming you again.

I wish you a Magnifique journey ahead.

Yours sincerely,

Charles-Henri Chevet
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.502)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 1.502 opiniones

Se escribió una opinión 5 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Magnifica experiencia hotelera. Estilo colonial, buenas habitaciones, excelente servicio. Muy buen restaurante italiano. Magnifico buffet de desayuno. Buena relación calidad precio. En mi opinión es el hotel de la ciudad. Excelente!

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Bernardo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-HenriChevet, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Bernardo,

Thank you very much for reviewing us regarding your stay at Sofitel Phnom Penh Phokeethra.

I am very glad to read that your stay with us was excellent and you particularly enjoyed colonial style of the hotel, rooms, breakfast and Do Forni Italian restaurant. Thank you for your recommendations to our readers on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back soon in the Magnifique season for an unforgettable Christmas and New Year celebration.

Yours sincerely,

Charles-Henri Chevet
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 febrero 2015

Un hotelazo.

No es la mejor localización, pero vas a necesitar moverte en taxi o tuc-tuc de todas maneras y merece mucho la pena.

Las habitaciones impecables, el servicio buenísimo! Y el spa... Increíble.

Después de patearse la ciudad se agradece llegar a un sitio con buena comida y una gran cama.

Tienen varios restaurantes, que están bien. Pero sin duda alguna lo mejor es el desayuno! Desde huevos benedictinos hasta pastas recién hechas. Una ricura.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a IeriTi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-Henri C, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 febrero 2015

Estimad leriTi,

Gracias por haber elegido quedarse con nosotros en el Sofitel Phnom Penh Phokeethra en su reciente visita a la ciudad y por tomarse el tiempo por compartir su experiencia con nosotros.

Estamos muy complacidos de saber que disfruto de su estancia con nosotros.

En Sofitel, nos esforzamos en brindar un servicio exclusivo para cada uno de nuestros huéspedes; por esta razón, su opinión es muy importante para nosotros y una vez más, le damos las gracias por sus comentarios.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida muy pronto y que su próxima visita con nosotros sea tan agradable como la anterior.

Atentamente,

Charles-Henri Chevet
Gerente General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 enero 2015

Magnifico hotel de la cadena, como ya viene siendo habitual en los que conozco de la zona. Habitaciones amplias, limpias, luminosas, cuartos de baño amplios.

Mencion especial al desayuno, variado y de calidad, perfecto.

Servicio atento y profesional.

  • Estadía: enero de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Ramon C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-Henri C, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 enero 2015

Estimad Ramon C,

Gracias por haber elegido quedarse con nosotros en el Sofitel Phnom Penh Phokeethra en su reciente visita a la ciudad y por tomarse el tiempo por compartir su experiencia con nosotros.

Estamos muy complacidos de saber que disfruto de su estancia con nosotros.

En Sofitel, nos esforzamos en brindar un servicio exclusivo para cada uno de nuestros huéspedes; por esta razón, su opinión es muy importante para nosotros y una vez más, le damos las gracias por sus comentarios.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida muy pronto y que su próxima visita con nosotros sea tan agradable como la anterior.

Atentamente,

Charles-Henri Chevet
Gerente General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 diciembre 2014

Un magnífico hotel. Ocupa un enorme terreno en una zona algo alejada del centro más turístico, pero nada que no pueda salvar un buen tuktuk en unos minutos. La habitación es espaciosa y muy luminosa. El colchón es algo duro para nuestro gusto, pero se duerme muy bien. El cuarto de baño es muy grande y perfectamente distribuido. La decoración es tradicional y confortable, con una buena butaca para leer. Muy buena también la iluminación eléctrica, con lámparas potentes y controladas una a una.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rodrigosancho
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-Henri C, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 diciembre 2014
Traductor de Google

Dear rodrigosancho,

Bonjour and greetings from the Kingdom of Wonder and thank you for review.

I am pleased to read you have enjoyed your stay with us in Phnom Penh.
Our guest rooms are spacious, comfortable and take you back in time with a unique blend of French-colonial flair and a touch of Khmer décor. I am happy to read you have liked it.

We enjoy an outstanding location set in landscaped gardens as an oasis in the bustling city of Phnom Penh, while a tuk tuk ride to the tourist attractions adds to the Cambodian lifestyle experience.

I hope we will have the pleasure to welcome you at the Sofitel Phnom Penh Phokeethra again for your next visit.

Yours Sincerely,

Charles-Henri Chevet
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 septiembre 2014

Muy elegante hotel, preferiblemente para gente de negocios en lugar de viajeros que lo que buscan esencialmente es buena localización. Su ubicación no es la más adecuada para el turista, estando alejado del centro turístico.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jhgasd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-Henri C, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2014
Traductor de Google

Dear Jhgasd,

Thank you for taking the time to share about your stay at the Sofitel Phnom Penh Phokeethra on Trip Advisor.

I am pleased to read you had an enjoyable stay with us and hope you have fallen in love with the Kingdom of Wonders as many others have.

I was surprised reading about your comment on our location. Set in manicured gardens as an oasis in the buzzing city of Phnom Penh, we aim at offering only the most relaxing and serene experience to our guests, whilst traveling in tuk tuks can enhance the Cambodian experience and takes just minutes to touristic attractions.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back soon at the Sofitel Phnom Penh Phokeethra.

Yours Sincerely,

Charles-Henri Chevet,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2014

Es un excelente hotel, con todas las comodidades en un país no fácil dada las condiciones del país. El viajero podrá encontrar de todo, restaurantes internos, bien comunicado, piscina, es un hotel de lujo para "refugiarse" en un país muy caluroso y de condiciones económicas y sociales deficientes.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a xavier b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charles-Henri C, General Manager en Sofitel Phnom Penh Phokeethra, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2014
Traductor de Google

Dear Xavier B,

Thank you for all of your kind words and for taking the time to share your satisfaction on TripAdvisor.

I am very happy to hear that our beautiful property is viewed and sensed as the oasis it is within the buzzing and lively city of Phnom Penh.

I hope to welcome you soon again to the Kingdom of Wonders, until then, I wish you safe travels.

Yours Sincerely,

Charles-Henri Chevet,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Phnom Penh
A 3,7 kilómetros
Raffles Hotel Le Royal
Raffles Hotel Le Royal
N.° 18 de 281 en Phnom Penh
2.090 opiniones
A 3,4 kilómetros
InterContinental Phnom Penh
InterContinental Phnom Penh
N.° 31 de 281 en Phnom Penh
613 opiniones
A 1 kilómetros
La Rose Suites
La Rose Suites
N.° 2 de 281 en Phnom Penh
525 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,2 kilómetros
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N.° 1 de 281 en Phnom Penh
958 opiniones
A 2 kilómetros
The Plantation - urban resort & spa
A 1,5 kilómetros
The Pavilion
The Pavilion
N.° 10 de 281 en Phnom Penh
2.649 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Sofitel Phnom Penh Phokeethra? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Sofitel Phnom Penh Phokeethra

Dirección: 26 Old August Site, Phnom Penh 12101, Camboya
Ubicación: Camboya > Phnom Penh
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de negocios en Phnom Penh
N.º  2 de hoteles románticos en Phnom Penh
N.º  4 de hoteles para familias en Phnom Penh
N.º  4 de hoteles de lujo en Phnom Penh
N.º  5 de hoteles de spa en Phnom Penh
Rango de precios: USD 199 - USD 285 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel Phnom Penh Phokeethra 5*
Cantidad de habitaciones: 201
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Accorhotels.com, Booking.com, Agoda y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el Sofitel Phnom Penh Phokeethra en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil