Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Normal ”
Opinión sobre: Eighty8 Backpackers

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 1 sitio más
Eighty8 Backpackers
En el puesto n.º4 de 256 alojamientos especiales en Phnom Penh
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 10 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

El Hostel tiene una buena piscina con un buen restaurant. El WiFi funciona bien. Nos quedamos en habitaciones dobles con aire acondicionado y ventilador pero los baños de la habitaciones no tenian puerta, el aire acondicionado nos mojó toda la habitación y nos despertamos con las valijas mojadas.

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Spi28
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 mayo 2016
Traductor de Google

Thanks for your comments and feedback. I am pleased that you enjoyed the food, social area, good wifi and swimming pool. Unfortunately sometimes things break but we react fast and get them repaired once we are made aware of any issues. I apologise if your bags got a little wet from the air con but this is a isolated incident and have never happened before. The air con was fixed the day after. Safe travels :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (749)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 749 opiniones

Se escribió una opinión 23 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Un hostal muy bueno, con ambiente joven y mochilero. Aunque no está en todo el meollo de la ciudad se encuentra cerca: diría que está bien ubicado. Las habitaciones muy limpias y el personal amable. Las zonas comunes están fenomenal y el bar muy animado, perfecto para conocer gente. La única pega quizá el ruido, aunque tampoco escandaloso.

Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Lidia_pal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 noviembre 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback based on your recent stay with us. We are really pleased that you had a good time here! The only downside you spoke about is the noise. If you stayed in the above bar dorm room this is nosier than the other rooms as its above the bar. The room is advertised as so and is also our cheapest room for this reason. The other dorm rooms are on the next floor up and the private rooms on the next floor up again so any noise does not travel up that far. Thanks again for your feedback, enjoy the rest of your travels :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 noviembre 2015

Ubicacion del hostel: no está mal y un tuctuc nos llevó facimente desde donde nos dejo el micro que nos trajo de siam reap.

La atencion: no fue gran cosa y tuvimos que pagar en efectivo

Las areas comunes estaba bien y el desayuno, pago, era bueno.

Fui a un cuarto con cama matrimonial baño ensuite, la limpieza mediocre, el cuarto increiblemente basico, el baño ni puerta tenia, lo separaba del cuarto una cortina que ni suficientemente larga era.

No volveria a ese hotel, y ademas ni me quedaria en esa ciudad, ya que no vale la pena nada de lo que hay para ver.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a lucia g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to give us your feedback based on your recent stay with us. Sometimes a review says more about the person writing the review then the actual review itself.

The room you stayed in was a Standard Private room, so yes the room will be basic. It does come with a private ensuite bathroom, hot showers, wifi access, large ceiling fans and AC though. I am not sure what else you were looking for? You can book into one of our Deluxe or Superior rooms for an extra $2 and $4 retrospectively.

It would seem that Phnom Penh just was not for you which is shame. I feel like you have taken out this dislike on us in this review which is not only unfair, but not a true reflection of everything we do here. I hope that you enjoy you next destination. Safe travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 julio 2015

El hostel es muy completo, tiene habitaciones aceptables, sirven buena comida y la piscina es muy limpia y fundamental para la época de mayor calor en Camboya. El punto donde se ubica es muy interesante, cerca de las principales atracciones.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Angel L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 julio 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback. I am really pleased that you had a great stay here. Safe travels :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 enero 2015

Un hostel con instalaciones casi inmejorables para su precio: piscina, buenos lugares de descanso y amplios pasillos (casi demasiado amplios) bajo grandes arcadas, casi que parece un antiguo palacio devenido en hostel y desprovisto de lujo, salvo por la piscina. En el bar al costado de la piscina ofrecen desayuno (que no esta incluido en el alojamiento) y distintos tipos de comida a un precio moderado, en comparación con el resto de los precios de comidas y bebidas en Camboya.

Estando en phnom penh no se puede evitar ir a la prisión S-21, con nuestros amigos arreglamos con los mismos conductores de tuc tuc que nos llevaron hasta el hostel para que al día siguiente nos fueran a buscar al hotel para hacer el paseo.

Luego debíamos viajar a Siem Reap, por lo que en la recepción del hotel te ofrecen distintos servicios de autobús. Pagamos más por uno que tenía wifi disponible, para luego comprobar en el viaje que el wifi estaba "roto", asi que no paguen más por el wifi salvo que se aseguren de que lo tienen.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sebastián D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 enero 2015

Este hotel esta bien hubicado a minutos del centro para hacer compras, restaurants y discoteca. El hotel tiene en el primer piso una gran sala de recepción donde sirven el desayuno con piscina habilitada todo el día. las habitaciones son cómodas con baño privado. El precio muy accesible. lo recomiendo.

  • Estadía: julio de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ana_uy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 enero 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to give us your feedback. I am pleased you had a good time at Eighty8 and would recommend it to others.

Enjoy the rest of your travels! :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 enero 2015 mediante dispositivo móvil

Me quedé aquí sólo una noche en mi paso por Phnom Penh. Tiene una piscina grande y la terraza es cómoda, bien decorada y amplia. La comida del bar es buena.
Dormí en la pieza compartida arriba del bar, que era muy calurosa y desde donde se siente todas las conversaciones del bar y la música fuerte.

Estadía: febrero de 2014
Agradécele a Cata_aeb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 enero 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your experience. We have worked hard to make our social area an area that is comfortable and that you can relax so I am pleased you enjoyed this! I will also pass your positive comments about the food to the kitchen team.

The dorm that you stayed in is advertised as above the bar, a little nosier than our other rooms and is also our cheapest dorm room. If you missed seeing this when booking, I apologize but all the info is there for you view prior to booking. The music does turn off at 12am.

Enjoy the rest of your trip.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Phnom Penh
A 1,3 kilómetros
Billabong Hostel
Billabong Hostel
N.° 3 de 256 en Phnom Penh
1.080 opiniones
A 1,5 kilómetros
SLA Boutique Hostel
SLA Boutique Hostel
N.° 5 de 256 en Phnom Penh
257 opiniones
A 3,1 kilómetros
Envoy Hostel and Tours
Envoy Hostel and Tours
N.° 6 de 256 en Phnom Penh
164 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,6 kilómetros
Top Banana Guesthouse
Top Banana Guesthouse
N.° 7 de 256 en Phnom Penh
413 opiniones
A 2 kilómetros
Aura Thematic Hostel
Aura Thematic Hostel
N.° 23 de 256 en Phnom Penh
214 opiniones
A 2,1 kilómetros
Base Villa
Base Villa
N.° 10 de 256 en Phnom Penh
268 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Eighty8 Backpackers? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Eighty8 Backpackers

Dirección: 88 Street | Street 88, Phnom Penh, Camboya
Ubicación: Camboya > Phnom Penh
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Suites Piscina
Estilo del hotel:
En el puesto n.º4 de 256 alojamientos especiales en Phnom Penh
Rango de precios: USD 11 - USD 26 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Cantidad de habitaciones: 20
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Eighty8 Backpackers en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
88 Backpackers
Eighty8 Backpackers Hotel Phnom Penh

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil