Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 104
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
G Mekong Hotel(Phnom Penh)
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 45
USD 40
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
La Rose Suites(Phnom Penh)
USD 173
USD 117
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Arunreas Hotel(Phnom Penh)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 133
USD 124
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
USD 73
USD 65
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Envoy Hostel and Tours(Phnom Penh)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 11
USD 9
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
One Up - Banana Hotel(Phnom Penh)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
USD 25
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
USD 67
USD 62
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Arthur and Paul(Phnom Penh)
USD 90
USD 77
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 221
USD 205
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (781)
Filtrar opiniones
781 resultados
Calificación de viajeros
382
238
98
36
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
382
238
98
36
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 781 opiniones
Se escribió una opinión 16 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hostel es buenisimo. Tiene piscina, buena comida, buen bar y un hall bastante comodo para descansar y hacer nada. Cuando llevas viajando mucho tiempo se agradece.
Las duchas normales los baños tambien. Las camas amplias y comodas.
La ubicacion no me gusto porque si bien esta cerca de todo es peligroso salir caminando en la noche, y yo amo caminar, evito los tuk tuk.
Lo unico que no me gusto es que me sacaron las cosas de la pieza porque no avise que me quedaba una noche mas, lo encontre un poco invasivo.

Estadía: junio de 2016, viajó solo
1  Agradécele a maria paz b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2016
Traductor de Google

Thanks for your feedback. I am pleased that you enjoyed your stay and in particular the bar and restaurant!

We love our location. We are located in a traditional Khmer neighborhood which gives you a more authentic experience as what it is to live in Phnom Penh. It is not dangerous here at night. We are close enough to all the main attractions without being too close and having everything that comes with that (noise etc). There is a local market just down the street which is great to sample some local cuisine and street food, we are less than a 5 min walk from Wat Phnom which is one of the main tourist attractions here in Phnom Penh and is the traditional center and birthplace of the city, and there are loads of restaurants nearby. Phnom Penh can seem like a maze but if your not shy to explore by foot you'll find all of these things easily.

Thanks again and enjoy the rest of your travels :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

El Hostel tiene una buena piscina con un buen restaurant. El WiFi funciona bien. Nos quedamos en habitaciones dobles con aire acondicionado y ventilador pero los baños de la habitaciones no tenian puerta, el aire acondicionado nos mojó toda la habitación y nos despertamos con las valijas mojadas.

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Spi28
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thanks for your comments and feedback. I am pleased that you enjoyed the food, social area, good wifi and swimming pool. Unfortunately sometimes things break but we react fast and get them repaired once we are made aware of any issues. I apologise if your bags got a little wet from the air con but this is a isolated incident and have never happened before. The air con was fixed the day after. Safe travels :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hostal muy bueno, con ambiente joven y mochilero. Aunque no está en todo el meollo de la ciudad se encuentra cerca: diría que está bien ubicado. Las habitaciones muy limpias y el personal amable. Las zonas comunes están fenomenal y el bar muy animado, perfecto para conocer gente. La única pega quizá el ruido, aunque tampoco escandaloso.

Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Lidia_pal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback based on your recent stay with us. We are really pleased that you had a good time here! The only downside you spoke about is the noise. If you stayed in the above bar dorm room this is nosier than the other rooms as its above the bar. The room is advertised as so and is also our cheapest room for this reason. The other dorm rooms are on the next floor up and the private rooms on the next floor up again so any noise does not travel up that far. Thanks again for your feedback, enjoy the rest of your travels :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2015

Ubicacion del hostel: no está mal y un tuctuc nos llevó facimente desde donde nos dejo el micro que nos trajo de siam reap.

La atencion: no fue gran cosa y tuvimos que pagar en efectivo

Las areas comunes estaba bien y el desayuno, pago, era bueno.

Fui a un cuarto con cama matrimonial baño ensuite, la limpieza mediocre, el cuarto increiblemente basico, el baño ni puerta tenia, lo separaba del cuarto una cortina que ni suficientemente larga era.

No volveria a ese hotel, y ademas ni me quedaria en esa ciudad, ya que no vale la pena nada de lo que hay para ver.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a lucia g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to give us your feedback based on your recent stay with us. Sometimes a review says more about the person writing the review then the actual review itself.

The room you stayed in was a Standard Private room, so yes the room will be basic. It does come with a private ensuite bathroom, hot showers, wifi access, large ceiling fans and AC though. I am not sure what else you were looking for? You can book into one of our Deluxe or Superior rooms for an extra $2 and $4 retrospectively.

It would seem that Phnom Penh just was not for you which is shame. I feel like you have taken out this dislike on us in this review which is not only unfair, but not a true reflection of everything we do here. I hope that you enjoy you next destination. Safe travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de julio de 2015

El hostel es muy completo, tiene habitaciones aceptables, sirven buena comida y la piscina es muy limpia y fundamental para la época de mayor calor en Camboya. El punto donde se ubica es muy interesante, cerca de las principales atracciones.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Angel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager en Eighty8 Backpackers, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2015
Traductor de Google

Thank you for your feedback. I am really pleased that you had a great stay here. Safe travels :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones