Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.529)
Filtrar opiniones
1.529 resultados
Calificación de viajeros
1.105
309
67
31
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.105
309
67
31
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.529 opiniones
Escribió una opinión el 19 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Una joya arquitectonica.
Buen esmero de todo el personal. Proveen una excelente atencion
Desayuno bueno, quiZas mejorar el cafe , demasiado liviano y la maquina de prepararlo algo fuera de moda. Se soluciona muy facilmente.
El servicio de bar y tapas muy bueno tambien.
En fin. Super recomendable

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 276josephh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MuratEti, Genel Müdür en Pera Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you for your kind review about your stay in Pera Palace Hotel.

It is a pleasure for me to know that you ou services wereappreciated by you. I will take your comment about the coffee machine on board for discussion.

We would like to welcome you again on your next visit to Istanbul.

Best Regards,

Murat Eti
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de enero de 2019

Llegamos tarde y el restaurante principal ya estaba cerrado; el camarero (amable y predispuesto) nos ofreció una mesa en un salón junto al Orient Bar con música de piano en directo y nos ofreció la carta del restaurante para que pidiésemos a nuestro gusto. La comida estaba espectacular, el servicio a la altura, y el precio fue imbatible. A esto último posiblemente le ayudó el tipo de cambio lira-euro.

De la misma manera, no recomendamos la patisserie francesa: dulces con muy buena pinta, pero de sabor ramplón y precio caro. 3 tés y 3 pasteles, 120TL (20€).

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ampm2003
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2018

Llegamos caminando en una tarde calurosa de junio. Nos recibió cálidamente el encargado del Hotel, al ver que éramos un grupo de turitas muy alborotadas que no hablaban ni inglés ni turco nos invitó a pasar a los jardines y desde allí a la sala de lectura donde Aghata Christie se inspirara y escribiera alguna de sus novelas. Una bella sala, con todo el mobiliario de la época, con una biblioteca muy grande y un viejo piano que sin duda, habrá sido un gran protagonista en aquellas noches. Un paseo para recomendar, si te gusta la historia desde el punto de vista del día a día de las personas.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a marcelaVic_Mack
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MuratEti, Genel Müdür en Pera Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a detailed review about your visit to Pera Palace Hotel.

It is so nice to read that our history and the warm welcoming feeling that we aim to provide had bettered your experience in Pera Palace Hotel. It is always a pleasure for us to share the nostalgic values that our hotel stands for.

Pera Palace Hotel team and I, will always be happy to welcome you again on your next visit to Istanbul.

Sincerely,

Murat Eti
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2018

Bella la decoración , habitaciones cómodas, iluminadas, blower ( no americano, ) pero funciona bien. Batas y paraguas ( este para venta). Desayuno en restaurante hermoso y muy completo.

El bar muy ameno. La sola estadía es excitante. Su ascensor es pequeño ya que es un hotel antiguo con much historia. Agatha Christie vivió en el.
Su persona es sumamente amable. Sus pasillos entre habitaciones son amplios e iluminados dado que se ve el tragaluz en el techo.

Consejo sobre habitaciones: La mia daba a la vía principal que poseen edificios antiguos. el ala derecha no sé
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Vilma F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MuratEti, Genel Müdür en Pera Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for posting such a positive review on TripAdvisor, following your recent stay at Pera Palace Hotel.

I am particularly pleased that you found our hotel to be elegant and the breakfast buffet to be exceptional. We appreciate your feedback since it helps us improve our service and your experience.

Once again, thank you very much for your kind words. We certainly look forward to welcoming you back at Pera Palace Hotel, hopefully in the very near future.


Kind regards,

Murat Eti
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación perfecta! Hotel hermoso de estilo antiguo muy bien conservado, impecable! Habitaciones muy limpias camas súper cómodas. Wifi excelente. Personal muy amable y predispuesto . El Tranway está muy cerca. Excelente desayuno y su terraza adorada❤️. Si vuelvo a Estambul elijo este hotel sin dudas me encanto!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 506carolinap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MuratEti, Genel Müdür en Pera Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your kind comments on Tripadvisor with us.

I am delighted to read that you had a great time and appreciated all aspects of your staying in the Pera Palace Hotel and that you enjoyed our "excellent" location and the "faultless" service you received. We would like to thank you for giving us the opportunity to host you in our hotel.

I am looking forward to sharing your kind comments with the entire team and I know that everyone will be incredibly proud to hear your words.

Thank you once again, for your comments and for your support.

I look forward to welcoming you back to the Pera Palace Hotel in the near future.

Kind regards,

Murat Eti
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones