Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Gilgal
Hoteles cercanos
USD 315
USD 189
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 173
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Dizengoff Avenue Hotel(Tel Aviv)(¡Muy buen precio!)
USD 168
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Vital Hotel(Tel Aviv)
USD 190
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Dizengoff Suites(Tel Aviv)(¡Muy buen precio!)
USD 171
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 338
USD 315
Booking.com
Ver detalles
  • Frente al mar
  • Piscina
The Maxim Hotel(Tel Aviv)(¡Muy buen precio!)
USD 177
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Armon Hayarkon(Tel Aviv)(¡Muy buen precio!)
USD 118
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ben Yehuda Apartments(Tel Aviv)(¡Muy buen precio!)
USD 135
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 302
USD 293
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (520)
Filtrar opiniones
521 resultados
Calificación de viajeros
241
189
67
9
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
241
189
67
9
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 521 opiniones
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2017

muy bueno todo ,, pero nos sorprendio l atencion de Jonatan y de Victor y David ,,, que se emeraron en hacer nuestra estadia muy placentera y nos dieron datos de la ciudad y tours para hacernos nuestras vacacciones mas faciles !
Cafe y cokies ,,en el Lobby un diez !,, siempre ayuda cuando volves cansado .....
GILGAL MUY RECOMENDABLE !

Consejo sobre las habitaciones: muy bien ubicado .. muy buena atencion en ingles o david en español !
  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a arqfacherni
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shirley Z, Manager en Hotel Gilgal, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Arqfacherni, Thank you for reviewing our hotel and recommending it to other travelers. It was a delight to read your comments and very rewarding to hear of a job well done by our staff. We are very happy to have had the opportunity to be at your service and hope you will come to visit us again in the future. Blessings from Tel Aviv, Shirley Znaty-Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Agradable estancia, habiacion correcta y desayuno correcto. Muy agradable el personal. Demasiadas gruas alrededor y pocas vistas. Muy bien situado, a dos calles del precioso paseo maritimo, donde hay variedad de restaurantes y bares, eso si caritos

Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
2  Agradécele a Sonicom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shirley Z, Manager en Hotel Gilgal, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Sonicom, Thank you for taking the time to post your review. I was pleased to read that you enjoyed your stay, the location, staff and breakfast. The construction in the area is beyond our control but thankfully a temporary inconvenience that in the long is making our location even better. It's been our pleasure to serve you and I hope to be able to welcome you back to Gilgal in the future. With Warm regards, Shirley Znaty- Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de septiembre de 2016

Dentro del precio y de lo que ofrece, no es el Dan Tel Aviv, pero el bufet de desayuno está bastante bién, las habitaciones son grandes, el WiFi es aceptable y está limpio. Sinceramente dentro de un rango de precio medio (ni muy barato ni muy caro) es uno de los mejores que he probado, junto con el Embassy Hotel que me gusta más personalmente pero el desayuno es peor.

  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sara G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shirley Z, Manager en Hotel Gilgal, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Sara, Thank you for taking the time to post your review. It's very rewarding to hear back from satisfied guests who feel they got great value for their money. It's our pleasure to give extra treats to our guest such as the free coffee, tea and cookies in the lobby and free WiFi throughout the hotel. Thank you for choosing to spend your vacation in Hotel Gilgal. We hope to be able to welcome you back to Gilgal in the future. Sincerely, Shirley Znaty- Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2016

La habitación era buena pero la ducha extremadamente pequeña y no había jabón ni champú
El aire se apagaba cuando uno no estaba y la habitación se calentaba mucho
El desayuno fue lo mejor. Super abundante y variado. El café en el primer piso estaba bien también. La atención buena pero las aseadoras llegaban a tocar la puerta temprano y después no arreglaban la habitación

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Agradécele a victorle_ns
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shirley Z, Manager en Hotel Gilgal, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear guest, Thank you for taking the time to post a review. I am pleased to note that you enjoyed our breakfast and service. Our showers are small but nice and we do offer dove shampoo and conditioner in a wall mounted dispenser. Room service is available to return upon request if the morning time was not convenient for you. It's been our pleasure to be at your service, we will be looking forward to welcoming you back to Gilgal in the future. With Warm regards, Shirley Znaty- Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de mayo de 2016

estuve tres dias alojada, con media pensión, el desayuno abundante, en piso 7, con vista panoramica de la playa. La cena se sirvió en el hotel que estaba enfrente y otra noche nos dieron un vale para un restaurant..cerca del hotel, muy bueno. Esta cerca de la playa, como referencia a dos cuadras de la embajada de EEUU. Tiene supermercado a cuadra y media. las habitaciones son confortables. modernas, con todo lo necesario, frigobar y ameneties, limpias. La atención del personal de recepción muy buena, muy predispuestos. Una chica hablaba español, el resto en ingles, muy amables. El wifi muy bueno en las habitaciones y lobby. Las foros del hotel son tal cual las publicadas. De volver a Tel aviv, seguro me alojaria de nuevo!!

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a PatriciaTaverna
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones