Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (80)
Filtrar opiniones
81 resultados
Calificación de viajeros
20
29
17
9
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
20
29
17
9
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 81 opiniones
Se escribió una opinión 29 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel
Muy correctos en recepcion y bien moderno
Comoda habitacon a media cuadra de la playa
Es bueno el desayuno no muy abundante ni tan variado pero para mi esta bien
El precio acorde al servicio y la ubicacion optima
Lo recomiendo

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a gabriel m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yogev M, Front Office Manager en Hotel Prima Tel-Aviv, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for sharing your thoughts about Prima Tel Aviv Hotel and your experiences while staying with us with the rest of the online travelers company. I am glad to read that you enjoyed your stay and had a good time, and especially enjoyed reading the kind words you had to say about the reception and the good service you were given as our guest. I am happy you enjoyed the room and accommodation, which is recently renewed and fully equipped with all the essentials for traveling comfort. Finally, I am glad that our amazing location, very central yet just a minute away from the beach, served you well during your vacation, given that many of the city attractions are within walking distance. I am thankful for you recommending us online and to your family and friends. After many years in the business, I can guarantee you that this is better and more reliable than any advertisement. I invite you to stay with us once more in the future, and make us your home away from home in Israel.
Best regards,
Yogev Maman Reception Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me encantó, bien ubicado, muy limpio, moderno, el tamaño perfecto para disfrutar de una estadía. Las habitaciones están equipadas de manera sencilla y práctica. El personal muy amable y servicial. Vale la pena para su próxima visita a Tel Aviv.

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Evalilian
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yogev M, Front Office Manager en Hotel Prima Tel-Aviv, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for taking a moment to comment about your stay with us at Prima Tel Aviv hotel. I am glad you chose to stay with us, right by the beautiful Tel Aviv beach and close to every important city attraction, and I am very thankful for the kind words you had for describing us. The re-furbished rooms are equipped with all the essentials and amentias needed for our guests comfort, and as you wrote we keep a very professional staff on hand, ready to assist our guests whatever they may need. Please come and stay with us again on your next visit to the city. It would be our pleasure to be your home away from home in Israel.
Best regards,
Yogev Maman
Reception Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nathalie N, Reception en Hotel Prima Tel-Aviv, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nathalie N, reception en Hotel Prima Tel-Aviv, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deena M, Guest Relations Manager en Hotel Prima Tel-Aviv, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones