Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mendeli Street Hotel
Hoteles cercanos
Dizengoff Suites(Tel Aviv)(¡Muy buen precio!)
USD 204
USD 184
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 390
Hotels.com
Ver detalles
  • Frente al mar
  • Piscina
USD 325
USD 293
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
The Maxim Hotel(Tel Aviv)(¡Muy buen precio!)
USD 195
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Vital Hotel(Tel Aviv)
USD 260
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
USD 256
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 196
USD 171
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 401
USD 322
Renaissance Hotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 183
USD 154
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Dizengoff Avenue Hotel(Tel Aviv)(¡Muy buen precio!)
USD 211
USD 187
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.027)
Filtrar opiniones
1.027 resultados
Calificación de viajeros
751
231
25
12
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
751
231
25
12
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.027 opiniones
Se escribió una opinión 28 de abril de 2016

Lo primero que ves en cuanto entras a este lindo hotelito es el bar super moderno y el restaurante de diseño. Está perfectamente ubicado a dos cuadras de las mejores playas de Tel Aviv. El ambiente que se respira es muy juvenil y la atención es de primera. Quizás su único aspecto negativo es que la habitación standard es muy pequeña.

El personal es muy atento. Nosotros tuvimos un problema con la cerradura de la puerta de nuestra habitación e inmediatamente Shlomi, uno de los managers, nos ofreció un upgrade a la habitación de lux para nuestras últimas dos noches.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones standard son muy pequeñas, es preferible pagar mas por las de clase superior o de lujo.
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Sin_Largavistas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dani M, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Sin_Largavistas

Thank you for your lovely review following your last stay with us at the Mendeli Street hotel.
I am extremely pleased that you were impressed with our decor too; we believe the unique style of our hotel to be something that truly sets us apart from the rest.
I am also very happy that you enjoyed all the little extras that we provide to ensure all our guests have a memorable experience.
I will be passing on your feedback to my team very shortly and we all look forward to welcoming you back to us which I hope is in the near future.

Best regards,
Dani Matusevich
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de enero de 2016

Las habitaciones están perfectamente decoradas, nosotros nos quedamos en una Deluxe que hacía esquina y teníamos bastante espacio, muy cómoda la cama y un baño muy amplio con ducha de lluvia.
El restaurante está siempre lleno, por las mañanas un desayuno gourmet muy bueno incluso huevos trufados, una delicia. Por las tardes noches hay un ambientazo de gente tomando copas o cenando en el restaurante.
Cerca de la playa, se puede ir andando.
Si vuelvo a Tel Aviv sin duda me hospedaré aquí de nuevo.
Excelente trato.

Consejo sobre las habitaciones: La loft es muy bonita aunque algo pequeña por ello cogimos una Deluxe, la que hace esquina es la más grande de su tipo.
  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Sameiga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dani M, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear mgmace

I was absolutely delighted to read your feedback following you and your families recent stay with us at The Mendeli Street Hotel.
I am also very happy that you enjoyed all the little extras that we provide to ensure all our guests have a memorable experience.
We pride ourselves on our attention to detail and our special little touches, so thank you for highlighting these in your review of your stay.
I will be passing on your feedback to my team very shortly and we all look forward to welcoming you back to us which I hope is in the near future.
Best regards,
Dani Matusevich
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2015

Pasamos dos noches en este hotel, bien ubicado, a una cuadra de la playa, sin pretensiones exageradas, muy moderno, de excelente diseño y buen gusto. Resolvieron nuestros requerimientos, y os otorgaron gratuitamente un "upgrade" de habitación. Lo único que podría observar, es que esta en una calle angosta, el taxi que nos llevaba no podía parar tranquilo, y no hay persona que ayude con el equipaje, pero nada que no se pueda resolver. Para recomendar y regresar.

  • Estadía: enero de 2015
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Jorge F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Jorge C,
Many thanks for sharing this lovely feedback and for recommending the Mendeli Street Hotel. I am pleased to know you enjoyed your stay and that the hotel’s décor was to your liking. I hope to welcome you soon again at our hotel & I sure hope next time we will be able to help you with the luggage as we strive to offer our guests nothing but the best service.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de junio de 2014

Hotel moderno y no demasiado grande cerca de la playa, que es una buena alternativa a las grandes cadenas que disponen hoteles en los alrededores. El Tel Aviv, los hoteles no son baratos y este hotel que podemos catalogar de un 4 estrella es una buena alternativa.

La pega puede ser si busca un hotel de veraneo que no dispone de piscina, pero como hotel de negocio esta muy bien. Tampoco dispone de un bar abierto por la tarde o noche, pero en la zona tienes unos cuantos bares.

Las habitaciones no son muy amplias pero disponen de una cama grande y un espacio para trabajar más que suficiente. El baño más que correcto. Con un diseño moderno y una gran ducha. El hotel ofrece WIFI gratis.

Para practicar ejercicio se puede correr en el paseo de la playa a solo 2 minutos.

Mención especial merece el desayuno: excepcional. Un comedor moderno y con mucha luz que es la mejor manera de empezar el día. Es una cocina que combina la tradición con la modernidad ofreciendo platos de gran colorido y sabor. Una amplía carta de platos de huevos y un muy buen pan, son las joyas de la corona. En el lado negativo que el zumo no sea fresco.

El personal de recepción y de la cafetería muy atento y servicial.

  • Estadía: junio de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a David_Carpe_Diem
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear David_Carpe_Diem,
Thank you for sharing your experience following your recent stay at the Mendeli Street Hotel. I am very happy to learn you enjoyed our great location and modernly designed hotel. As for the restaurant, in the very near future, it will be open throughout the day, serving also lunch, dinner and a variety of drinks and snacks. I hope you will give us the honor to welcome you once again to our hotel and enjoy this treat.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de marzo de 2014 mediante dispositivo móvil

Lo mejor en Tel Aviv!
Excelente hotel, diseño moderno, buena ubicación y excelente servicio en especial Mauricio de la recepcion.
El desayuno es lo mejor visto, una experiencia única que recomendamos visitar! Esta a cargo un famoso Chef del pais que destaca todas sus cualidades transformando el desayuno en una experiencia única!
No tiene garaje pero al lado del hotel hay uno disponible pago.
Lo único a mencionar es que el frigobar no es de uso personal, es solo para bebidas a la venta por lo que no podemos guardar nuestra propia bebida fresca.
Baja reposición de amenities pero se lo puedes pedir a la recepcion que ayudaran.
Muy recomendable! No te lo pierdas! No hay canales de tv en español ni de deportes.

Estadía: marzo de 2014, viajó en pareja
1  Agradécele a Ilana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shany B, General Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2014

Dear Iega,
Muchas gracias por su generosa opinión! Me encanto leer que haya disfrutado de nuestro maravilloso desayuno y el servicio excepcional entregado por nuestro equipo y Mauricio en particular. Ellos se esfuerzan constantemente para exceder las expectativas de nuestros huéspedes y es lo que diferencia el "Mendeli Street Hotel" de otros hoteles en Tel Aviv.
Una vez más, muchas gracias por sus comentarios y espero darle la bienvenida de vuelta a nuestro hotel.
Shany Ben Tolila
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones