Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente elección”
Opinión sobre: Mendeli Street Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Mendeli Street Hotel
En el puesto n.º20 de 100 hoteles en Tel Aviv
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 29 junio 2016

Este es un hotel boutique con una ubicación inmejorable, a pasos de la excelente playa en Tel Aviv, y al mismo tiempo en una callecita muy tranquila. También a pasos de calle Ben Yehuda, con sus comercios, restaurantes y cafés abiertos a toda hora.
El hotel es muy nuevo, moderno y cómodo, quizás los precios están sobrevaluados, pero en Tel Aviv es así, si quieres ubicación, servicio y comodidad, tienes que estar dispuesto a pagar tarifas un poco elevadas. En cuanto al servicio, éste fue siempre impecable, buena atención, personal muy amable y siempre dispuestos a ayudar y aconsejar. Definitivamente para volver!

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Elischapiro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dani M, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 julio 2016
Traductor de Google

Dear Elischapiro

Thank you for your lovely review following your recent stay with us at The Mendeli Street Hotel.
Our hotel location is indeed an asset to the hotel and I was happy to read that you were able to enjoy this fact.
I am extremely pleased that you were impressed with our decor too; we believe the unique style of our hotel to be something that truly sets us apart from the rest.
Myself and my team look forward to welcoming you back to The Mendeli Street Hotel in the not too distant future.
Best regards,
Dani Matusevich
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (901)
Hay nuevas opiniones acerca del Mendeli Street Hotel
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 902 opiniones

Se escribió una opinión 28 abril 2016

Lo primero que ves en cuanto entras a este lindo hotelito es el bar super moderno y el restaurante de diseño. Está perfectamente ubicado a dos cuadras de las mejores playas de Tel Aviv. El ambiente que se respira es muy juvenil y la atención es de primera. Quizás su único aspecto negativo es que la habitación standard es muy pequeña.

El personal es muy atento. Nosotros tuvimos un problema con la cerradura de la puerta de nuestra habitación e inmediatamente Shlomi, uno de los managers, nos ofreció un upgrade a la habitación de lux para nuestras últimas dos noches.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones standard son muy pequeñas, es preferible pagar mas por las de clase superior o de l...
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Sin_Largavistas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dani M, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Sin_Largavistas

Thank you for your lovely review following your last stay with us at the Mendeli Street hotel.
I am extremely pleased that you were impressed with our decor too; we believe the unique style of our hotel to be something that truly sets us apart from the rest.
I am also very happy that you enjoyed all the little extras that we provide to ensure all our guests have a memorable experience.
I will be passing on your feedback to my team very shortly and we all look forward to welcoming you back to us which I hope is in the near future.

Best regards,
Dani Matusevich
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 enero 2016

Las habitaciones están perfectamente decoradas, nosotros nos quedamos en una Deluxe que hacía esquina y teníamos bastante espacio, muy cómoda la cama y un baño muy amplio con ducha de lluvia.
El restaurante está siempre lleno, por las mañanas un desayuno gourmet muy bueno incluso huevos trufados, una delicia. Por las tardes noches hay un ambientazo de gente tomando copas o cenando en el restaurante.
Cerca de la playa, se puede ir andando.
Si vuelvo a Tel Aviv sin duda me hospedaré aquí de nuevo.
Excelente trato.

Consejo sobre las habitaciones: La loft es muy bonita aunque algo pequeña por ello cogimos una Deluxe, la que hace esquina es la más...
  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Sameiga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dani M, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 enero 2016
Traductor de Google

Dear mgmace

I was absolutely delighted to read your feedback following you and your families recent stay with us at The Mendeli Street Hotel.
I am also very happy that you enjoyed all the little extras that we provide to ensure all our guests have a memorable experience.
We pride ourselves on our attention to detail and our special little touches, so thank you for highlighting these in your review of your stay.
I will be passing on your feedback to my team very shortly and we all look forward to welcoming you back to us which I hope is in the near future.
Best regards,
Dani Matusevich
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 febrero 2015

Pasamos dos noches en este hotel, bien ubicado, a una cuadra de la playa, sin pretensiones exageradas, muy moderno, de excelente diseño y buen gusto. Resolvieron nuestros requerimientos, y os otorgaron gratuitamente un "upgrade" de habitación. Lo único que podría observar, es que esta en una calle angosta, el taxi que nos llevaba no podía parar tranquilo, y no hay persona que ayude con el equipaje, pero nada que no se pueda resolver. Para recomendar y regresar.

  • Estadía: enero de 2015
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Jorge F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 febrero 2015
Traductor de Google

Dear Jorge C,
Many thanks for sharing this lovely feedback and for recommending the Mendeli Street Hotel. I am pleased to know you enjoyed your stay and that the hotel’s décor was to your liking. I hope to welcome you soon again at our hotel & I sure hope next time we will be able to help you with the luggage as we strive to offer our guests nothing but the best service.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 junio 2014

Hotel moderno y no demasiado grande cerca de la playa, que es una buena alternativa a las grandes cadenas que disponen hoteles en los alrededores. El Tel Aviv, los hoteles no son baratos y este hotel que podemos catalogar de un 4 estrella es una buena alternativa.

La pega puede ser si busca un hotel de veraneo que no dispone de piscina, pero como hotel de negocio esta muy bien. Tampoco dispone de un bar abierto por la tarde o noche, pero en la zona tienes unos cuantos bares.

Las habitaciones no son muy amplias pero disponen de una cama grande y un espacio para trabajar más que suficiente. El baño más que correcto. Con un diseño moderno y una gran ducha. El hotel ofrece WIFI gratis.

Para practicar ejercicio se puede correr en el paseo de la playa a solo 2 minutos.

Mención especial merece el desayuno: excepcional. Un comedor moderno y con mucha luz que es la mejor manera de empezar el día. Es una cocina que combina la tradición con la modernidad ofreciendo platos de gran colorido y sabor. Una amplía carta de platos de huevos y un muy buen pan, son las joyas de la corona. En el lado negativo que el zumo no sea fresco.

El personal de recepción y de la cafetería muy atento y servicial.

  • Estadía: junio de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a David_Carpe_Diem
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 junio 2014
Traductor de Google

Dear David_Carpe_Diem,
Thank you for sharing your experience following your recent stay at the Mendeli Street Hotel. I am very happy to learn you enjoyed our great location and modernly designed hotel. As for the restaurant, in the very near future, it will be open throughout the day, serving also lunch, dinner and a variety of drinks and snacks. I hope you will give us the honor to welcome you once again to our hotel and enjoy this treat.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Lo mejor en Tel Aviv!
Excelente hotel, diseño moderno, buena ubicación y excelente servicio en especial Mauricio de la recepcion.
El desayuno es lo mejor visto, una experiencia única que recomendamos visitar! Esta a cargo un famoso Chef del pais que destaca todas sus cualidades transformando el desayuno en una experiencia única!
No tiene garaje pero al lado del hotel hay uno disponible pago.
Lo único a mencionar es que el frigobar no es de uso personal, es solo para bebidas a la venta por lo que no podemos guardar nuestra propia bebida fresca.
Baja reposición de amenities pero se lo puedes pedir a la recepcion que ayudaran.
Muy recomendable! No te lo pierdas! No hay canales de tv en español ni de deportes.

Estadía: marzo de 2014, viajó en pareja
1  Agradécele a Ilana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shany B, General Manager en Mendeli Street Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2014

Dear Iega,
Muchas gracias por su generosa opinión! Me encanto leer que haya disfrutado de nuestro maravilloso desayuno y el servicio excepcional entregado por nuestro equipo y Mauricio en particular. Ellos se esfuerzan constantemente para exceder las expectativas de nuestros huéspedes y es lo que diferencia el "Mendeli Street Hotel" de otros hoteles en Tel Aviv.
Una vez más, muchas gracias por sus comentarios y espero darle la bienvenida de vuelta a nuestro hotel.
Shany Ben Tolila
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 4 días mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Tel Aviv
A 1.7 kilómetros
The Rothschild 71
The Rothschild 71
N.° 1 de 100 en Tel Aviv
970 opiniones
A 1.2 kilómetros
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
A 3.0 kilómetros
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 kilómetros
Best Western Regency Suites
Best Western Regency Suites
N.° 13 de 100 en Tel Aviv
730 opiniones
A 0.3 kilómetros
The Embassy Hotel Tel Aviv
The Embassy Hotel Tel Aviv
N.° 39 de 100 en Tel Aviv
861 opiniones
A 0.5 kilómetros
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
N.° 38 de 100 en Tel Aviv
897 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Mendeli Street Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Mendeli Street Hotel

Dirección: 5 Mendeli Street, Tel Aviv 6390705, Israel
Número de teléfono:
Ubicación: Israel > Distrito de Tel Aviv > Tel Aviv
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º20 de 100 hoteles en Tel Aviv
Rango de precios: USD 179 - USD 286 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Mendeli Street Hotel 3.5*
Cantidad de habitaciones: 66
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Expedia y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Mendeli Street Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil