Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
USD 183
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
Booking.com
USD 153
Ver oferta
Destinia.com
USD 136
Ver oferta
PricelineUSD 151
Hotels.comUSD 183
ZenHotels.comUSD 198
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.429)
Filtrar opiniones
3.429 resultados
Calificación de viajeros
2.569
594
161
54
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.569
594
161
54
51
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.429 opiniones
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Estupendo el equipo de gente a cargo del restaurante mexicano
Nunca os olvidamos guys .
No hay nada que no esté rico ....we you so much
All this family
Danna Nicole Arwen Joaquin Hugo and Emma and Carol David and myself

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Emma G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bassam A, General Manager en InterContinental Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Emma G,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Los camareros muy amables y simpáticos, estaba solo y hablaron mucho conmigo, pasé una buena noche y además son del Real Madrid como yo.Si se alojan en este hotel aconsejo ir a tomar una cerveza y si quieren cenar comida mexicana.
Buena comida mexicana.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a JavierF1855
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bassam A, Manager en InterContinental Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear JavierF1855,

Greetings from InterContinental Jordan Hotel and Family.

Thank you so much for your positive review of our property. We love seeing 5 star ratings from happy guests like your good self.
We are honoured to welcome you back again anytime. Please consider InterContinental Jordan Hotel to be your home away from home.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Inconvenientes al darnos las habitaciones al llegar. Teniamos 2 reservadas. 1 con cama matrimonial y otra con dos camas. Pero habia 2 hab con camas separadas. Finalmente encontraron una pero era en el area fumadores. Imposible dormir ahi con el humo q habia. Despues de reclamar no consiguieron otras hab en area no fumadora. Pero las 2 eran con camas separadas. Las alfombras sucias y el baño si te lavabas las manos se mojaba toda la mesada. Ni hablar del olor a humedad en los cuartos y q hacia mucho frio. La calefaccion no llegaba a calentar. No volveria.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a MarinaS2129
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bassam A, Manager en InterContinental Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear ‎MarinaS2129,

Greetings from InterContinental Jordan Hotel and Family.

Thank you for your candid review of our hotel. We're very sorry to hear that you didn't have a good experience with us. We do our best to insure that our guests have a memorable experience and therefore your input on the matter is be highly appreciated.

Your concerns will be shared with the team and management.

Thank you for sharing your thoughts and we hope that you would consider us again on your next travel.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018

Encantado con mi estancia de 5 semanas en el hotel.
El trato de los empleados es exquisito.
Muy contento con la persona encargada de ordenar y limpiar mi habitación durante todo este tiempo, NABIL.
El desayuno es muy completo, la ubicación es genial (a 15min a pie del Downtown - o en taxi a solo 5-10min / 1 - 1,5 JD)

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a dtriphook
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bassam A, Manager en InterContinental Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear dtriphook,

Greetings from InterContinental Jordan Hotel and Family.

Thank you so much for your positive review of our property. We love seeing 5 star ratings from happy guests like your good self.
We are honoured to welcome you back again anytime. Please consider InterContinental Jordan Hotel to be your home away from home.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Trato personal perfecto.habitaciones y restaurantes increíble s...un poco caro pero compensa.el spa un poco escaso pero la piscina cubierta estupenda.tambien la exterior. Cuándo entras siempre está el mismo se por sentado en el banco árabe,

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a chumina354
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bassam A, General Manager en InterContinental Jordan, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear chumina354 ,
I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.

We look forward to welcoming you back once again.
Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones